Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 € | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
0.00 € | ||
Total: | 0 € |
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 257
Vegane Rezepte, die einfach gelingen!
Kochen ist eine der schönsten Angelegenheiten der Welt.
Hier finden Sie Monat für Monat Anregungen für eine schmackhafte, schnelle und kreative Pflanzenküche. Bei unseren Rezepten ist es uns wichtig, dass sie einfach und gelingsicher sind. Darum kochen, backen oder braten wir jedes Rezept mehrmals. Und bevor wir es veröffentlichen, wird es von uns auch immer ausgiebig degustiert.
Stöbern lohnt sich: Mittlerweile umfasst die vegane Rezeptesammlung von Vegusto mehr als 200 rein pflanzliche vegane Rezepte. Ob traditionelle Hausmannskost, veganisierte Klassiker oder raffinierte kleine Köstlichkeiten, hier ist für alle etwas mit dabei.
Herzliche Grüsse aus dem Thurgau
Katharina + Andreas Läuffer
PS: Wir freuen uns jeweils sehr über vegane Rezepte unserer Kundinnen und Kunden. Senden Sie uns einfach eine E-Mail.
In der kalten Jahreszeit gehört Fondue einfach dazu. Es ist ein einfach zubereitetes Esserlebnis, das rasch und unkompliziert gute Laune in geselliger Runde verbreitet. Hier verfeinern wir unser klassisches No Muh, Vegan-Fondue mit aromatischen Morcheln. [258]
Buchweizen ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Weizen.Buchweizen ist reich an Eiweiss, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen. Der Fermentationsprozess bei der Herstellung dieses Brotes erleichtert die Nährstoffaufnahme. Die Proteine werden dadurch leichter verdaulich und die gequollenen Ballaststoffe des Brotes regen die Darmtätigkeit an. [256]
Ein edles Geschmackskonzert für einen lauen Sommerabend:Die Früchte stimmen die Saiten, der No Muh bündelt seine Noten und die Erbsen kichern in der vordersten Reihe. Nun klopft der Maestro mit dem Taktstock. Es wird ruhig. Der Genuss beginnt! [255]
Schon gewusst: Die veganen Käseblöcke von Vegusto können wie Halloumi-Käse gegrillt werden. Hier servieren wir Vegusto-Halloumi mit einem feinen Salat aus Linsen, Kidneybohnen und Paprika. [254]
Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat! [253]
Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete! [252]
Der Geschmack dieser Limonade ist einfach wunderbar: Nicht zu süss, nicht zu sauer - just perfect! Der perfekte Durstlöscher für Jung und Alt. [238]
Kakis haben einen hohen Gehalt an Beta-Carotin, aus dem unser Körper Vitamin A herstellen kann. Deutlich erkennbar ist dies an der orangen Farbe des Fruchtfleisches. Ausserdem sind unter anderem Vitamin B1 und B2 sowie Kalium, Magnesium und Phosphor enthalten. Also der Ideale Drink für einen guten Start in den Morgen! [215]
Die Idee für dieses schmackhafte Getränk kommt ursprünglich aus Ägypten. Dort wird es aus Johannisbrot, Wasser und Zucker zubereitet und als Erfrischungsgetränk kühl serviert. [182]
Buchweizen ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Weizen.Buchweizen ist reich an Eiweiss, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen. Der Fermentationsprozess bei der Herstellung dieses Brotes erleichtert die Nährstoffaufnahme. Die Proteine werden dadurch leichter verdaulich und die gequollenen Ballaststoffe des Brotes regen die Darmtätigkeit an. [256]
Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat! [253]
Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen. [206]
Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]
Brot backen können alle. Besonders mit diesem Rezept, das mit minimalstem Aufwand, den maximalen Genuss verspricht! Mischen, Form füllen, backen und geniessen! [137]
Heute empfiehlt der Koch eine süsssalzige Baumnusskruste für die Vegan-Bratscheiben von Vegusto. Dazu passen frische Spargeln und Vegan-Dip. [2]
Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]
Alle lieben Pasta! Hier präsentieren wir eine raffinierte Pastasauce mit würzigem Rezent, gerösteten Nüssen und nährstoffreichem Brokkoli. [196]
Eine köstliche Einladung für alle Grillfreunde: Grillspiesse mit dem Vegan-Bratstück, Rustical, ein pikanter Grilldip und ein leckerer Kichererbsen-Avocadosalat. Die Party kann beginnen! [134]
Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelstocks. [51]
