MyEy, EyWeiss, 75% Bio

[211]

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  211
Inhalt:  200 g
100 g:  6.45 Fr.
100 %:  vegan


Rein pflanzliche und ganz natürliche alternative zu Eiprodukten geeignet zum Binden von Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen. EyWeiss kann man zu einer Ey-Schnee & luftiger Schaummasse aufschlagen. Ideal zum Panieren, Backen und Kochen.

1 Dose EyWeiss (+1 Liter Wasser) ersetzt 40 Eiweiss.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie1480 kJ / 348 kcal
Fett0.1 g
- davon gesättigte: 0 g
Kohlenhydrate68.9 g
- davon Zucker: 0.4 g
Ballaststoffe: 0.8 g
Eiweiss19.1 g
Salz0 g

trocken lagern
Maisstärke*, pflanzliche Eiweissquelle (Kartoffeleiweiss, Erbseneiweiss, Lupinenmehl), Steinsalz, Geliermittel: (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Speisesoda, Schwarzsalz, Pfeffer weiss gemahlen*.

*75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.  :EU/ nicht EU Landwirtschaft. Vorwiegend regional. Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Bestellnummer: 211
Produktname: MyEy, EyWeiss, 75% Bio
Sachbezeichung: Vegane Alternative Eiweiss - ersetzt 40 Eiweiss
Hersteller: MyEy.info
Verpackung: Kartondose
Inhalt: 200 g
Ursprungsland: EU
GTIN: 9120058712005
Link: https://www.vegusto.ch/product_details/211/de
Kontakt
 

Eiersatz

MyEy, EyGelb, Bio

MyEy, EyGelb, Bio

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy, VollEy, 75% Bio

MyEy, VollEy, 75% Bio

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!

13.50 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.42 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.30 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.23 Fr.

Bestell-Nr: 326

 

Veganer Eierersatz

Hier gibts es rein pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen ohne Ei. Feinste Zutaten wurden geschickt kombiniert, um vegane Speisen mit rein pflanzlichen Bestandteilen schmackhaft zu machen.



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Meringues / Baiser mit MyEy, EyWeiss

Meringues / Baiser mit MyEy, EyWeiss

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Meringues. Mit MyEy EyWeiss kann man ganz einfach rein pflanzlichen Eiweiss-Schnee herstellen. [115]

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Baiser und Makronen. Rein pflanzliche Baisers und Makronen gelingen mit MyEy, EyWeiss ganz einfach. [108]

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Leckere Schokoküsse so leicht und fluffig, das bringt Naschkatzen zum Schmelzen. Für viele Veganer werden Kindheitsträume war. [150]

Omeletten mit No-Muh, Rezent

Omeletten mit No-Muh, Rezent

Was wir in der Schweiz eine Omelette nennen, ist eine luftige Crêpe in Frankreich. Mit Vegusto gelingt auch diese Köstlichkeit rein pflanzlich. [114]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Zimtsterne mit MyEy, EyWeiss

Zimtsterne mit MyEy, EyWeiss

Dieser Guetzliklassiker ist ein Muss für die Adventszeit! Mit dem MyEy, EyWeiss gelingen und schmecken die Zimtsterne wie das Original. Eine Köstlichkeit ohne Milch, Eier und Weizen (Gluten). [109]

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Diese leckere Süssigkeit gelingt mit MyEy, etwas Geduld und ­einer Prise Küchenfreude vorzüglich. Und jedes Schleckmaul wird voll des Lobes sein! [124]