Vegusto Bio-Mandelpüree

[301]

Mandelmus aus weissen, süssen Mandeln. Einfach himmlisch für Saucen, als Brotaufstrich oder als Butter/Rahmersatz.

21.90 Fr.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  301
Inhalt:  500 g
100 g:  4.38 Fr.
100 %:  vegan


Das Vegusto-Mandelpüree hat einen unverkennbar nussigen Geschmack. In der veganen Küche ist es eine unverzichtbare Zutat: Das Mandelmus wird als Rahm-, Milch- oder Butterersatz eingesetzt. Gemischt mit Agaven- oder Birnendicksaft ergibt es einen leckeren Brotaufstrich. Auch ideal als Basis für eine sämige Salatsauce ohne Milch.
Falls notwendig, vor dem Verzehr aufrühren.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie2792 kJ / 667 kcal
Fett59.5 g
- davon gesättigte: 7.6 g
Kohlenhydrate11.9 g
- davon Zucker: 3.2 g
Ballaststoffe: 9.5 g
Portein19.9 g
Salz0 g
mehrere Monate haltbar
trocken und vor Wärme geschützt lagern
Bio-Mandeln Zertifizierungsstelle: CH-BIO-038 Made in EU
Bestellnummer: 301
Produktname: Vegusto Bio-Mandelpüree
Sachbezeichung: Mandelmus aus weissen, süssen Mandeln.
Hersteller: Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung: Plastikbecher
Inhalt: 500 g
Ursprungsland: EU
GTIN: 7640144053017
Link: https://www.vegusto.ch/product_details/301/de
Kontakt
 

Vegeria von Vegusto

Vegusto Bio-Kartoffelflocken

Vegusto Bio-Kartoffelflocken

Neu: Mehr Inhalt!

Kartoffelflocken mit Rosmarinextrakt und sonst nichts!

8.90 Fr.

Inhalt : 500 g

100 g:  1.78 Fr.

Bestell-Nr: 306

 
Vegusto Bio-Seitanfix

Vegusto Bio-Seitanfix

Seitanmehl, Seitanpulver ist die Grundzutat für die Zubereitung von Fleischalternativen.

8.50 Fr.

Inhalt : 600 g

100 g:  1.42 Fr.

Bestell-Nr: 307

 
Erbsenprotein, texturiert

Erbsenprotein, texturiert

Erbsenprotein eignet sich hervorragend für vegetarische/vegane Sauce Bolognese, Chili non Carne, Burger, Hackplätzli und vieles mehr.

6.50 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.25 Fr.

Bestell-Nr: 308

 

Vegeria von Vegusto

Für die Herstellung der edlen Fleisch- und Käsealternativen von Vegusto setzen wir nur handverlesene Zutaten von Lieferanten ein, die wir persönlich kennen. Nur so kann Qualität entstehen. Vegeria ist unsere Marke, unter der wir diese Rohstoffe auch weitergeben. Und falls Sie selbst grosse Mengen benötigen, freut es und von Ihnen zu hören.



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegi-Bratwurst, Pikanter Max

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegi-Bratwurst, Pikanter Max

Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh. [202]

Energie-Schoko-Smoothie, natürlich gesüsst

Energie-Schoko-Smoothie, natürlich gesüsst

Lust auf Schokolade, aber bitte ohne auf raffinierten Zucker?
Kein Problem: Mit diesem schnellen Smoothie-Rezept gibt es viel leckeren Schokogenuss, nur gesüsst mit Datteln. Natur pur! Ideal als feines Dessert oder für zwischendurch. [246]

Biancomangiare mit warmer Karamellsauce

Biancomangiare mit warmer Karamellsauce

Biancomangiare ist ein weisses Dessert aus Sizilien. Der süsse Pudding besteht hauptsächlich aus Mandeln. Verfeinert wird er mit Zitrone, Vanille und Zimt. Serviert auf einer warmen Caramelsauce, beginnt der Pudding verführerisch zu schmelzen. [205]

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Besonders in der kalten Jahreszeit punktet diese Kürbis-Karotten-Suppe mit fruchtiger Orange. Als Vorspeise oder schnelles, leichtes Mittagessen ist sie perfekt. [230]

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelstocks. [51]

Schichtbraten mit dem Vegi-Bratstück, Steinpilz

Schichtbraten mit dem Vegi-Bratstück, Steinpilz

Ein festliches Menü, das wenig Vorbereitungszeit benötigt. Und falls die Gäste verspätet eintreffen, kann der Backofen einfach etwas später eingeschaltet werden. So macht Kochen für Gäste Spass! [139]

