Veganes Monatsrezept

Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 240

Veganes Fondue-Risotto mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Himmlisch cremig und mit viel Geschmack: Ein Risotto, das sich in alle Herzen schmilzt. Schon das Einrühren des Fondues in den Reis lässt die Vorfreude auf den käsigen Schmaus stetig wachsen.


Aktuelle vegane Rezepte

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegi-Burger, Mexican

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegi-Burger, Mexican

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen. [206]

Blumenkohl-Bites mit Cornflakes & Vegusto-Kruste

Blumenkohl-Bites mit Cornflakes & Vegusto-Kruste

Wenn diese Leckerei im Backofen bruzelt, duftet die ganze Küche. Das macht Appetit! Die köstlichen Blumenkohl-Bites eigenen sich als Fingerfood zum Dippen oder als Beilage. [204]

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegi-Bratwurst, Pikanter Max

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegi-Bratwurst, Pikanter Max

Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh. [202]

Lasagne mit No-Muh, Pesto

Lasagne mit No-Muh, Pesto

Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet! [197]

Pfiffige Penne mit Brokkoli-No-Muh-Pesto

Pfiffige Penne mit Brokkoli-No-Muh-Pesto

Alle lieben Pasta! Hier präsentieren wir eine raffinierte Pastasauce mit würzigem Rezent, gerösteten Nüssen und nährstoffreichem Brokkoli. [196]

Gefüllte Champignons mit No-Muh, Melty

Gefüllte Champignons mit No-Muh, Melty

Auf der Suche nach einer feinen Beilage für den Grill?
Dann empfehlen wir heute gefüllte Champignons mit einer himmlisch cremigen Füllung vom Grill oder aus dem Backofen. [192]

Rösti-Gratin mit Vegi-Aufschnitt & No-Muh, Rac

Rösti-Gratin mit Vegi-Aufschnitt & No-Muh, Rac

Lecker und schnell müssen kein Widerspruch sein: Kartoffeln und Karotten reiben und vorbacken. Das Resultat mit einem schmackhaften Vegusto-Aufschnitt belegen und mit würzigem No-Muh, Chili-Pepper-Rac überbacken. Fertig!
Ein Zeit sparendes und doch edles Menü. [189]

Spargel-Reis-Quiche mit Vegi-Bratstück, Steinpilz

Spargel-Reis-Quiche mit Vegi-Bratstück, Steinpilz

Diese Quiche vereint weisse und grüne Spargeln mit cremigem No-Muh, Rac und dem leckeren Vegi-Bratstück, Steinpilz.
Eine Mahlzeit für jung und alt, die direkt aus dem Ofen oder auch beim Picknick lauwarm genossen werden kann. [188]

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegi-Bratwurst, Zwiebel

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegi-Bratwurst, Zwiebel

Der Pie ist eine englische Erfindung, die aber schon längst weltweit beliebt ist. Dieses Mini-Pie-Rezept überrascht mit einer Füllung aus fruchtigem Tomaten-Apfel-Chutney und einem herzhaften Brät aus Karotten und Vegi-Bratwurst. [186]

Backofen-Frikadellen mit Vegi-Hack und No-Muh, Sauce

Backofen-Frikadellen mit Vegi-Hack und No-Muh, Sauce

Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]

Aus unserer veganen Rezepte-Sammlung

Aperitif

Hausgemachte Zitronenlimonade ohne Zucker

Hausgemachte Zitronenlimonade ohne Zucker

Der Geschmack dieser Limonade ist einfach wunderbar: Nicht zu süss, nicht zu sauer - just perfect! Der perfekte Durstlöscher für Jung und Alt. [238]

Kaki Soomthie mit Dörrkakis

Kaki Soomthie mit Dörrkakis

Kakis haben einen hohen Gehalt an Beta-Carotin, aus dem unser Körper Vitamin A herstellen kann. Deutlich erkennbar ist dies an der orangen Farbe des Fruchtfleisches. Ausserdem sind unter anderem Vitamin B1 und B2 sowie Kalium, Magnesium und Phosphor enthalten. Also der Ideale Drink für einen guten Start in den Morgen! [215]

Erfrischender Tee mit Johannisbrotschoten

Erfrischender Tee mit Johannisbrotschoten

Die Idee für dieses schmackhafte Getränk kommt ursprünglich aus Ägypten. Dort wird es aus Johannisbrot, Wasser und Zucker zubereitet und als Erfrischungsgetränk kühl serviert. [182]

Basics

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen. [206]

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]

Lecker und einfach: Brot selber backen!

