Vegusto Genussrezept des Monats

Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 257

Gemüse-Kräuter-Omeletten mit käsiger Vegan-Wurst

Dieser vegane Wurst-Pfannkuchen überzeugt gross und klein. Rassige, vegane Wursträdchen mit Gemüse, Kräuter und veganer Käsesauce machen diese Omelette zum vielseitigen Geschmackserlebnis. Mmmm, jetzt geniessen!


Vegane Rezepte, die einfach gelingen!

100% vegane Rezepte mit Vegusto

Kochen ist eine der schönsten Angelegenheiten der Welt.

Hier finden Sie Monat für Monat Anregungen für eine schmackhafte, schnelle und kreative Pflanzenküche. Bei unseren Rezepten ist es uns wichtig, dass sie einfach und gelingsicher sind. Darum kochen, backen oder braten wir jedes Rezept mehrmals. Und bevor wir es veröffentlichen, wird es von uns auch immer ausgiebig degustiert.

Stöbern lohnt sich: Mittlerweile umfasst die vegane Rezeptesammlung von Vegusto mehr als 200 rein pflanzliche vegane Rezepte. Ob traditionelle Hausmannskost, veganisierte Klassiker oder raffinierte kleine Köstlichkeiten, hier ist für alle etwas mit dabei.

Herzliche Grüsse aus dem Thurgau
Katharina + Andreas Läuffer

PS: Wir freuen uns jeweils sehr über vegane Rezepte unserer Kundinnen und Kunden. Senden Sie uns einfach eine E-Mail.


Aktuelle vegane Rezepte

Festliches Morchel-Fondue mit No Muh

Festliches Morchel-Fondue mit No Muh

In der kalten Jahreszeit gehört Fondue einfach dazu. Es ist ein einfach zubereitetes Esserlebnis, das rasch und unkompliziert gute Laune in geselliger Runde verbreitet. Hier verfeinern wir unser klassisches No Muh, Vegan-Fondue mit aromatischen Morcheln. [258]

Buchweizenbrot aus nur drei Zutaten

Buchweizenbrot aus nur drei Zutaten

Buchweizen ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Weizen.
Buchweizen ist reich an Eiweiss, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen. Der Fermentationsprozess bei der Herstellung dieses Brotes erleichtert die Nährstoffaufnahme. Die Proteine werden dadurch leichter verdaulich und die gequollenen Ballaststoffe des Brotes regen die Darmtätigkeit an. [256]

Sommerlicher veganer Melonensalat mit käsigen Kichererbsen

Sommerlicher veganer Melonensalat mit käsigen Kichererbsen

Ein edles Geschmackskonzert für einen lauen Sommerabend:
Die Früchte stimmen die Saiten, der No Muh bündelt seine Noten und die Erbsen kichern in der vordersten Reihe. Nun klopft der Maestro mit dem Taktstock. Es wird ruhig. Der Genuss beginnt! [255]

Linsen-Paprika-Salat mit gegrillten No Muh, Käsealternativen

Linsen-Paprika-Salat mit gegrillten No Muh, Käsealternativen

Schon gewusst: Die veganen Käseblöcke von Vegusto können wie Halloumi-Käse gegrillt werden. Hier servieren wir Vegusto-Halloumi mit einem feinen Salat aus Linsen, Kidneybohnen und Paprika. [254]

Veganes Schnitzelbrot mit selbst gemachter Schnitzelsauce

Veganes Schnitzelbrot mit selbst gemachter Schnitzelsauce

Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat! [253]

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete! [252]

Aus unserer veganen Rezepte-Sammlung

Aperitif

Hausgemachte Zitronenlimonade ohne Zucker

Hausgemachte Zitronenlimonade ohne Zucker

Der Geschmack dieser Limonade ist einfach wunderbar: Nicht zu süss, nicht zu sauer - just perfect! Der perfekte Durstlöscher für Jung und Alt. [238]

Kaki Soomthie mit Dörrkakis

Kaki Soomthie mit Dörrkakis

Kakis haben einen hohen Gehalt an Beta-Carotin, aus dem unser Körper Vitamin A herstellen kann. Deutlich erkennbar ist dies an der orangen Farbe des Fruchtfleisches. Ausserdem sind unter anderem Vitamin B1 und B2 sowie Kalium, Magnesium und Phosphor enthalten. Also der Ideale Drink für einen guten Start in den Morgen! [215]

