Würzmittel

Würzmittel

Diese Essentials für jeder Pflanzenküche: leckere Hefe aus Melasse, natürliches Steinsalz (von Natur aus ohne Mikroplastik) oder edles natürliche gebrautes Tamari.

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan
Neu!

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan

An einem heissen Sommertag gibt es kaum etwas Besseres als ein grosses Glas Apfelsaft. Einfach Wasser im Verhältnis 1:5 mit dem Bio-Konzentrat verdünnen, fertig.

15.70 Fr.

Inhalt : 680 g

100 g:  2.31 Fr.

Bestell-Nr: 324

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Vegusto Edelhefe

Vegusto Edelhefe

Würzmittel, das jedem Gericht auf natürliche Weise mehr Geschmack verleiht. Ohne künstliche Geschmacksverstärker. Reich an B-Vitaminen und Eiweiss.

9.50 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  4.75 Fr.

Bestell-Nr: 302

 
Vegusto Steinsalz (Ursalz)

Vegusto Steinsalz (Ursalz)

Naturbelassenes, unbehandeltes Steinsalz. Reich an Mineralien. Wirkt ausgleichend auf den Stoffwechsel und regulierend auf die Verdauung.

8.50 Fr.

Inhalt : 1000 g

100 g:  0.85 Fr.

Bestell-Nr: 305

 
Vegusto Orginal-Tamari

Vegusto Orginal-Tamari

glutenfrei

Der natürliche Bio Geschmacksverstärker glutenfrei!

9.80 Fr.

Inhalt : 500 g

100 g:  1.96 Fr.

Bestell-Nr: 321

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
Vegane Bratensauce, Jus

Vegane Bratensauce, Jus

Dunkler Jus vegan: Vegane Bratensauce, handwerklich hergestellt.

7.50 Fr.

Inhalt : 350 g

100 g:  2.14 Fr.

Bestell-Nr: 424

 
weiter zur Kategorie “Vegeria von Vegusto”   

Wir empfehlen heute:

Veganes Fondue Chinoise

Veganes Fondue Chinoise

Im Gegensatz zu Fondue Bourguignonne, bei dem die veganen Fleischalternativen in heissem Öl getaucht und so fritiert werden, wird Fondue Chinoise mit einer Bouillon gemacht. Dazu werden feine vegane Saucen serviert. [261]

Kimchi selbst gemacht! Kräftig, lecker und vegan!

Kimchi selbst gemacht! Kräftig, lecker und vegan!

Gesunder Salat auf Vorrat! In Korea gehört Kimchi wie Reis und Suppe zu jedem Essen dazu. Das milchsaure Gemüse hat einen belebenden ­Geschmack und tut einfach gut. [266]

Ideen mit den veganen Dips von Vegusto

Ideen mit den veganen Dips von Vegusto

Ein super schnelles Salatsaucen-Rezept und viele aufregende Dip-Ideen für Burger, Pitas, Wraps, Hotdogs. Diese Dip-Rezepte passend auch als Grillsaucen oder als Dip für Gemüseplatten. [4]

Festliches veganes Morchel-Fondue

Festliches veganes Morchel-Fondue

In der kalten Jahreszeit gehört Fondue einfach dazu. Es ist ein einfach zubereitetes Esserlebnis, das rasch und unkompliziert gute Laune in geselliger Runde verbreitet. Hier verfeinern wir unser klassisches No Muh, Vegan-Fondue mit aromatischen Morcheln. [258]

Buchweizenbrot aus nur drei Zutaten

Buchweizenbrot aus nur drei Zutaten

Buchweizen ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Weizen.
Buchweizen ist reich an Eiweiss, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen. Der Fermentationsprozess bei der Herstellung dieses Brotes erleichtert die Nährstoffaufnahme. Die Proteine werden dadurch leichter verdaulich und die gequollenen Ballaststoffe des Brotes regen die Darmtätigkeit an. [256]