Lecker und einfach: Brot selber backen!

Brot backen können alle. Besonders mit diesem Rezept, das mit minimalstem Aufwand, den maximalen Genuss verspricht! Mischen, Form füllen, backen und geniessen! [137]

Nusskruste für die Vegi-Bratscheiben Vleika

Nusskruste für die Vegi-Bratscheiben Vleika

Heute empfiehlt der Koch eine süss­salzige Baumnusskruste für die Vegi-Bratscheiben von Vegusto. Dazu passen frische Spargeln und Vegi-Dip. [2]

Beilage

Pfiffige Penne mit Brokkoli-No-Muh-Pesto

Pfiffige Penne mit Brokkoli-No-Muh-Pesto

Alle lieben Pasta! Hier präsentieren wir eine raffinierte Pastasauce mit würzigem Rezent, gerösteten Nüssen und nährstoffreichem Brokkoli. [196]

Kartoffelsalat mit No Muh, Räucherli

Kartoffelsalat mit No Muh, Räucherli

Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]

Grillgenuss mit Vegusto Grillspiessli

Grillgenuss mit Vegusto Grillspiessli

Eine köstliche Einladung für alle Grillfreunde: Grillspiesse mit dem Vegi-Bratstück, Rustical, ein pikanter Grilldip und ein leckerer Kichererbsen-Avocadosalat. Die Party kann beginnen! [134]

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelstocks. [51]

Dessert, Nachspeise

Magic Rohkost-Pudding mit Tessiner Dörr-Kakis

Magic Rohkost-Pudding mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Rohkostdessert. Dieses Rezept kommt ganz ohne Geliermittel und ohne Zucker aus! [129]

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Eine feine leichte Vanillecreme rundet jedes Essen ab. Ein Traum ist die Kombination von Vanillecreme, süssen Erdbeeren, garniert mit Schlagfix und frischer Zitronenmelisse. [120]

Veganes Schoko-Haselnuss-Eis

Veganes Schoko-Haselnuss-Eis

Was gibt es etwas Besseres, als selbst gemachtes Eis?
Hier stellen wir ein einfaches, schneller Rezept vor, das immer gelingt. Wer das Glück einer Eismaschine hat, erhält ein fluffiges, cremiges Eis. Aber auch ohne Eismaschine gelingt dieses veganes Schokoladen-Haselnuss-Eis tipptopp. [244]

Glarner Pastete mit Zwetschgen- und Mandelfüllung

Glarner Pastete mit Zwetschgen- und Mandelfüllung

Traditionell wird eine Glarner Pastete halb mit Mandeln und halb mit Zwetschgen gefüllt. Durch die Schlitze im Blätterteigdeckel kann ein verheissungsvoller Blick auf die Füllung erhascht werden. [234]

Süsse Schoko-Waffeln mit MyEy

Süsse Schoko-Waffeln mit MyEy

Schnell gemacht und herrlich schokoladig. Unser Lieblingsrezept für den gemütlichen Brunch und ein Hit auf jeder Party! [209]

Biancomangiare mit warmer Karamellsauce

Biancomangiare mit warmer Karamellsauce

Biancomangiare ist ein weisses Dessert aus Sizilien. Der süsse Pudding besteht hauptsächlich aus Mandeln. Verfeinert wird er mit Zitrone, Vanille und Zimt. Serviert auf einer warmen Caramelsauce, beginnt der Pudding verführerisch zu schmelzen. [205]

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Gesunder Genuss leicht gemacht! Der geschmeidige Datteldrink und die vielfältig gefüllten Fruchtpralinen begeistern als Dessert oder beim gemütlichen Kaffeekränzchen. [199]

Zitronenkuchen mit MyEy

Zitronenkuchen mit MyEy

Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]