Erfrischender Tee mit Johannisbrotschoten

Erfrischender Tee mit Johannisbrotschoten

Die Idee für dieses schmackhafte Getränk kommt ursprünglich aus Ägypten. Dort wird es aus Johannisbrot, Wasser und Zucker zubereitet und als Erfrischungsgetränk kühl serviert. [182]

Basics

Buchweizenbrot aus nur drei Zutaten

Buchweizenbrot aus nur drei Zutaten

Buchweizen ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Weizen.
Buchweizen ist reich an Eiweiss, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen. Der Fermentationsprozess bei der Herstellung dieses Brotes erleichtert die Nährstoffaufnahme. Die Proteine werden dadurch leichter verdaulich und die gequollenen Ballaststoffe des Brotes regen die Darmtätigkeit an. [256]

Veganes Schnitzelbrot mit selbst gemachter Schnitzelsauce

Veganes Schnitzelbrot mit selbst gemachter Schnitzelsauce

Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat! [253]

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen. [206]

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]

Lecker und einfach: Brot selber backen!

Lecker und einfach: Brot selber backen!

Brot backen können alle. Besonders mit diesem Rezept, das mit minimalstem Aufwand, den maximalen Genuss verspricht! Mischen, Form füllen, backen und geniessen! [137]

Nusskruste für die Vegan-Bratscheiben Vleika

Nusskruste für die Vegan-Bratscheiben Vleika

Heute empfiehlt der Koch eine süss­salzige Baumnusskruste für die Vegan-Bratscheiben von Vegusto. Dazu passen frische Spargeln und Vegan-Dip. [2]

Beilage

Kartoffelsalat mit No Muh, Räucherli

Kartoffelsalat mit No Muh, Räucherli

Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]

Pfiffige Penne mit Brokkoli-No-Muh-Pesto

Pfiffige Penne mit Brokkoli-No-Muh-Pesto

Alle lieben Pasta! Hier präsentieren wir eine raffinierte Pastasauce mit würzigem Rezent, gerösteten Nüssen und nährstoffreichem Brokkoli. [196]

Grillgenuss mit Vegusto Grillspiessli

Grillgenuss mit Vegusto Grillspiessli

Eine köstliche Einladung für alle Grillfreunde: Grillspiesse mit dem Vegan-Bratstück, Rustical, ein pikanter Grilldip und ein leckerer Kichererbsen-Avocadosalat. Die Party kann beginnen! [134]

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelstocks. [51]

Dessert, Nachspeise

Energie-Schoko-Smoothie, natürlich gesüsst

Energie-Schoko-Smoothie, natürlich gesüsst

Lust auf Schokolade, aber bitte ohne auf raffinierten Zucker?
Kein Problem: Mit diesem schnellen Smoothie-Rezept gibt es viel leckeren Schokogenuss, nur gesüsst mit Datteln. Natur pur! Ideal als feines Dessert oder für zwischendurch. [246]

Veganes Schoko-Haselnuss-Eis

Veganes Schoko-Haselnuss-Eis

Was gibt es etwas Besseres, als selbst gemachtes Eis?
Hier stellen wir ein einfaches, schneller Rezept vor, das immer gelingt. Wer das Glück einer Eismaschine hat, erhält ein fluffiges, cremiges Eis. Aber auch ohne Eismaschine gelingt dieses veganes Schokoladen-Haselnuss-Eis tipptopp. [244]

Glarner Pastete mit Zwetschgen- und Mandelfüllung

Glarner Pastete mit Zwetschgen- und Mandelfüllung

Traditionell wird eine Glarner Pastete halb mit Mandeln und halb mit Zwetschgen gefüllt. Durch die Schlitze im Blätterteigdeckel kann ein verheissungsvoller Blick auf die Füllung erhascht werden. [234]

Süsse Schoko-Waffeln mit MyEy

Süsse Schoko-Waffeln mit MyEy

Schnell gemacht und herrlich schokoladig. Unser Lieblingsrezept für den gemütlichen Brunch und ein Hit auf jeder Party! [209]

