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Vegusto B2B
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123: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
300 g Blumenkohl
3 dl Salzwasser
120 g No Muh Dip, Classic
1 TL Zitronensaft
2 EL Edelhefe
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
Kräutersalz zum Abschmecken
Pfeffer schwarz, gemahlen
frische Kräuter (z.B. Petersilie)
ca. 12 Toastscheiben
Veganes Genussrezept Nr. 123
Bekömmlich, lecker und rasch zubereitet ist dieses Rezept der ideale Belag für schmackhafte Brote oder Toasts. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich der Aufstrich einige Tage frisch.
Zutaten für 4 Personen
300 g Blumenkohl
3 dl Salzwasser
120 g No Muh Dip, Classic
1 TL Zitronensaft
2 EL Edelhefe
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
Kräutersalz zum Abschmecken
Pfeffer schwarz, gemahlen
frische Kräuter (z.B. Petersilie)
ca. 12 Toastscheiben
Zubereitung
Den Blumenkohl von den Blättern befreien und gründlich waschen. Den Strunk herausschneiden und die Blumenkohlröschen in grobe Stücke schneiden.
Den Blumenkohl im Salzwasser etwa 12 Minuten gar kochen.
Nun den gekochten Blumenkohl in eine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel zerdrücken.
Alle weiteren Zutaten dazugeben und vermengen.
Den fertigen Aufstrich mit Kräutersalz, Pfeffer und frischen, fein gehackten Kräutern abschmecken.
Besonders lecker ist der Blumenkohl-Aufstrich auf frisch getoasteten, noch lauwarmen Toastscheiben.
Ein ideales leichtes Abendessen. Den Aufstrich zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.