Köstliches Bananenbrot mit Dörrfrüchten

Köstliches Bananenbrot mit Dörrfrüchten

Ein einfaches Rezept, um reife Bananen zu verwerten. Zusammen mit Dörrfrüchten hat man in kürzester Zeit ein feines Bananenbrot, das auch ein toller Energielieferant ist! [193]

Zum Geniessen... Kaki Gugelhupf

Zum Geniessen... Kaki Gugelhupf

Sein Geheimnis verrät dieser Gugelhopf beim Anschneiden: Er ist veredelt mit feinen sonnengetrockneten Tessiner-Kakis. Verführerisch im Duft und lecker süss im Geschmack. [181]

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]

Apfel-Mandel-Torte mit Xylit

Apfel-Mandel-Torte mit Xylit

Die Besonderheit an dieser Apfel-Mandeltorte ist der grosse Anteil an gehobelten Apfelscheibchen, die die Torte saftig und fruchtig werden lassen. Zu Recht darf diese Torte als Dessert-Königin bezeichnet werden. [170]

Saftiger Dörrfrüchtekuchen - Schlorzifladen

Saftiger Dörrfrüchtekuchen - Schlorzifladen

Ein klassisches Rezept aus dem Appenzellerland wird hier rein pflanzlich zubereitet. Mit etwas veganer Schlagcreme lauwarm genossen, ein Hochgenuss! [160]

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Weihnachten kann kommen mit so vielen Leckereien. Die Raspelberge mit Kokosflocken und die Feigen-Spiralen mit einer himmlischen Füllung sehen nicht nur zum Zugreifen schön aus, sie sind auch ausgesprochen lecker. [151]

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]

Rohkost-Pralinen mit Tessiner Dörrkakis

Rohkost-Pralinen mit Tessiner Dörrkakis

Diese Rohkost-Pralinen sind leicht herzustellen und bestehen aus ganz wenig Zutaten. Ein zarter, saftiger Genuss nur mit Dörrkakis gesüsst. Ein bezauberndes Geschmackserlebnis! [148]

Express Mousse-au-Chocolat-Torte

Express Mousse-au-Chocolat-Torte

Eine No-Bake-Torte, die ausserordentlich einfach und im Nu zubereitet ist. Ein sensationelles Dessert, das herrlich mundet! [147]

Mangotraum-Torte

Mangotraum-Torte

Der Geschmack dieser gelingsicheren Torte ist wirklich ein Traum. [145]

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Diese knusprigen Küchlein sind in der Schweiz besonders zur Fasnachtszeit bekannt und beliebt. Hier zeigen wir, wie man diese Spezialität auch vegan zubereiten kann. [142]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Meringues / Baiser mit MyEy, EyWeiss

Meringues / Baiser mit MyEy, EyWeiss

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Meringues. Mit MyEy EyWeiss kann man ganz einfach rein pflanzlichen Eiweiss-Schnee herstellen. [115]

Hauptspeise

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegi-Burger, Mexican

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegi-Burger, Mexican

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegi-Bratwurst, Pikanter Max

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegi-Bratwurst, Pikanter Max

Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh. [202]

Lasagne mit No-Muh, Pesto

Lasagne mit No-Muh, Pesto

Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet! [197]

Gefüllte Champignons mit No-Muh, Melty

Gefüllte Champignons mit No-Muh, Melty

Auf der Suche nach einer feinen Beilage für den Grill?
Dann empfehlen wir heute gefüllte Champignons mit einer himmlisch cremigen Füllung vom Grill oder aus dem Backofen. [192]

Rösti-Gratin mit Vegi-Aufschnitt & No-Muh, Rac

Rösti-Gratin mit Vegi-Aufschnitt & No-Muh, Rac

Lecker und schnell müssen kein Widerspruch sein: Kartoffeln und Karotten reiben und vorbacken. Das Resultat mit einem schmackhaften Vegusto-Aufschnitt belegen und mit würzigem No-Muh, Chili-Pepper-Rac überbacken. Fertig!
Ein Zeit sparendes und doch edles Menü. [189]