Biancomangiare mit warmer Karamellsauce

Biancomangiare mit warmer Karamellsauce

Biancomangiare ist ein weisses Dessert aus Sizilien. Der süsse Pudding besteht hauptsächlich aus Mandeln. Verfeinert wird er mit Zitrone, Vanille und Zimt. Serviert auf einer warmen Caramelsauce, beginnt der Pudding verführerisch zu schmelzen. [205]

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Gesunder Genuss leicht gemacht! Der geschmeidige Datteldrink und die vielfältig gefüllten Fruchtpralinen begeistern als Dessert oder beim gemütlichen Kaffeekränzchen. [199]

Zitronenkuchen mit MyEy

Zitronenkuchen mit MyEy

Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]

Köstliches Bananenbrot mit Dörrfrüchten

Köstliches Bananenbrot mit Dörrfrüchten

Ein einfaches Rezept, um reife Bananen zu verwerten. Zusammen mit Dörrfrüchten hat man in kürzester Zeit ein feines Bananenbrot, das auch ein toller Energielieferant ist! [193]

Zum Geniessen... Kaki Gugelhupf

Zum Geniessen... Kaki Gugelhupf

Sein Geheimnis verrät dieser Gugelhopf beim Anschneiden: Er ist veredelt mit feinen sonnengetrockneten Tessiner-Kakis. Verführerisch im Duft und lecker süss im Geschmack. [181]

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]

Apfel-Mandel-Torte mit Xylit

Apfel-Mandel-Torte mit Xylit

Die Besonderheit an dieser Apfel-Mandeltorte ist der grosse Anteil an gehobelten Apfelscheibchen, die die Torte saftig und fruchtig werden lassen. Zu Recht darf diese Torte als Dessert-Königin bezeichnet werden. [170]

Saftiger Dörrfrüchtekuchen - Schlorzifladen

Saftiger Dörrfrüchtekuchen - Schlorzifladen

Ein klassisches Rezept aus dem Appenzellerland wird hier rein pflanzlich zubereitet. Mit etwas veganer Schlagcreme lauwarm genossen, ein Hochgenuss! [160]

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Weihnachten kann kommen mit so vielen Leckereien. Die Raspelberge mit Kokosflocken und die Feigen-Spiralen mit einer himmlischen Füllung sehen nicht nur zum Zugreifen schön aus, sie sind auch ausgesprochen lecker. [151]

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]

Rohkost-Pralinen mit Tessiner Dörrkakis

Rohkost-Pralinen mit Tessiner Dörrkakis

Diese Rohkost-Pralinen sind leicht herzustellen und bestehen aus ganz wenig Zutaten. Ein zarter, saftiger Genuss nur mit Dörrkakis gesüsst. Ein bezauberndes Geschmackserlebnis! [148]

Express Mousse-au-Chocolat-Torte

Express Mousse-au-Chocolat-Torte

Eine No-Bake-Torte, die ausserordentlich einfach und im Nu zubereitet ist. Ein sensationelles Dessert, das herrlich mundet! [147]

Mangotraum-Torte

Mangotraum-Torte

Der Geschmack dieser gelingsicheren Torte ist wirklich ein Traum. [145]

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Diese knusprigen Küchlein sind in der Schweiz besonders zur Fasnachtszeit bekannt und beliebt. Hier zeigen wir, wie man diese Spezialität auch vegan zubereiten kann. [142]

Magic Rohkost-Pudding mit Tessiner Dörr-Kakis

Magic Rohkost-Pudding mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Rohkostdessert. Dieses Rezept kommt ganz ohne Geliermittel und ohne Zucker aus! [129]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Eine feine leichte Vanillecreme rundet jedes Essen ab. Ein Traum ist die Kombination von Vanillecreme, süssen Erdbeeren, garniert mit Schlagfix und frischer Zitronenmelisse. [120]

Hauptspeise

Festliches Morchel-Fondue mit No Muh

Festliches Morchel-Fondue mit No Muh

In der kalten Jahreszeit gehört Fondue einfach dazu. Es ist ein einfach zubereitetes Esserlebnis, das rasch und unkompliziert gute Laune in geselliger Runde verbreitet. Hier verfeinern wir unser klassisches No Muh, Vegan-Fondue mit aromatischen Morcheln. [258]

