Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
13: © 1997-2022, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
100 % veganes Rezept von Vegusto
Zutaten für 3 Personen
Teig:Zubereitung
Teig:Mehl, Salz und Wasser in einer Schüssel einige Minuten zu einem Teig kneten. Dann den Teig in der Schüssel, mit einem feuchten Tuch abgedeckt, 30 Minuten ruhen lassen.Füllung für die Wantans:Den Spinat mit 3 EL Wasser in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze zugedeckt auftauen lassen. Öl, Zwiebeln, Zedernusskerne und den Pfeffer etwa 2 Minuten zusammen mit dem Spinat anschwitzen lassen. Herdplatte abstellen. Das Vegi-Hack auflockern und der Spinat-Mischung beimengen.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in 7x7 cm Vierecke schneiden. Die Füllung darauf verteilen. Die Teigvierecke nun durch Zusammenfalten der gegenüberliegenden Ecken verschliessen.Suppe:Die Tomaten mit dem Öl zusammen pürieren.Die restliche Zutaten dazugeben und in einer Pfanne aufkochen. Die vorbereiteten Wantans in die kochende Suppe geben.Sobald die Wantans in der Suppe zu schwimmen beginnen, sind sie fertig.
Dazu passt ein saisonaler Blattsalat.