Erdbeer-Energiebällchen mit Datteln und Xylit

Erdbeer-Energiebällchen mit Datteln und Xylit

Den Sommer in den Winter retten. Hier zeigen wir, wie man einfach und rasch eigene Fruchtbällchen machen kann. Besser und frischer als gekaufte! [260]

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]

Vegane Currywust mit zuckerfreiem selbst gemachten Ketuchup

Vegane Currywust mit zuckerfreiem selbst gemachten Ketuchup

Der Klassiker mit Kultstatus wird hier vegan. Currywurst wie aus der Imbissbude, aber mit einer selbst gemachten Tomatensauce! Saftig und lecker! [226]

Rösti mit veganer Wurst

Rösti mit veganer Wurst

Fein geriebene Kartoffeln verbinden sich mit dem herzhaften pfeffrig-würzigen Geschmack, der Maxiwurst, Pikant. Ein wahrer Genuss. [222]

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel

Rasch und unkompliziert geniessen! Hier belegen wir ein veganes Schnitzel mit geriebenen Kartoffeln und farbenfrohem Gemüse und überbacken es mit der leckeren Raclette-Alternative von Vegusto. [237]

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Diese Blätterteigröllchen sind ein perfektes, schnell und unkompliziert zubereitetes Fingerfood. Gefüllt sind sie mit fruchtigem Zwetschgenmus und proteinreichen Nüssen. [233]

Asiapfanne mit Mie-Nudlen und Vegan-Bratwurst

Asiapfanne mit Mie-Nudlen und Vegan-Bratwurst

Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht. [232]

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Selbst gemachte Pitas mit veganen Chunks

Selbst gemachte Pitas mit veganen Chunks

Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]

Immer wieder eine Freude
Immer wieder eine Freude, Post von euch zu bekommen!

Sonja K. via Onlineshop

Danke für euer Wirken
Herzlichen Dank für dieses tolle Angebot und euer Wirken für Mensch und Tier.

Patricia C. via Onlineshop

Jeden Tag
Der No Muh, Rezent und die Salatsauce sind super gut, die benutzen wir fast jeden Tag.

Corinne C. via Onlineshop

Vegan Fondue
Gestern Abend haben wir Fondue gegessen. Mit Weisswein und Kirsch, gut gewürzt. Wir haben statt Brot gekochte Kastanien verwendet. Es war sehr fein. Kompliment!

Astrid O. via Onlineshop

No Muh, Dezent
Der Dezent ist der Beste.

Huguette L. via Mail

Festtagsbraten (Saisonprodukt)
Wir bestellen eurern wunderbaren Festtagsbraten. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Mit wieder mal ganz herzlichem Dank für euer Engagement und Kreativität. Ohne euch wäre unser kulinarischer Alltag trist!!

Ursula A. via Onlineshop

No Mun, Green
Besten Dank für die wie immer sehr prompte Lieferung. Das neue Produkt No Muh, Green (Ziger) schmeckt hervorragend, dürfte höchstens noch etwas kräftiger sein. Bin seit 25 Jahren begeistert von Euren Produkten!

Toni W. via Kontaktformular

Rasche Lieferung
Hallo liebes Vegusto-Team. Ein RIESEN Kompliment an euch! Die letzten 2 Bestellungen sind soooo schnell angekommen, dass ich gar nicht auf 3 zählen konnte. Einfach super Eure Dienstleistung!!!!

Cornelia I. via E-Mail

Rieeeesiges Merci
Unsere beiden Kinder z. B. lieben den rezenten No Muh "Käse" über alles und können nicht genug davon kriegen! :-) Ebenfalls ein rieeeesiges Merci für Ihr jahrelanges Engagement für eine vegane Ernährung.

Reto R. via Mail

No Muh, Pfeffer
Der Pfeffer-Käse ist der absolute Hammer!

