Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
158: © 1997-2023, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
Cornflakes-Nuggets:
2 Packungen Vegi-Burger nach Wahl
z.B. Vegi-Burger, Classic oder Mexican
100 g No-Muh, Sauce
75 ml Wasser, lauwarm
100 g Mehl
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
300 g ungesüsste Cornflakes
etwas Öl zum Anbraten
Granatapfel-Dip:
100 g Vegi-Dip, Knoblauch
Saft von 1 Granatapfel (50 g)
1 EL Agavendicksaft (15 g)
4 g Edelhefe
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 158
Die knusprig verpackten Burgerstücke im Cornflakes-Mantel sind bestimmt im Nu aufgegessen. Gut, dass sie sich so rasch und einfach zubereiten lassen.
Zutaten für 2 Personen
Cornflakes-Nuggets:
2 Packungen Vegi-Burger nach Wahl
z.B. Vegi-Burger, Classic oder Mexican
100 g No-Muh, Sauce
75 ml Wasser, lauwarm
100 g Mehl
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
300 g ungesüsste Cornflakes
etwas Öl zum Anbraten
Granatapfel-Dip:
100 g Vegi-Dip, Knoblauch
Saft von 1 Granatapfel (50 g)
1 EL Agavendicksaft (15 g)
4 g Edelhefe
Zubereitung
Cornflakes-Nuggets:
Die Vegi-Burger vierteln.
In einer Schüssel die No-Muh, Sauce, das Wasser, das Mehl und die Gewürze vermengen, so dass eine homogene Masse entsteht.
Die Cornflakes in einen Suppenteller geben und diese mit den Händen ein wenig zerkrümeln.
Die Vegi-Burger-Viertel in die vorbereitete No-Muh, Sauce tauchen, in den Cornflakes wälzen und die Flakes gut andrücken.
ie Cornflakes-Nuggets auf einem Teller sammeln.
Anschliessend das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Nuggets darin beidseitig goldgelb anbraten.
Granatapfel-Dip:
Den Granatapfel halbieren und mit einer Zitronenpresse entsaften.
Alle Zutaten gründlich vermengen. Falls der Granatapfelsaft etwas zu sauer ist, noch etwas mehr Agavendicksaft dazu geben.