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Vegusto B2B
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47: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
4 Stück Vegane-Burger
z.B. Funghi u. No Muh [Artikel: 113]
oder Mexican [Artikel: 112]
2 EL Sonnenblumenöl
No Muh, Sandwich-Creme:
100 g No Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
125 g No Muh Dip, Classic [Artikel: 171]
10 g Edelhefe [Artikel: 302]
8 Scheiben Toast-Brot
4 kleine Salatblätter
2 kleine Zwiebeln
2 Tomaten
Veganes Genussrezept Nr. 47
Eine würziger Aufstrich, rasch hergestellt aus No Muh Dip, Classic und No Muh, Rezent passt vorzüglich zum Vegan-Burger, Funghi u. No Muh von Vegusto.
Diese Mahlzeit ist im Handumdrehen fertig und schmeckt super lecker.
Zutaten für 4 Personen
4 Stück Vegane-Burger
z.B. Funghi u. No Muh [Artikel: 113]
oder Mexican [Artikel: 112]
2 EL Sonnenblumenöl
No Muh, Sandwich-Creme:
100 g No Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
125 g No Muh Dip, Classic [Artikel: 171]
10 g Edelhefe [Artikel: 302]
8 Scheiben Toast-Brot
4 kleine Salatblätter
2 kleine Zwiebeln
2 Tomaten
Zubereitung
Die veganen Burger zusammen mit dem Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne während 2 Minuten beidseitig anbraten. Dabei häufig wenden.
Alle acht Toastbrotscheiben toasten.
Den geriebenen No Muh, den Vegan-Dip und die Edelhefe mithilfe eines Pürierstabes fein vermengen.
Alle Tostscheiben grosszügig auf einer Seite mit dem No-Muh-Aufstrich bestreichen.
Nun die Salatblätter und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten auf vier Tostscheiben verteilen.
Obendrauf die gebratenen Burger legen. Das Ganze mit den übrigen Toastscheiben zudecken und sofort servieren.
Herzhafter Burger mit No Muh, Sandwich-Creme
Der No-Muh-Aufstrich aus dem Rezept schmeckt auch hervorragend zu Kartoffeln.