Sommerlicher veganer Melonensalat mit käsigen Kichererbsen

Sommerlicher veganer Melonensalat mit käsigen Kichererbsen

Ein edles Geschmackskonzert für einen lauen Sommerabend:
Die Früchte stimmen die Saiten, der No Muh bündelt seine Noten und die Erbsen kichern in der vordersten Reihe. Nun klopft der Maestro mit dem Taktstock. Es wird ruhig. Der Genuss beginnt! [255]

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Eine variationsreiche Pizza passt immer. Hier zeigen wir, wie man selbst einen schnellen Pizzateig machen kann und diesen mit saftigen Zutaten und feinem veganen Käse belegt. [251]

Herzhafte Haferschnitten mit veganer Käsealternative

Herzhafte Haferschnitten mit veganer Käsealternative

Prinzip Rösti: Rasch gemacht und einfach lecker!
Ein einfaches, kräftiges Essen für den Feierabend. Mit wertvollen Haferflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen, leckeren Karotten und feinem No Muh, Dezent. [250]

Veganer Shepherd

Veganer Shepherd's Pie ganz einfach!

Herzhaftes veganes Hack, Erbsen, Karotten und ein fluffiger Kartoffelbrei. Alles geschichtet und goldbraun gebacken. Dieser Klassiker aus der britischen Küche schmeckt einfach allen! [249]

Veganes Fondue-Risotto mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Veganes Fondue-Risotto mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Himmlisch cremig und mit viel Geschmack: Ein Risotto, das sich in alle Herzen schmilzt. Schon das Einrühren des Fondues in den Reis lässt die Vorfreude auf den käsigen Schmaus stetig wachsen. [240]

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel, Pfeffer

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel, Pfeffer

Rasch und unkompliziert geniessen! Hier belegen wir ein veganes Schnitzel mit geriebenen Kartoffeln und farbenfrohem Gemüse und überbacken es mit der leckeren Raclette-Alternative von Vegusto. [237]

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Asiapfanne mit Mie-Nudlen und Vegan-Bratwurst, Asiastyle

Asiapfanne mit Mie-Nudlen und Vegan-Bratwurst, Asiastyle

Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht. [232]

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Besonders in der kalten Jahreszeit punktet diese Kürbis-Karotten-Suppe mit fruchtiger Orange. Als Vorspeise oder schnelles, leichtes Mittagessen ist sie perfekt. [230]

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegan-Burger, Mexican

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegan-Burger, Mexican

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Selbst gemachte Seitanschnitzel mit Seitanfix

Selbst gemachte Seitanschnitzel mit Seitanfix

Mit dem Glutenmehl von Vegusto gelingen im Nu selbst gemachte herzhafte Seitanleckereien. Das Resultat schmeckt, ist günstig und es kann beliebig weiterverarbeitet werden. [227]

Veganer Fitness-Salat mit Vegan-Hack

Veganer Fitness-Salat mit Vegan-Hack

Dieses leichte Genussrezept ist ideal für heisse Sommertage. Ein knackiger Salat mit reichlich Protein und ganz viel Geschmack. [225]

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]

Riz Casimir mit Vegan-Schnitzel, Nature

Riz Casimir mit Vegan-Schnitzel, Nature

Dieser Schweizer Klassiker ist ein sicherer Wert für eine leckere Mahlzeit. Das beliebte Reisgericht bringt Abwechslung und etwas Reiselust auf den Teller. [218]

Cremige Lauchsuppe mit Vegan-Hack und No Muh, Raclette

Cremige Lauchsuppe mit Vegan-Hack und No Muh, Raclette

Für extra viel Geschmack und Cremigkeit sorgt bei diesem traditionellen Wintergericht die vegane Raclettealternative von Vegusto. Zeit zum Geniessen! [216]

Spaghetti-Ofenkürbis mit Tomatensugo und Erbsenhack

Spaghetti-Ofenkürbis mit Tomatensugo und Erbsenhack

Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]

Knuspriger Chipsmantel für das Vegan-Festbratstück

Knuspriger Chipsmantel für das Vegan-Festbratstück

Zartes Gemüse aus dem Ofen, feine Pilze und ein aussergewöhnlicher Mantel aus Paprika-Chips begleiten hier das vegane Festbratstück von Vegusto. Ein Festmahl, das schmeckt und auch rasch zubereitet ist. [213]