Spargel-Reis-Quiche mit Vegi-Bratstück, Steinpilz

Spargel-Reis-Quiche mit Vegi-Bratstück, Steinpilz

Diese Quiche vereint weisse und grüne Spargeln mit cremigem No-Muh, Rac und dem leckeren Vegi-Bratstück, Steinpilz.
Eine Mahlzeit für jung und alt, die direkt aus dem Ofen oder auch beim Picknick lauwarm genossen werden kann. [188]

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegi-Bratwurst, Zwiebel

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegi-Bratwurst, Zwiebel

Der Pie ist eine englische Erfindung, die aber schon längst weltweit beliebt ist. Dieses Mini-Pie-Rezept überrascht mit einer Füllung aus fruchtigem Tomaten-Apfel-Chutney und einem herzhaften Brät aus Karotten und Vegi-Bratwurst. [186]

Frühlingsquiche mit Vegi-Aufschnitt, Passione

Frühlingsquiche mit Vegi-Aufschnitt, Passione

Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegi-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]

Kürbis-Kartoffelbrei mit panierten Vegi-Bouletten

Kürbis-Kartoffelbrei mit panierten Vegi-Bouletten

Zarte Vegi-Bouletten mit knusprigem Rand, dazu einen lieblichen Kürbis-Kartoffelbrei und eine würzige braune Sauce. Damit wird jedes Familienfest zum Genussmoment. [125]

Pilz-Geschnetzeltes mit Vegi-Schnitzel, Nature

Pilz-Geschnetzeltes mit Vegi-Schnitzel, Nature

Dieses Rezept ist dem traditionellen Zürcher Geschnetzelten mit Rahmsauce nachempfunden. Durch das Kochen in der Sauce wird das Vegi-Schnitzel wunderbar zart. [49]

Veganes Fondue-Risotto mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Veganes Fondue-Risotto mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Himmlisch cremig und mit viel Geschmack: Ein Risotto, das sich in alle Herzen schmilzt. Schon das Einrühren des Fondues in den Reis lässt die Vorfreude auf den käsigen Schmaus stetig wachsen. [240]

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel, Pfeffer

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel, Pfeffer

Rasch und unkompliziert geniessen! Hier belegen wir ein veganes Schnitzel mit geriebenen Kartoffeln und farbenfrohem Gemüse und überbacken es mit der leckeren Raclette-Alternative von Vegusto. [237]

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Asiapfanne mit Mie-Nudlen und Vegan-Bratwurst, Asiastyle

Asiapfanne mit Mie-Nudlen und Vegan-Bratwurst, Asiastyle

Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht. [232]

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Besonders in der kalten Jahreszeit punktet diese Kürbis-Karotten-Suppe mit fruchtiger Orange. Als Vorspeise oder schnelles, leichtes Mittagessen ist sie perfekt. [230]

Selbst gemachte Seitanschnitzel mit Seitanfix

Selbst gemachte Seitanschnitzel mit Seitanfix

Mit dem Glutenmehl von Vegusto gelingen im Nu selbst gemachte herzhafte Seitanleckereien. Das Resultat schmeckt, ist günstig und es kann beliebig weiterverarbeitet werden. [227]

Veganer Fitness-Salat mit Vegi-Hack

Veganer Fitness-Salat mit Vegi-Hack

Dieses leichte Genussrezept ist ideal für heisse Sommertage. Ein knackiger Salat mit reichlich Protein und ganz viel Geschmack. [225]

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]

Riz Casimir mit Vegi-Schnitzel, Nature

Riz Casimir mit Vegi-Schnitzel, Nature

Dieser Schweizer Klassiker ist ein sicherer Wert für eine leckere Mahlzeit. Das beliebte Reisgericht bringt Abwechslung und etwas Reiselust auf den Teller. [218]

Cremige Lauchsuppe mit Vegi-Hack und No Muh, Rac

Cremige Lauchsuppe mit Vegi-Hack und No Muh, Rac

Für extra viel Geschmack und Cremigkeit sorgt bei diesem traditionellen Wintergericht die vegane Raclettealternative von Vegusto. Zeit zum Geniessen! [216]

