Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
4: © 1997-2023, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten
Salatsauce: 120 g (5 EL) No Muh, Knoblauch [Artikel: 172] 100 g Wasser 15 g (3 EL) Aceto Bianco, mild 5.5 % 10 g Edelhefe [Artikel: 302] 2.5 g (½ TL) Kräutersalz
Avocado Vegi-Dip: 2 EL No Muh, Dip [Artikel: 171] oder [Artikel: 172] ½ Avocado, zerdrückt 2-3 TL Zitronensaft 1 TL Schnittlauch, geschnitten
Senf Vegi-Dip: 2 EL No Muh, Dip [Artikel: 171] oder [Artikel: 172] 1-2 TL Senf
Tzaziki Vegi-Dip: 4 EL No Muh Dip, Koblauch [Artikel: 172] 1 kleine Knoblauchzehe 3 schwarze Oliven, gehackt ca. 3 cm Gurke, geraspelt eine Prise Pfeffer
Fruchtiger Vegi-Dip: 2 EL No Muh Dip, Classic [Artikel: 171] 9 EL Grapefruit- oder Orangensaft (frisch gepresst)
Kinder Vegi-Dip: 2 EL Vegi-Dip, Classic [Artikel: 171] 2-3 EL Ketchup eine Prise Oregano eine Prise Paprika
Kräuterfrische Vegi-Dip: 2 EL Vegi-DipClassic [7] oder Knoblauch [Artikel: 172] 1 EL Schnittlauch, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt ½ TL Zitronensaft ¼ TL Salz Tipp: Mit frischem Bärlauch oder Dill variieren.
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 4
Ein super schnelles Salatsaucen-Rezept und viele aufregende Dip-Ideen für Burger, Pitas, Wraps, Hotdogs. Diese Dip-Rezepte passend auch als Grillsaucen oder als Dip für Gemüseplatten.
Zutaten
Salatsauce: 120 g (5 EL) No Muh, Knoblauch [Artikel: 172] 100 g Wasser 15 g (3 EL) Aceto Bianco, mild 5.5 % 10 g Edelhefe [Artikel: 302] 2.5 g (½ TL) Kräutersalz
Avocado Vegi-Dip: 2 EL No Muh, Dip [Artikel: 171] oder [Artikel: 172] ½ Avocado, zerdrückt 2-3 TL Zitronensaft 1 TL Schnittlauch, geschnitten
Senf Vegi-Dip: 2 EL No Muh, Dip [Artikel: 171] oder [Artikel: 172] 1-2 TL Senf
Tzaziki Vegi-Dip: 4 EL No Muh Dip, Koblauch [Artikel: 172] 1 kleine Knoblauchzehe 3 schwarze Oliven, gehackt ca. 3 cm Gurke, geraspelt eine Prise Pfeffer
Fruchtiger Vegi-Dip: 2 EL No Muh Dip, Classic [Artikel: 171] 9 EL Grapefruit- oder Orangensaft (frisch gepresst)
Kinder Vegi-Dip: 2 EL Vegi-Dip, Classic [Artikel: 171] 2-3 EL Ketchup eine Prise Oregano eine Prise Paprika
Kräuterfrische Vegi-Dip: 2 EL Vegi-DipClassic [7] oder Knoblauch [Artikel: 172] 1 EL Schnittlauch, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt ½ TL Zitronensaft ¼ TL Salz Tipp: Mit frischem Bärlauch oder Dill variieren.
Zubereitung
Salatsauce Alle Zutaten für die Salatsauce in einen Schüttelbecher geben und kurz schütteln. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Etwas zu viel Wasser dazugeben? Einfach mit etwas mehr Vegi-Dip und Edelhefe ausgleichen.
Dips Alle Zutaten für den jeweiligen Dip in ein Gefäss geben und gründlich vermengen. Fertig ist der Dip.
Ideal zu Kartoffeln, Reis, Salat, Spargeln