Goldene Hörnli mit Apfelmus und Vegan-Hack

Goldene Hörnli mit Apfelmus und Vegan-Hack

Dieses kultige Schweizer Menü ist auch im Ausland sehr beliebt. Die vegane Varinate mit dem Vegan-Hack von Vegusto ist saftig und schmeckt wie aus Grossmutters Küche! [210]

Käsiges veganes Tomaten-Fondue

Käsiges veganes Tomaten-Fondue

Nicht nur zur kalten Jahreszeit ein Genuss! Durch das No Muh, Raclette und passierte Tomaten wird dieses Fondue käsig-fruchtig und passt hervorragend zu einem geselligen Essen mit Freunden. [207]

Snacks und kleine Gerichte

Gemüse-Kräuter-Omeletten mit käsiger Vegan-Wurst

Gemüse-Kräuter-Omeletten mit käsiger Vegan-Wurst

Dieser vegane Wurst-Pfannkuchen überzeugt gross und klein. Rassige, vegane Wursträdchen mit Gemüse, Kräuter und veganer Käsesauce machen diese Omelette zum vielseitigen Geschmackserlebnis. Mmmm, jetzt geniessen! [257]

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete! [252]

Vegane Samosas mit No Muh, Melty

Vegane Samosas mit No Muh, Melty

Samosas sind eine indische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Die feinen Teigtaschen werden hier mit cremigem No Muh, Melty und mit mild-würzigen veganen Bratscheiben verfeinert. Ideal für unterwegs, zum Apéro oder als Hauptspeise. [247]

Selbst gemachte Pitas mit Vegan-Chunks, Pikant

Selbst gemachte Pitas mit Vegan-Chunks, Pikant

Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer "Käsefüllung"

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer "Käsefüllung"

Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Diese Blätterteigröllchen sind ein perfektes, schnell und unkompliziert zubereitetes Fingerfood. Gefüllt sind sie mit fruchtigem Zwetschgenmus und proteinreichen Nüssen. [233]

Tofu Rührei mit Kala Namak

Tofu Rührei mit Kala Namak

Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]

Vegane Currywust mit zuckerfreier Tomatensauce / Ketuchup

Vegane Currywust mit zuckerfreier Tomatensauce / Ketuchup

Der Klassiker mit Kultstatus wird hier vegan. Currywurst wie aus der Imbissbude, aber mit einer selbst gemachten Tomatensauce! Saftig und lecker! [226]

Wunderbrot ohne Gluten mit Mango, Datteln und Nüssen

Wunderbrot ohne Gluten mit Mango, Datteln und Nüssen

Ohne Hefe, Mehl und Backpulver: So einfach und genussreich kann backen sein! Fit durch den Tag mit dem fruchtig-saftigen Vegusto-Wunderbrot! [217]

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]

Blumenkohl-Bites mit Cornflakes & Vegusto-Kruste

Blumenkohl-Bites mit Cornflakes & Vegusto-Kruste

Wenn diese Leckerei im Backofen bruzelt, duftet die ganze Küche. Das macht Appetit! Die köstlichen Blumenkohl-Bites eigenen sich als Fingerfood zum Dippen oder als Beilage. [204]

Mini-Gemüse-Tartes mit No Muh, Sauce

Mini-Gemüse-Tartes mit No Muh, Sauce

Kleine pikante Tartes für den grossen Genuss! Herzhaft, cremig und mit viel leckerem Gemüse. [200]

Backofen-Frikadellen mit Vegan-Hack und No-Muh, Sauce

Backofen-Frikadellen mit Vegan-Hack und No-Muh, Sauce

Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich! [184]

Blätterteiggebäck mit Vegan-Braten, Steinpilz

Blätterteiggebäck mit Vegan-Braten, Steinpilz

Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz, No Muh, Vegan-Raclette und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]

Tibetische Momos mit Vegan-Hackbraten - glutenfrei

Tibetische Momos mit Vegan-Hackbraten - glutenfrei

In ihrer Heimat gelten die Momos als Festessen. Mit diesem ­Rezept werden sie glutenfrei und vegan zubereitet. Die Füllung aus Vegan-Hackbraten, Gemüse und Kartoffeln mundet vorzüglich und lädt zum Geniessen ein. [169]

