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Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 58

Bohnen-Kartoffel-Topf mit Vegan-Bratwurst, Majoran

Ein rustikales Mittagessen, das auch Kochmuffeln gelingt!
Star dieses Rezepts ist die würzige Vegan-Bratwurst Majoran, der wir beim Anbraten ein goldbraunes Kleid anziehen.

Zubereitung

Die Kartoffeln rüsten und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden.
Die gerüsteten Bohnen zusammen mit den gewürfelten Kartoffeln und den Tomatenstücken in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben.
Den Bohnen-Kartoffel-Topf während etwa 15-20 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit die Vegusto Vegan-Bratwürste in dünne Rädchen schneiden.
Die Zwiebel schälen und hacken.
Die veganen Bratwurst-Rädchen, die Zwiebelstücke, die Sojasauce sowie das Olivenöl in eine beschichtete Bratpfanne geben und kräftig anbraten. Dank der Sojasauce werden die Majoran-Rädchen beim Anbraten herrlich goldbraun.
Den Bohnen-Kartoffel-Topf mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
Falls zu flüssig, mit Kartoffelflocken (oder etwas Speisestärke) abbinden.
Kurz vor dem Servieren die Majoran-Rädchen dazu geben.

Dazu passt ein herzhaftes Stück Vollkornbrot.