Lust auf Schokolade, aber bitte ohne auf raffinierten Zucker? Kein Problem: Mit diesem schnellen Smoothie-Rezept gibt es viel leckeren Schokogenuss, nur gesüsst mit Datteln. Natur pur! Ideal als feines Dessert oder für zwischendurch. [246]
Was gibt es etwas Besseres, als selbst gemachtes Eis? Hier stellen wir ein einfaches, schneller Rezept vor, das immer gelingt. Wer das Glück einer Eismaschine hat, erhält ein fluffiges, cremiges Eis. Aber auch ohne Eismaschine gelingt dieses veganes Schokoladen-Haselnuss-Eis tipptopp. [244]
Traditionell wird eine Glarner Pastete halb mit Mandeln und halb mit Zwetschgen gefüllt. Durch die Schlitze im Blätterteigdeckel kann ein verheissungsvoller Blick auf die Füllung erhascht werden. [234]
Schnell gemacht und herrlich schokoladig. Unser Lieblingsrezept für den gemütlichen Brunch und ein Hit auf jeder Party! [209]
Biancomangiare ist ein weisses Dessert aus Sizilien. Der süsse Pudding besteht hauptsächlich aus Mandeln. Verfeinert wird er mit Zitrone, Vanille und Zimt. Serviert auf einer warmen Caramelsauce, beginnt der Pudding verführerisch zu schmelzen. [205]
Gesunder Genuss leicht gemacht! Der geschmeidige Datteldrink und die vielfältig gefüllten Fruchtpralinen begeistern als Dessert oder beim gemütlichen Kaffeekränzchen. [199]
Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]
Ein einfaches Rezept, um reife Bananen zu verwerten. Zusammen mit Dörrfrüchten hat man in kürzester Zeit ein feines Bananenbrot, das auch ein toller Energielieferant ist! [193]
Sein Geheimnis verrät dieser Gugelhopf beim Anschneiden: Er ist veredelt mit feinen sonnengetrockneten Tessiner-Kakis. Verführerisch im Duft und lecker süss im Geschmack. [181]
Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]
Die Besonderheit an dieser Apfel-Mandeltorte ist der grosse Anteil an gehobelten Apfelscheibchen, die die Torte saftig und fruchtig werden lassen. Zu Recht darf diese Torte als Dessert-Königin bezeichnet werden. [170]
Ein klassisches Rezept aus dem Appenzellerland wird hier rein pflanzlich zubereitet. Mit etwas veganer Schlagcreme lauwarm genossen, ein Hochgenuss! [160]
Weihnachten kann kommen mit so vielen Leckereien. Die Raspelberge mit Kokosflocken und die Feigen-Spiralen mit einer himmlischen Füllung sehen nicht nur zum Zugreifen schön aus, sie sind auch ausgesprochen lecker. [151]
Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]
Diese Rohkost-Pralinen sind leicht herzustellen und bestehen aus ganz wenig Zutaten. Ein zarter, saftiger Genuss nur mit Dörrkakis gesüsst. Ein bezauberndes Geschmackserlebnis! [148]
Eine No-Bake-Torte, die ausserordentlich einfach und im Nu zubereitet ist. Ein sensationelles Dessert, das herrlich mundet! [147]
Der Geschmack dieser gelingsicheren Torte ist wirklich ein Traum. [145]
Diese knusprigen Küchlein sind in der Schweiz besonders zur Fasnachtszeit bekannt und beliebt. Hier zeigen wir, wie man diese Spezialität auch vegan zubereiten kann. [142]
Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Rohkostdessert. Dieses Rezept kommt ganz ohne Geliermittel und ohne Zucker aus! [129]
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmorkuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]
Eine feine leichte Vanillecreme rundet jedes Essen ab. Ein Traum ist die Kombination von Vanillecreme, süssen Erdbeeren, garniert mit Schlagfix und frischer Zitronenmelisse. [120]
In der kalten Jahreszeit gehört Fondue einfach dazu. Es ist ein einfach zubereitetes Esserlebnis, das rasch und unkompliziert gute Laune in geselliger Runde verbreitet. Hier verfeinern wir unser klassisches No Muh, Vegan-Fondue mit aromatischen Morcheln. [258]
Ein edles Geschmackskonzert für einen lauen Sommerabend:Die Früchte stimmen die Saiten, der No Muh bündelt seine Noten und die Erbsen kichern in der vordersten Reihe. Nun klopft der Maestro mit dem Taktstock. Es wird ruhig. Der Genuss beginnt! [255]
Eine variationsreiche Pizza passt immer. Hier zeigen wir, wie man selbst einen schnellen Pizzateig machen kann und diesen mit saftigen Zutaten und feinem veganen Käse belegt. [251]
Prinzip Rösti: Rasch gemacht und einfach lecker!Ein einfaches, kräftiges Essen für den Feierabend. Mit wertvollen Haferflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen, leckeren Karotten und feinem No Muh, Dezent. [250]