Pulled Veggie Burger mit Vegan-Schnitzel, Nature

Pulled Veggie Burger mit Vegan-Schnitzel, Nature

Dieses Rezept haben wir von einem amerikanischen BBQ-­Klassiker abgeleitet. Ein geröstetes Brötchen belegt mit einem knackigen Salatbouquet und mit gezupftem Vegan-Schnitzel an einer herzhaften BBQ-Sauce. [168]

Gurken-Sandwich-Variationen mit veganem Aufschnitt & Melty

Gurken-Sandwich-Variationen mit veganem Aufschnitt & Melty

Gurkensandwiches sind eine traditionelle Beigabe für den englischen Afternoon Tea. Erfrischende Gurken stillen zusammen mit mildem Vegan-Aufschnitt den kleinen Hunger. [166]

Gemüse-Grillrollen mit Vegan-Bratstück, Steinpilz

Gemüse-Grillrollen mit Vegan-Bratstück, Steinpilz

Für den grossen und kleinen Hunger empfiehlt Vegusto hier leckere Grillröllchen. Zucchini, Auberginen und das Vegan-Bratstück, Steinpilz harmonieren auf köstliche Art und bringen Grillgenuss in jede Gartenparty [165]

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen. [164]

Schneller Pfannkuchen mit No Muh, Vegan-Raclette

Schneller Pfannkuchen mit No Muh, Vegan-Raclette

Ein Rezept für eine unkomplizierte Mahlzeit zum Feierabend. Leichte Kost, super lecker und mit nur fünf Grundzutaten! [163]

Vorspeise

Geniessersalat mit Oliven und No Muh, Melty

Geniessersalat mit Oliven und No Muh, Melty

Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]

Herzhafter Salat mit Vegan-Aufschnitt, Primo-Paprika

Herzhafter Salat mit Vegan-Aufschnitt, Primo-Paprika

Ob Party oder Dinner: Überraschen Sie Ihre Festtafel mit einem herzhaften Vegusto-Salat kombiniert mit vitaminreichem Gemüse und frischen Kräutern. Das schmeckt! [212]

Edler Nektarinensalat mit No-Muh, Black Pepper

Edler Nektarinensalat mit No-Muh, Black Pepper

Mit dieser festlichen Vorspeise tauchen wir in südliche Genüsse ein: Süsse Nektarinen, mit zartschmelzendem No-Muh, Black Pepper, begleitet von Mandeln, Rucola und Basilikum. [195]

Gefüllte Knödel mit Vegan-Filet & Co.

Gefüllte Knödel mit Vegan-Filet & Co.

Zeitsparend werden diese Knödel mit Kartoffelflocken zubereitet und mit zartem Vegan-Filet, schmackhaftem No-Muh, Melty und frischen Kräutern gefüllt.
Knödel können mit einem Pilzragout als Hauptspeise oder wie hier als Suppeneinlage einer Vorspeise serviert werden. [175]

Cremige Blumenkohlsuppe mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Cremige Blumenkohlsuppe mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Blumenkohl, Lauch und Kartoffeln bilden die Grundlage dieser Wohlfühlsuppe. Als schmackhafte Einlage gibt es herzhafte Vegan-Schnitzel, Erdnüsse und Kresse. Ein vielseitiger Genuss. [172]

Vegusto-Terrine mit Cerlyone Aufschnitt

Vegusto-Terrine mit Cerlyone Aufschnitt

Diese köstliche Terrine, mit leicht rauchiger Note, passt vorzüglich zu frühlingsfrischen Spargeln. Auch als Vorspeise ist die Vegusto-Terrine zusammen mit einem vitaminreichen Salat ein königlicher Schmaus. [131]

Karotten-Broccoli-Suppe mit No-Muh, Rezent

Karotten-Broccoli-Suppe mit No-Muh, Rezent

Manchmal muss es einfach schnell und unkompliziert sein! Für den rasch gestillten Hunger empfehlen wir hier ein leckeres No-Muh, Süppchen. [128]

Gefüllte Chicorée-Schiffchen mit Vegan-Steak

Gefüllte Chicorée-Schiffchen mit Vegan-Steak

Schön, erfrischend und einfach: Der Apfel-Lauch-Salat ist ein bekanntes Rezept, das zusammen mit dem Vegan-Steak und dem No-Muh, Melty sommerlichen Genuss verspricht. [104]