Snacks und kleine Gerichte

Blumenkohl-Bites mit Cornflakes & Vegusto-Kruste

Blumenkohl-Bites mit Cornflakes & Vegusto-Kruste

Wenn diese Leckerei im Backofen bruzelt, duftet die ganze Küche. Das macht Appetit! Die köstlichen Blumenkohl-Bites eigenen sich als Fingerfood zum Dippen oder als Beilage. [204]

Backofen-Frikadellen mit Vegi-Hack und No-Muh, Sauce

Backofen-Frikadellen mit Vegi-Hack und No-Muh, Sauce

Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]

Gebackene Schnitten mit No-Muh, Rac und No-Muh, Melty

Gebackene Schnitten mit No-Muh, Rac und No-Muh, Melty

Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich! [184]

Pulled Veggie Burger mit Vegi-Schnitzel, Nature

Pulled Veggie Burger mit Vegi-Schnitzel, Nature

Dieses Rezept haben wir von einem amerikanischen BBQ-­Klassiker abgeleitet. Ein geröstetes Brötchen belegt mit einem knackigen Salatbouquet und mit gezupftem Vegi-Schnitzel an einer herzhaften BBQ-Sauce. [168]

Gurken-Sandwich-Variationen mit veganem Aufschnitt & Melty

Gurken-Sandwich-Variationen mit veganem Aufschnitt & Melty

Gurkensandwiches sind eine traditionelle Beigabe für den englischen Afternoon Tea. Erfrischende Gurken stillen zusammen mit mildem Vegi-Aufschnitt den kleinen Hunger. [166]

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen. [164]

Schneller Pfannkuchen mit No-Muh, Rac

Schneller Pfannkuchen mit No-Muh, Rac

Ein Rezept für eine unkomplizierte Mahlzeit zum Feierabend. Leichte Kost, super lecker und mit nur fünf Grundzutaten! [163]

Blätterteigschnecken mit No-Muh, Pesto

Blätterteigschnecken mit No-Muh, Pesto

Heute empfehlen wir mit No-Muh, Pesto gefüllte Blätterteigschnecken zusammen mit einem leckeren Salat. [162]

No-Muh, Rezent-Chips & gefüllte Dörr-Tomaten

No-Muh, Rezent-Chips & gefüllte Dörr-Tomaten

Kalte Knabbereien aus der Vegusto-Küche! Knusprige No Muh, Rezent-Chips treffen auf mit No Muh gefüllte, getrocknete Tomaten. Perfekt für einen genüsslichen Feierabend! [156]

Veganes Bärlauchpesto mit No Muh von Vegusto

Veganes Bärlauchpesto mit No Muh von Vegusto

Den Frühling speichern: Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne und eine vegane Käsealternative von Vegusto. Einfach genial lecker! [153]

Selbst gemachte Pitas mit Vegan-Chunks, Pikant

Selbst gemachte Pitas mit Vegan-Chunks, Pikant

Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer "Käsefüllung"

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer "Käsefüllung"

Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Diese Blätterteigröllchen sind ein perfektes, schnell und unkompliziert zubereitetes Fingerfood. Gefüllt sind sie mit fruchtigem Zwetschgenmus und proteinreichen Nüssen. [233]

Tofu Rührei mit Kala Namak

Tofu Rührei mit Kala Namak

Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]

Vegane Currywust mit zuckerfreier Tomatensauce / Ketuchup

Vegane Currywust mit zuckerfreier Tomatensauce / Ketuchup

Der Klassiker mit Kultstatus wird hier vegan. Currywurst wie aus der Imbissbude, aber mit einer selbst gemachten Tomatensauce! Saftig und lecker! [226]

Wunderbrot ohne Gluten mit Mango, Datteln und Nüssen

Wunderbrot ohne Gluten mit Mango, Datteln und Nüssen

Ohne Hefe, Mehl und Backpulver: So einfach und genussreich kann backen sein! Fit durch den Tag mit dem fruchtig-saftigen Vegusto-Wunderbrot! [217]

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]

Mini-Gemüse-Tartes mit No Muh, Sauce

Mini-Gemüse-Tartes mit No Muh, Sauce

Kleine pikante Tartes für den grossen Genuss! Herzhaft, cremig und mit viel leckerem Gemüse. [200]

