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Grillgemüse-Salat mit No-Muh, Golden

Geniessen Sie knusprigen No-Muh zusammen mit feinem Grillgemüse und frischem Salat; einfach köstlich!

Zubereitung

Das Paniermehl in einen Suppenteller geben. Im einem zweiten Suppenteller den Soja-Drink, das Salz und das Mehl geben und mit einer Gabel vermengen.
Den No-Muh, Golden längs halbieren und durch die Soja-Drink-Mehl-Mischung ziehen. Danach den No-Muh, Golden im Paniermehl wenden. Dabei das Paniermehl leicht von Hand andrücken. Der No-Muh, Golden sollte komplett mit Paniermehl bedeckt sein.
Mit genügend Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze den vorbereiteten No-Muh, Golden auf jeder Seite anbraten, bis die Kruste braun geworden ist (3-5 Minuten). Danach den panierten No-Muh, Golden zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier legen.

Grillgemüse:
Die Paprika und Zucchini waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Spargeln schälen und halbieren.
Das vorbereitete Gemüse zusammen mit den Tomaten, dem Knoblauch, dem Öl und dem Salz in einer Schüssel gut vermengen.
Das Gemüse in einer Brat- oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze 15-25 Minuten gut bräunen. Dabei das Grillgemüse häufig wenden und eventuell noch etwas Olivenöl dazugeben.
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Den Feldsalat und das abgekühlte Grillgemüse in eine Schüssel geben und das fertige Dressing vorsichtig unter den Salat heben.
Das Grillgemüse kann auch im Backofen zubereitet werden. Dazu das vorbereitete Gemüse auf ein Backblech geben und bei 200°C etwa 20 Min­uten goldbraun backen.