Kichererbsen-Tomatensuppe mit No-Muh Kruste

Kichererbsen-Tomatensuppe mit No-Muh Kruste

Geniessen Sie eine würzige warme Suppe, die nicht nur gut schmeckt, sondern Sie auch mit viel pflanzlichem Protein, Eisen und Ballaststoffen versorgt. Die No-Muh Kruste verfeinert diese köstliche Suppe und macht sie zum unwiderstehlichen Genuss. [83]

Blätterteig-Salatkörbchen mit No-Muh, Walnüsse

Blätterteig-Salatkörbchen mit No-Muh, Walnüsse

Suchen Sie einen sommerlichen Snack für Gäste? Dann empfehlen wir Ihnen diese Salatkörbchen im Blätterteig. Ein Genuss, dem Ihre Gäste bestimmt nicht widerstehen können. [80]

Herzhaft bunter Salat mit Vleika und No-Muh

Herzhaft bunter Salat mit Vleika und No-Muh

Ein erfrischender Sommersalat für jede Gelegenheit; rasch zubereitet und gut sättigend. Ein Hit bei jeder Gartenparty. [78]

Blätterteig-Twists mit No-Muh

Blätterteig-Twists mit No-Muh

Für besondere Genussmomente: Schwungvoll gedrehtes Blätterteiggebäck mit aromatischem No-Muh, Dezent! [75]

Russischer Salat mit Vegan-Bratscheiben, Delikat

Russischer Salat mit Vegan-Bratscheiben, Delikat

Für Ihre nächste Grillparty empfehlen wir diesen super leckeren russischen Salat. Einfache und rasch zubereitete Zutaten ergeben ein Gericht, das Ihnen bestimmt Komplimente einbringt. [65]

Veganer Caesar-Salat mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Veganer Caesar-Salat mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Ein amerikanischer Klassiker veganisiert: "Caesar's Salad". Das ist ein Salat mit frischen Croûtons an einer himmlischen Salatsauce. Lassen Sie sich inspirieren! [53]

Spargelpfanne mit Vegan-Bratscheiben, Delikat

Spargelpfanne mit Vegan-Bratscheiben, Delikat

Die ursprünglich aus Vorderasien stammende Spargel ist längst auch bei uns heimisch geworden und verfeinert die Frühlingsküche.
Hier servieren die veganen Bratstücke von Vegusto zusammen mit Spargeln an einem verführerischen Basilikum-Dressing. [52]

Melonen-Salat mit Vegan-Aufschnitt, Brunch

Melonen-Salat mit Vegan-Aufschnitt, Brunch

Das feine Aroma des mit Buchenholz leicht geräucherten veganen Cerlyone-Aufschnitts verbindet sich hier mit dem süssen Geschmack einer reifen Melone. [43]

Provence-Töpfchen mit Vegan-Bratstück, Rustical

Provence-Töpfchen mit Vegan-Bratstück, Rustical

Schlemmen leicht gemacht: Dieses würzige Gericht verführt zum Zugreifen.
Serviert in kleinen Töpfchen ist es der Star bei einem gemütlichen Abendessen. [41]

Blattsalat mit Trauben und No-Muh, Kräuter

Blattsalat mit Trauben und No-Muh, Kräuter

herbstlicher Leckerbissen ist dieser Salat. Er schmeckt herrlich fruchtig und würzig- "käsig" zugleich. Ein wahrer Genuss. [32]

Pizza-Brötchen mit No-Muh

Pizza-Brötchen mit No-Muh

Die Pizza-Brötchen mit dem No-Muh und den Pizza-Zutaten beladen, backen und fertig. Die Brötchen passen hervorragend als Vorspeise oder als Apéro-Häppchen. [20]

Kürbissuppe mit Vegan-Bratwürst, Räucherli

Kürbissuppe mit Vegan-Bratwürst, Räucherli

Diese gehaltvolle Kürbissuppe ergibt zusammen mit knusprigem Brot ein leichtes Mittag- oder Abendessen. [16]

Italienischer Sommersalat mit Vegan-Bratscheiben, Pizzastyle

Italienischer Sommersalat mit Vegan-Bratscheiben, Pizzastyle

Dieser bekömmliche und rasch zubereitete Sommersalat eignet sich hervorragend als herrlicher Snack für ein Picknick in der freien Natur. [14]