Blätterteiggebäck mit Vegi-Braten, Steinpilz

Blätterteiggebäck mit Vegi-Braten, Steinpilz

Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegi-Bratstück, Steinpilz, No-Muh, Rac und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]

Tibetische Momos mit Vegi-Hackbraten - glutenfrei

Tibetische Momos mit Vegi-Hackbraten - glutenfrei

In ihrer Heimat gelten die Momos als Festessen. Mit diesem ­Rezept werden sie glutenfrei und vegan zubereitet. Die Füllung aus Vegi-Hackbraten, Gemüse und Kartoffeln mundet vorzüglich und lädt zum Geniessen ein. [169]

Gemüse-Grillrollen mit Vegi-Bratstück, Steinpilz

Gemüse-Grillrollen mit Vegi-Bratstück, Steinpilz

Für den grossen und kleinen Hunger empfiehlt Vegusto hier leckere Grillröllchen. Zucchini, Auberginen und das Vegi-Bratstück, Steinpilz harmonieren auf köstliche Art und bringen Grillgenuss in jede Gartenparty [165]

Vorspeise

Geniessersalat mit Oliven und No Muh, Melty

Geniessersalat mit Oliven und No Muh, Melty

Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]

Herzhafter Salat mit Vegi-Aufschnitt, Primo-Paprika

Herzhafter Salat mit Vegi-Aufschnitt, Primo-Paprika

Ob Party oder Dinner: Überraschen Sie Ihre Festtafel mit einem herzhaften Vegusto-Salat kombiniert mit vitaminreichem Gemüse und frischen Kräutern. Das schmeckt! [212]

Edler Nektarinensalat mit No-Muh, Black Pepper

Edler Nektarinensalat mit No-Muh, Black Pepper

Mit dieser festlichen Vorspeise tauchen wir in südliche Genüsse ein: Süsse Nektarinen, mit zartschmelzendem No-Muh, Black Pepper, begleitet von Mandeln, Rucola und Basilikum. [195]

Gefüllte Knödel mit Vegi-Filet & Co.

Gefüllte Knödel mit Vegi-Filet & Co.

Zeitsparend werden diese Knödel mit Kartoffelflocken zubereitet und mit zartem Vegi-Filet, schmackhaftem No-Muh, Melty und frischen Kräutern gefüllt.
Knödel können mit einem Pilzragout als Hauptspeise oder wie hier als Suppeneinlage einer Vorspeise serviert werden. [175]

Cremige Blumenkohlsuppe mit Vegi-Schnitzel, Paprika

Cremige Blumenkohlsuppe mit Vegi-Schnitzel, Paprika

Blumenkohl, Lauch und Kartoffeln bilden die Grundlage dieser Wohlfühlsuppe. Als schmackhafte Einlage gibt es herzhafte Vegi-Schnitzel, Erdnüsse und Kresse. Ein vielseitiger Genuss. [172]

Vegusto-Terrine mit Cerlyone Aufschnitt

Vegusto-Terrine mit Cerlyone Aufschnitt

Diese köstliche Terrine, mit leicht rauchiger Note, passt vorzüglich zu frühlingsfrischen Spargeln. Auch als Vorspeise ist die Vegusto-Terrine zusammen mit einem vitaminreichen Salat ein königlicher Schmaus. [131]

Karotten-Broccoli-Suppe mit No-Muh, Rezent

Karotten-Broccoli-Suppe mit No-Muh, Rezent

Manchmal muss es einfach schnell und unkompliziert sein! Für den rasch gestillten Hunger empfehlen wir hier ein leckeres No-Muh, Süppchen. [128]

Gefüllte Chicorée-Schiffchen mit Vegi-Steak

Gefüllte Chicorée-Schiffchen mit Vegi-Steak

Schön, erfrischend und einfach: Der Apfel-Lauch-Salat ist ein bekanntes Rezept, das zusammen mit dem Vegi-Steak und dem No-Muh, Melty sommerlichen Genuss verspricht. [104]

Kichererbsen-Tomatensuppe mit No-Muh Kruste

Kichererbsen-Tomatensuppe mit No-Muh Kruste

Geniessen Sie eine würzige warme Suppe, die nicht nur gut schmeckt, sondern Sie auch mit viel pflanzlichem Protein, Eisen und Ballaststoffen versorgt. Die No-Muh Kruste verfeinert diese köstliche Suppe und macht sie zum unwiderstehlichen Genuss. [83]