Herzhaftes veganes Hack, Erbsen, Karotten und ein fluffiger Kartoffelbrei. Alles geschichtet und goldbraun gebacken. Dieser Klassiker aus der britischen Küche schmeckt einfach allen! [249]
Himmlisch cremig und mit viel Geschmack: Ein Risotto, das sich in alle Herzen schmilzt. Schon das Einrühren des Fondues in den Reis lässt die Vorfreude auf den käsigen Schmaus stetig wachsen. [240]
Rasch und unkompliziert geniessen! Hier belegen wir ein veganes Schnitzel mit geriebenen Kartoffeln und farbenfrohem Gemüse und überbacken es mit der leckeren Raclette-Alternative von Vegusto. [237]
Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]
Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht. [232]
Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]
Besonders in der kalten Jahreszeit punktet diese Kürbis-Karotten-Suppe mit fruchtiger Orange. Als Vorspeise oder schnelles, leichtes Mittagessen ist sie perfekt. [230]
Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]
Mit dem Glutenmehl von Vegusto gelingen im Nu selbst gemachte herzhafte Seitanleckereien. Das Resultat schmeckt, ist günstig und es kann beliebig weiterverarbeitet werden. [227]
Dieses leichte Genussrezept ist ideal für heisse Sommertage. Ein knackiger Salat mit reichlich Protein und ganz viel Geschmack. [225]
Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]
Dieser Schweizer Klassiker ist ein sicherer Wert für eine leckere Mahlzeit. Das beliebte Reisgericht bringt Abwechslung und etwas Reiselust auf den Teller. [218]
Für extra viel Geschmack und Cremigkeit sorgt bei diesem traditionellen Wintergericht die vegane Raclettealternative von Vegusto. Zeit zum Geniessen! [216]
Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]
Zartes Gemüse aus dem Ofen, feine Pilze und ein aussergewöhnlicher Mantel aus Paprika-Chips begleiten hier das vegane Festbratstück von Vegusto. Ein Festmahl, das schmeckt und auch rasch zubereitet ist. [213]
Dieses kultige Schweizer Menü ist auch im Ausland sehr beliebt. Die vegane Varinate mit dem Vegan-Hack von Vegusto ist saftig und schmeckt wie aus Grossmutters Küche! [210]
Nicht nur zur kalten Jahreszeit ein Genuss! Durch das No Muh, Raclette und passierte Tomaten wird dieses Fondue käsig-fruchtig und passt hervorragend zu einem geselligen Essen mit Freunden. [207]
Dieser vegane Wurst-Pfannkuchen überzeugt gross und klein. Rassige, vegane Wursträdchen mit Gemüse, Kräuter und veganer Käsesauce machen diese Omelette zum vielseitigen Geschmackserlebnis. Mmmm, jetzt geniessen! [257]
Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete! [252]
Samosas sind eine indische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Die feinen Teigtaschen werden hier mit cremigem No Muh, Melty und mit mild-würzigen veganen Bratscheiben verfeinert. Ideal für unterwegs, zum Apéro oder als Hauptspeise. [247]
Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]
Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]
Diese Blätterteigröllchen sind ein perfektes, schnell und unkompliziert zubereitetes Fingerfood. Gefüllt sind sie mit fruchtigem Zwetschgenmus und proteinreichen Nüssen. [233]
Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]
Der Klassiker mit Kultstatus wird hier vegan. Currywurst wie aus der Imbissbude, aber mit einer selbst gemachten Tomatensauce! Saftig und lecker! [226]
Ohne Hefe, Mehl und Backpulver: So einfach und genussreich kann backen sein! Fit durch den Tag mit dem fruchtig-saftigen Vegusto-Wunderbrot! [217]
Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]
Wenn diese Leckerei im Backofen bruzelt, duftet die ganze Küche. Das macht Appetit! Die köstlichen Blumenkohl-Bites eigenen sich als Fingerfood zum Dippen oder als Beilage. [204]
Kleine pikante Tartes für den grossen Genuss! Herzhaft, cremig und mit viel leckerem Gemüse. [200]
Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]
Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich! [184]
Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz, No Muh, Vegan-Raclette und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]
In ihrer Heimat gelten die Momos als Festessen. Mit diesem Rezept werden sie glutenfrei und vegan zubereitet. Die Füllung aus Vegan-Hackbraten, Gemüse und Kartoffeln mundet vorzüglich und lädt zum Geniessen ein. [169]