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Gesunder Genuss leicht gemacht! Der geschmeidige Datteldrink und die vielfältig gefüllten Fruchtpralinen begeistern als Dessert oder beim gemütlichen Kaffeekränzchen. [199]

Pastagratin mit No Muh, Rac und Vegi-Hack

Pastagratin mit No Muh, Rac und Vegi-Hack

Ein köstliches Gratin wird hier aus No-Muh, Vegi-Hack, Pasta, Broccoli und Lauch hergestellt. Ein Alltagsrezept, das alle satt und glücklich macht. [183]

Frühlingsquiche mit Vegi-Aufschnitt, Passione

Frühlingsquiche mit Vegi-Aufschnitt, Passione

Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegi-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]

Kürbis-Kartoffelbrei mit panierten Vegi-Bouletten

Kürbis-Kartoffelbrei mit panierten Vegi-Bouletten

Zarte Vegi-Bouletten mit knusprigem Rand, dazu einen lieblichen Kürbis-Kartoffelbrei und eine würzige braune Sauce. Damit wird jedes Familienfest zum Genussmoment. [125]

Pilz-Geschnetzeltes mit Vegi-Schnitzel, Nature

Pilz-Geschnetzeltes mit Vegi-Schnitzel, Nature

Dieses Rezept ist dem traditionellen Zürcher Geschnetzelten mit Rahmsauce nachempfunden. Durch das Kochen in der Sauce wird das Vegi-Schnitzel wunderbar zart. [49]

Melonen-Salat mit Vegi-Aufschnitt, Brunch

Melonen-Salat mit Vegi-Aufschnitt, Brunch

Das feine Aroma des mit Buchenholz leicht geräucherten veganen Cerlyone-Aufschnitts verbindet sich hier mit dem süssen Geschmack einer reifen Melone. [43]

Postboten-Knödel mit Vegi-Aufschnitt, Dill

Postboten-Knödel mit Vegi-Aufschnitt, Dill

Der Vegi-Aufschnitt, Dill passt sehr gut zu Kartoffelgerichten, wie Pellkartoffeln oder wie in diesem Rezept zu Kartoffelknödeln. Ein Genuss für Augen und Gaumen. [34]

Maisschnitten mit Vegi-Bratscheiben, Vleika

Maisschnitten mit Vegi-Bratscheiben, Vleika

Der mild geräuchte Vleika harmoniert ideal mit den feinen Maisschnitten. Als Salatbeilage empfehlen wir zweifarbige Karotten. [17]

Kürbissuppe mit Vegi-Bratwürst, Räucherli

Kürbissuppe mit Vegi-Bratwürst, Räucherli

Diese gehaltvolle Kürbissuppe ergibt zusammen mit knusprigem Brot ein leichtes Mittag- oder Abendessen. [16]

Mandelmus Rezepte von Vegusto

Mandelmus Rezepte von Vegusto

Das Mandelmus von Vegusto ist 100% aus biologischen Mandeln und ohne Zusatzstoffe. Es ist vielseitig einsetzbar beginnend bei Mandeldrinks, über Dressings und Süssspeisen bis hin Aufstrichen. Es eignet sich ideal für die Bindung von Saucen. Mandelmus ist reich an Magnesium, Kalzium und Vitamin E. Daher ist ist Mandelpurée ein gesunder Genuss. [110]

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]

Curry-Kartoffelbrei mit Vegi-Schnitzel, Nature

Curry-Kartoffelbrei mit Vegi-Schnitzel, Nature

Das Vegusto-Schnitzel in einer knusprigen Mandelkruste ergänzt hier ausgezeichnet den milden Currygeschmack des Kartoffelbreis: Ein Blitzrezept für die Gourmet-Küche! [101]

Geschmortes Gurkengemüse mit Vegi-Bouletten

Geschmortes Gurkengemüse mit Vegi-Bouletten

Zu den mit leckerem No-Muh, Melty gefüllten Vegi-Bouletten schmoren wir uns hier ein sämiges Gurkengemüse. Schmeckt lecker, ist rasch zubereitet und der Hunger ist gegessen! [140]

Saftiger Dörrfrüchtekuchen - Schlorzifladen

Saftiger Dörrfrüchtekuchen - Schlorzifladen

Ein klassisches Rezept aus dem Appenzellerland wird hier rein pflanzlich zubereitet. Mit etwas veganer Schlagcreme lauwarm genossen, ein Hochgenuss! [160]