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Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 52

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelstocks.

Zubereitung

Das Wasser in einen Kochtopf geben.
Das Steinsalz, das Mandelmus, die Edelhefe sowie die Margarine dazugeben und alles während dem Erhitzen mit einem Schneebesen vermengen.
Sobald die Flüssigkeit heiss ist (Flüssigkeit sollte nur leicht kochen), die Pfanne vom Herd nehmen.
Nun die Kartoffelflocken nach und nach dazugeben. Dabei die Flocken mit einem Schneebesen gründlich vermengen. So entsteht aus den Zutaten im Nu ein leckeres Kartoffelpüree.

Das fertige Kartoffelpüree mit Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Muskatnuss und dem Xylit/Zucker abschmecken.

Falls vorhanden: 1 dl Wasser mit 1 dl Soja Cuisine ersetzen. Besonders herzhaft wird das Kartoffelpüree mit 50 g No Muh, Dezent (gerieben) sowie mit einer gepressten Knoblauchzehe.