Dieses Rezept haben wir von einem amerikanischen BBQ-Klassiker abgeleitet. Ein geröstetes Brötchen belegt mit einem knackigen Salatbouquet und mit gezupftem Vegan-Schnitzel an einer herzhaften BBQ-Sauce. [168]
Gurkensandwiches sind eine traditionelle Beigabe für den englischen Afternoon Tea. Erfrischende Gurken stillen zusammen mit mildem Vegan-Aufschnitt den kleinen Hunger. [166]
Für den grossen und kleinen Hunger empfiehlt Vegusto hier leckere Grillröllchen. Zucchini, Auberginen und das Vegan-Bratstück, Steinpilz harmonieren auf köstliche Art und bringen Grillgenuss in jede Gartenparty [165]
Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen. [164]
Ein Rezept für eine unkomplizierte Mahlzeit zum Feierabend. Leichte Kost, super lecker und mit nur fünf Grundzutaten! [163]
Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]
Ob Party oder Dinner: Überraschen Sie Ihre Festtafel mit einem herzhaften Vegusto-Salat kombiniert mit vitaminreichem Gemüse und frischen Kräutern. Das schmeckt! [212]
Mit dieser festlichen Vorspeise tauchen wir in südliche Genüsse ein: Süsse Nektarinen, mit zartschmelzendem No-Muh, Black Pepper, begleitet von Mandeln, Rucola und Basilikum. [195]
Zeitsparend werden diese Knödel mit Kartoffelflocken zubereitet und mit zartem Vegan-Filet, schmackhaftem No-Muh, Melty und frischen Kräutern gefüllt. Knödel können mit einem Pilzragout als Hauptspeise oder wie hier als Suppeneinlage einer Vorspeise serviert werden. [175]
Blumenkohl, Lauch und Kartoffeln bilden die Grundlage dieser Wohlfühlsuppe. Als schmackhafte Einlage gibt es herzhafte Vegan-Schnitzel, Erdnüsse und Kresse. Ein vielseitiger Genuss. [172]
Diese köstliche Terrine, mit leicht rauchiger Note, passt vorzüglich zu frühlingsfrischen Spargeln. Auch als Vorspeise ist die Vegusto-Terrine zusammen mit einem vitaminreichen Salat ein königlicher Schmaus. [131]
Manchmal muss es einfach schnell und unkompliziert sein! Für den rasch gestillten Hunger empfehlen wir hier ein leckeres No-Muh, Süppchen. [128]
Schön, erfrischend und einfach: Der Apfel-Lauch-Salat ist ein bekanntes Rezept, das zusammen mit dem Vegan-Steak und dem No-Muh, Melty sommerlichen Genuss verspricht. [104]
Geniessen Sie eine würzige warme Suppe, die nicht nur gut schmeckt, sondern Sie auch mit viel pflanzlichem Protein, Eisen und Ballaststoffen versorgt. Die No-Muh Kruste verfeinert diese köstliche Suppe und macht sie zum unwiderstehlichen Genuss. [83]
Suchen Sie einen sommerlichen Snack für Gäste? Dann empfehlen wir Ihnen diese Salatkörbchen im Blätterteig. Ein Genuss, dem Ihre Gäste bestimmt nicht widerstehen können. [80]
Ein erfrischender Sommersalat für jede Gelegenheit; rasch zubereitet und gut sättigend. Ein Hit bei jeder Gartenparty. [78]
Für besondere Genussmomente: Schwungvoll gedrehtes Blätterteiggebäck mit aromatischem No-Muh, Dezent! [75]
Für Ihre nächste Grillparty empfehlen wir diesen super leckeren russischen Salat. Einfache und rasch zubereitete Zutaten ergeben ein Gericht, das Ihnen bestimmt Komplimente einbringt. [65]
Ein amerikanischer Klassiker veganisiert: "Caesar's Salad". Das ist ein Salat mit frischen Croûtons an einer himmlischen Salatsauce. Lassen Sie sich inspirieren! [53]
Die ursprünglich aus Vorderasien stammende Spargel ist längst auch bei uns heimisch geworden und verfeinert die Frühlingsküche. Hier servieren die veganen Bratstücke von Vegusto zusammen mit Spargeln an einem verführerischen Basilikum-Dressing. [52]
Das feine Aroma des mit Buchenholz leicht geräucherten veganen Cerlyone-Aufschnitts verbindet sich hier mit dem süssen Geschmack einer reifen Melone. [43]
Schlemmen leicht gemacht: Dieses würzige Gericht verführt zum Zugreifen. Serviert in kleinen Töpfchen ist es der Star bei einem gemütlichen Abendessen. [41]
herbstlicher Leckerbissen ist dieser Salat. Er schmeckt herrlich fruchtig und würzig- "käsig" zugleich. Ein wahrer Genuss. [32]
Die Pizza-Brötchen mit dem No-Muh und den Pizza-Zutaten beladen, backen und fertig. Die Brötchen passen hervorragend als Vorspeise oder als Apéro-Häppchen. [20]
Diese gehaltvolle Kürbissuppe ergibt zusammen mit knusprigem Brot ein leichtes Mittag- oder Abendessen. [16]
Dieser bekömmliche und rasch zubereitete Sommersalat eignet sich hervorragend als herrlicher Snack für ein Picknick in der freien Natur. [14]