
Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 303 |
Inhalt: | 500 g |
100 g: | 1.78 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1005 kJ / 240 kcal |
Fett: | 0 g |
- davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 100 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiss: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Bestellnummer: | 303 |
Produktname: | Vegusto Bio-Xylit |
Sachbezeichung: | Zahnfreundliche Zuckeralternative in Bio-Qualität zum Süssen und zur Zahnpflege |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Vakuumpackung |
Inhalt: | 500 g |
Ursprungsland: | China |
GTIN: | 7640144053031 |
Link: | https://www.vegusto.ch/product_details/303/de |
Kontakt | |
Vegane Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont.
Inhalt : 200 g
100 g: 5.95 Fr.
Bestell-Nr: 200
Bio-Schoko-Stick gefüllt mit feiner Nougatfüllung
Inhalt : 22 g
100 g: 5.91 Fr.
Bestell-Nr: 201
Vegane Zartbitter Schokoladestengel mit Praliné-Füllung
Inhalt : 5x 23 g
100 g: 3.30 Fr.
Bestell-Nr: 206
Bestellmenge begrenzt!
Mit Schokolade (20%) überzogener Riegel mit Pralinenfüllung (70%) und ganzen Haselnüssen (10%).
Inhalt : 100 g
100 g: 4.20 Fr.
Bestell-Nr: 208
Vegane Streichcreme mit Haselnuss, ohne Palmfett
Inhalt : 200 g
100 g: 4.25 Fr.
Bestell-Nr: 209
Zarte vegane Weichkaramellen mit Kokosmilch und Kakaobutter
Inhalt : 165 g
100 g: 2.73 Fr.
Bestell-Nr: 221
Veganen Karamellbonbons mit Bio Kokosmilch und Kakaobutter
Inhalt : Stange, 72g
100 g: 4.03 Fr.
Bestell-Nr: 222
Veganes Schoko-Karamellbonbon mit echten Kakao-Nibs. Doppelt schokoladig - Doppelt lecker!
Inhalt : 165 g
100 g: 2.73 Fr.
Bestell-Nr: 223
Zarte vegan Caramlellbonbons mit Bio-Kokosmilch und Fleur de Sel.
Inhalt : 165 g
100 g: 2.73 Fr.
Bestell-Nr: 224
Fruchtige und lecker weiche vegane Fruchtgummis in Bio-Qualität.
Inhalt : 100 g
100 g: 4.20 Fr.
Bestell-Nr: 225
Fair gehandelte und mit Bio-Zutaten produzierte Gummibärchen - fruchtig lecker und extra soft.
Inhalt : 100 g
100 g: 3.70 Fr.
Bestell-Nr: 227
Vegan, soft und fruchtig schmecken unsere Veggie Fruits. Für die bunte Fruchtgummi-Mischung wird bei der Herstellung Pektin statt Gelatine verwendet.
Inhalt : 100 g
100 g: 3.70 Fr.
Bestell-Nr: 228
Empfindliches Produkt: Daher ist ein Bruch während des Versands möglich!
Mit dem MyEy, Eyweiss gelingen vegane Meringues ganz einfach!
Inhalt : 70 g
100 g: 12.71 Fr.
Bestell-Nr: 317
Traditionell wird eine Glarner Pastete halb mit Mandeln und halb mit Zwetschgen gefüllt. Durch die Schlitze im Blätterteigdeckel kann ein verheissungsvoller Blick auf die Füllung erhascht werden. [234]
Der Geschmack dieser Limonade ist einfach wunderbar: Nicht zu süss, nicht zu sauer - just perfect! Der perfekte Durstlöscher für Jung und Alt. [238]
Der Pie ist eine englische Erfindung, die aber schon längst weltweit beliebt ist. Dieses Mini-Pie-Rezept überrascht mit einer Füllung aus fruchtigem Tomaten-Apfel-Chutney und einem herzhaften Brät aus Karotten und Vegi-Bratwurst. [186]
Die Besonderheit an dieser Apfel-Mandeltorte ist der grosse Anteil an gehobelten Apfelscheibchen, die die Torte saftig und fruchtig werden lassen. Zu Recht darf diese Torte als Dessert-Königin bezeichnet werden. [170]
Diese Blätterteigröllchen sind ein perfektes, schnell und unkompliziert zubereitetes Fingerfood. Gefüllt sind sie mit fruchtigem Zwetschgenmus und proteinreichen Nüssen. [233]
Schnell gemacht und herrlich schokoladig. Unser Lieblingsrezept für den gemütlichen Brunch und ein Hit auf jeder Party! [209]
Eiweissschnee ist unentbehrlich für Baiser und Makronen. Rein pflanzliche Baisers und Makronen gelingen mit MyEy, EyWeiss ganz einfach. [108]
Feines Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre. Dank dem MyEy, EyGelb wird der Teig schön elastisch und lässt sich daher leicht verarbeiten. Das Rezept eigenet sich gut für Kinder zum Mithelfen und natürlich zum Naschen. [107]
Ein einfaches Rezept, um reife Bananen zu verwerten. Zusammen mit Dörrfrüchten hat man in kürzester Zeit ein feines Bananenbrot, das auch ein toller Energielieferant ist! [193]
Mit dieser festlichen Vorspeise tauchen wir in südliche Genüsse ein: Süsse Nektarinen, mit zartschmelzendem No-Muh, Black Pepper, begleitet von Mandeln, Rucola und Basilikum. [195]
Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]
Der Klassiker mit Kultstatus wird hier vegan. Currywurst wie aus der Imbissbude, aber mit einer selbst gemachten Tomatensauce! Saftig und lecker! [226]
Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]
Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht. [232]
Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelstocks. [51]
Die Idee für dieses schmackhafte Getränk kommt ursprünglich aus Ägypten. Dort wird es aus Johannisbrot, Wasser und Zucker zubereitet und als Erfrischungsgetränk kühl serviert. [182]
Sein Geheimnis verrät dieser Gugelhopf beim Anschneiden: Er ist veredelt mit feinen sonnengetrockneten Tessiner-Kakis. Verführerisch im Duft und lecker süss im Geschmack. [181]
Glutenfrei, reichhaltig und geschmacksvoll. Leckere Schichten aus Sushi-Reis, einem glutenfreien Burger, frischem Salat, cremigen Dips und Avocadocreme. [179]
Diese Reis-Linsen Fladen stammen ursprünglich aus dem indischen Subkontinent. Die Fladen können mit Gemüse, süss mit Früchten oder auch als glutenfreier Brotersatz für Sandwiches genossen werden. Hier servieren wir sie zusammen mit einem herzhaften Süsskartoffel-Kichererbsen-Curry. [174]
Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]
Schön, erfrischend und einfach: Der Apfel-Lauch-Salat ist ein bekanntes Rezept, das zusammen mit dem Vegi-Steak und dem No-Muh, Melty sommerlichen Genuss verspricht. [104]
Der Geschmack dieser gelingsicheren Torte ist wirklich ein Traum. [145]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 7.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 85.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.