Blätterteig-Salatkörbchen mit No-Muh, Walnüsse

Blätterteig-Salatkörbchen mit No-Muh, Walnüsse

Suchen Sie einen sommerlichen Snack für Gäste? Dann empfehlen wir Ihnen diese Salatkörbchen im Blätterteig. Ein Genuss, dem Ihre Gäste bestimmt nicht widerstehen können. [80]

Herzhaft bunter Salat mit Vleika und No-Muh

Herzhaft bunter Salat mit Vleika und No-Muh

Ein erfrischender Sommersalat für jede Gelegenheit; rasch zubereitet und gut sättigend. Ein Hit bei jeder Gartenparty. [78]

Blätterteig-Twists mit No-Muh

Blätterteig-Twists mit No-Muh

Für besondere Genussmomente: Schwungvoll gedrehtes Blätterteiggebäck mit aromatischem No-Muh, Dezent! [75]

Russischer Salat mit Vegi-Bratscheiben, Delikat

Russischer Salat mit Vegi-Bratscheiben, Delikat

Für Ihre nächste Grillparty empfehlen wir diesen super leckeren russischen Salat. Einfache und rasch zubereitete Zutaten ergeben ein Gericht, das Ihnen bestimmt Komplimente einbringt. [65]

Veganer Caesar-Salat mit Vegi-Schnitzel, Paprika

Veganer Caesar-Salat mit Vegi-Schnitzel, Paprika

Ein amerikanischer Klassiker veganisiert: "Caesar's Salad". Das ist ein Salat mit frischen Croûtons an einer himmlischen Salatsauce. Lassen Sie sich inspirieren! [53]

Spargelpfanne mit Vegi-Bratscheiben, Delikat

Spargelpfanne mit Vegi-Bratscheiben, Delikat

Die ursprünglich aus Vorderasien stammende Spargel ist längst auch bei uns heimisch geworden und verfeinert die Frühlingsküche.
Hier servieren die veganen Bratstücke von Vegusto zusammen mit Spargeln an einem verführerischen Basilikum-Dressing. [52]

Melonen-Salat mit Vegi-Aufschnitt, Brunch

Melonen-Salat mit Vegi-Aufschnitt, Brunch

Das feine Aroma des mit Buchenholz leicht geräucherten veganen Cerlyone-Aufschnitts verbindet sich hier mit dem süssen Geschmack einer reifen Melone. [43]

Provence-Töpfchen mit Vegi-Bratstück, Rustical

Provence-Töpfchen mit Vegi-Bratstück, Rustical

Schlemmen leicht gemacht: Dieses würzige Gericht verführt zum Zugreifen.
Serviert in kleinen Töpfchen ist es der Star bei einem gemütlichen Abendessen. [41]

Blattsalat mit Trauben und No-Muh, Kräuter

Blattsalat mit Trauben und No-Muh, Kräuter

herbstlicher Leckerbissen ist dieser Salat. Er schmeckt herrlich fruchtig und würzig- "käsig" zugleich. Ein wahrer Genuss. [32]

Pizza-Brötchen mit No-Muh

Pizza-Brötchen mit No-Muh

Die Pizza-Brötchen mit dem No-Muh und den Pizza-Zutaten beladen, backen und fertig. Die Brötchen passen hervorragend als Vorspeise oder als Apéro-Häppchen. [20]

Kürbissuppe mit Vegi-Bratwürst, Räucherli

Kürbissuppe mit Vegi-Bratwürst, Räucherli

Diese gehaltvolle Kürbissuppe ergibt zusammen mit knusprigem Brot ein leichtes Mittag- oder Abendessen. [16]

Italienischer Sommersalat mit Vegi-Bratscheiben, Pizzastyle

Italienischer Sommersalat mit Vegi-Bratscheiben, Pizzastyle

Dieser bekömmliche und rasch zubereitete Sommersalat eignet sich hervorragend als herrlicher Snack für ein Picknick in der freien Natur. [14]