Alexandra N. via Onlineshop

Wow
Wow, gestern bestellt, heute erhalten, trotz Ferien eurerseits. Ich liebe eure Produkte und euren Service. Herzlichen Dank!

Saskia Z. via Onlineshop

Toller Webshop
Super Laden! Das vegane Raclette ist perfekt gelungen. :-)

Vjollca C. via Facebook

dominik.kunz.dome@gmail.com
Der No Muh als Block ist einfach nur himmlisch!

Dominik K. via Onlineshop

Bestes Raclette
Das beste Raclette ... finden wir, weil's schmilz und nicht nur peinlich schwitzt, weil's nach Käse schmeckt und nicht nach Karton oder nichts und weil's sogar krustig anbräunt! YES VE GAN!

devideli.goettlichvegan auf Instagram

Danke
Danke, dass Sie diese wertvollen Produkte bereitstellen!

Angela S. via Onlineshop

Immer wieder eine Freude
Immer wieder eine Freude, Post von euch zu bekommen!

Sonja K. via Onlineshop

Danke für euer Wirken
Herzlichen Dank für dieses tolle Angebot und euer Wirken für Mensch und Tier.

Patricia C. via Onlineshop

Jeden Tag
Der No Muh, Rezent und die Salatsauce sind super gut, die benutzen wir fast jeden Tag.

Corinne C. via Onlineshop

Vegan Fondue
Gestern Abend haben wir Fondue gegessen. Mit Weisswein und Kirsch, gut gewürzt. Wir haben statt Brot gekochte Kastanien verwendet. Es war sehr fein. Kompliment!

Astrid O. via Onlineshop

No Muh, Dezent
Der Dezent ist der Beste.

Huguette L. via Mail

Festtagsbraten (Saisonprodukt)
Wir bestellen eurern wunderbaren Festtagsbraten. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Mit wieder mal ganz herzlichem Dank für euer Engagement und Kreativität. Ohne euch wäre unser kulinarischer Alltag trist!!

Ursula A. via Onlineshop

No Mun, Green
Besten Dank für die wie immer sehr prompte Lieferung. Das neue Produkt No Muh, Green (Ziger) schmeckt hervorragend, dürfte höchstens noch etwas kräftiger sein. Bin seit 25 Jahren begeistert von Euren Produkten!

Toni W. via Kontaktformular

Rasche Lieferung
Hallo liebes Vegusto-Team. Ein RIESEN Kompliment an euch! Die letzten 2 Bestellungen sind soooo schnell angekommen, dass ich gar nicht auf 3 zählen konnte. Einfach super Eure Dienstleistung!!!!

Cornelia I. via E-Mail

Rieeeesiges Merci
Unsere beiden Kinder z. B. lieben den rezenten No Muh "Käse" über alles und können nicht genug davon kriegen! :-) Ebenfalls ein rieeeesiges Merci für Ihr jahrelanges Engagement für eine vegane Ernährung.

Reto R. via Mail

No Muh, Pfeffer
Der Pfeffer-Käse ist der absolute Hammer!

Alexandra N. via Onlineshop

Wow
Wow, gestern bestellt, heute erhalten, trotz Ferien eurerseits. Ich liebe eure Produkte und euren Service. Herzlichen Dank!

Saskia Z. via Onlineshop

Toller Webshop
Super Laden! Das vegane Raclette ist perfekt gelungen. :-)

Vjollca C. via Facebook

dominik.kunz.dome@gmail.com
Der No Muh als Block ist einfach nur himmlisch!

Dominik K. via Onlineshop

Bestes Raclette
Das beste Raclette ... finden wir, weil's schmilz und nicht nur peinlich schwitzt, weil's nach Käse schmeckt und nicht nach Karton oder nichts und weil's sogar krustig anbräunt! YES VE GAN!

devideli.goettlichvegan auf Instagram

Danke
Danke, dass Sie diese wertvollen Produkte bereitstellen!

Angela S. via Onlineshop