Würzmittel

Würzmittel

Diese Essentials für jeder Pflanzenküche: leckere Hefe aus Melasse, natürliches Steinsalz (von Natur aus ohne Mikroplastik) oder edles natürliche gebrautes Tamari.

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Artikelnummer: 231

 
Vegusto Edelhefe

Vegusto Edelhefe

Würzmittel, das jedem Gericht auf natürliche Weise mehr Geschmack verleiht. Ohne künstliche Geschmacksverstärker. Reich an B-Vitaminen und Eiweiss.

9.50 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  4.75 Fr.

Artikelnummer: 302

 
Vegusto Steinsalz (Ursalz)

Vegusto Steinsalz (Ursalz)

Naturbelassenes, unbehandeltes Steinsalz. Reich an Mineralien. Wirkt ausgleichend auf den Stoffwechsel und regulierend auf die Verdauung.

8.50 Fr.

Inhalt : 1000 g

100 g:  0.85 Fr.

Artikelnummer: 305

 
Vegusto Orginal-Tamari

Vegusto Orginal-Tamari

glutenfrei

Der natürliche Bio Geschmacksverstärker glutenfrei!

9.80 Fr.

Inhalt : 500 g

100 g:  1.96 Fr.

Artikelnummer: 321

 
Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan

An einem heissen Sommertag gibt es kaum etwas Besseres als ein grosses Glas Apfelsaft. Einfach Wasser im Verhältnis 1:5 mit dem Bio-Konzentrat verdünnen, fertig.

16.90 Fr.

Inhalt : 680 g

100 g:  2.49 Fr.

Artikelnummer: 324

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Artikelnummer: 326

 
Vegane Bratensauce, Jus

Vegane Bratensauce, Jus

Dunkler Jus vegan: Vegane Bratensauce, handwerklich hergestellt.

7.50 Fr.

Inhalt : 350 g

100 g:  2.14 Fr.

Artikelnummer: 424

 
weiter zur Kategorie “Vegeria von Vegusto”   

Passende Rezeptideen für Würzmittel

Veganes bayrisches Obazda

Veganes bayrisches Obazda

Obatzter, auch Obatzda oder Obazda (mundartlich für „Angebatzter, Angedrückter“), ist ein pikanter cremiger Käse-Dip, der in Süddeutschland gerne mit Brezeln genossen wird. Übrigens: Der Name Obazda kommt vom bayerischen Wort "obatzn", was für zerdrücken bzw. vermischen steht. [269]

Saftige Ofen-Champignons mit veganer Käse-Sauce

Saftige Ofen-Champignons mit veganer Käse-Sauce

Herzhafte Champignons mit würziger Reisfüllung, getoppt mit veganem Pizzakäse! Ob als Fingerfood oder als deftiges Hauptgericht, ob aus dem Ofen oder direkt vom Grill sind sie ein sicherer Genuss für Gross und Klein. [280]

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]

Beeren-Smoothie (vegan, einfach, Grundrezept)

Beeren-Smoothie (vegan, einfach, Grundrezept)

Das ist der Lieblings-Smoothie von Vegusto. Er ist schnell zubereitet und schmeckt immer lecker. Da wir Bananen, Äpfel und Mandelmus fast immer im Haus haben, geniessen wir ihn regelmässig. [278]

Vegane Sommerrollen mit Seitanfüllung

Vegane Sommerrollen mit Seitanfüllung

Sommerrollen sind ein beliebtes vietnamesisches Gericht. Hier befüllen wir sie mit rohem Gemüse, Salat, Erdnusssauce, Reisnudeln und den würzigen veganen Seitanstücken. Eingerollt in Reispapier werden Sommerrollen kalt serviert. [277]

Veganer Spargeldip mit Kala Namak

Veganer Spargeldip mit Kala Namak

Ruckzuck-Rezept: Spargeldip selbst gemacht: Der Saucenklassiker zu Spargel gibt es hier auch in einer superschnellen veganen Variante. Das schwarze Schwefelsalz verleiht dem Dip einen herrlichen Eiergeschmack. [276]

Blätterteigrollen mit No Muh, Green - Zigerstyle

Blätterteigrollen mit No Muh, Green - Zigerstyle

Mit Spinat und veganem Zigeraufstrich gefüllte Blätterteigrollen. Ein saftig knuspriger Snack ergänzt mit einem herrlich frischen Saisonsalat erfreut Herz und Gaumen! [272]

Vegane Bärlauchbutter

Vegane Bärlauchbutter

Edle vegane Bärlauchbutter zum Grillen und Verfeinern, passt perfekt zu Kartoffeln und ist in nur 5-10 Minuten zubereitet. [271]

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne, Sonnenblumenöl, Salz, Edelhefe und etwas No Muh, Dezent vermixen. Ein kleiner Aufwand, der sich lohnt. Ideal auch als kleines Mitbringsel. [153]

Herzhafter veganer Burger mit No Muh, Sandwichcreme

Herzhafter veganer Burger mit No Muh, Sandwichcreme

Eine würziger Aufstrich, rasch hergestellt aus No Muh Dip, Classic und No Muh, Rezent passt vorzüglich zum Vegan-Burger, Funghi u. No Muh von Vegusto. Diese Mahlzeit ist im Handumdrehen fertig und schmeckt super lecker. [46]

Blumenkohlaufstrich

Blumenkohlaufstrich

Bekömmlich, lecker und rasch zubereitet ist dieses Rezept der ideale Belag für schmackhafte Brote oder Toasts. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich der Aufstrich einige Tage. [122]

Vegane Zigerhörnli

Vegane Zigerhörnli

Glarner Käsetradition trifft vegan: Hörnli mit Käse, Röstzwiebeln und Apfelschnitzen kennen und lieben viele Schweizer seit ihrer Kindheit. Ein aromatisches und vielseitiges Geschmackserlebnis! Jetzt vegane Zigerhoeraeli geniessen. [267]

Veganes Fondue Chinoise

Veganes Fondue Chinoise

Im Gegensatz zu Fondue Bourguignonne, bei dem die veganen Fleischalternativen in heissem Öl getaucht und so fritiert werden, wird Fondue Chinoise mit einer Bouillon gemacht. Dazu werden feine vegane Saucen serviert. [261]

Kimchi selbst gemacht! Kräftig, lecker und vegan!

Kimchi selbst gemacht! Kräftig, lecker und vegan!

Gesunder Salat auf Vorrat! In Korea gehört Kimchi wie Reis und Suppe zu jedem Essen dazu. Das milchsaure Gemüse hat einen belebenden ­Geschmack und tut einfach gut. [266]

Ideen mit den veganen Dips von Vegusto

Ideen mit den veganen Dips von Vegusto

Ein super schnelles Salatsaucen-Rezept und viele aufregende Dip-Ideen für Burger, Pitas, Wraps, Hotdogs. Diese Dip-Rezepte passend auch als Grillsaucen oder als Dip für Gemüseplatten. [4]

Das sagen unsere Kundinnen und Kunden:

Rating

Kakis
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop
Rating

dominik.kunz.dome@gmail.com
Der No Muh als Block ist einfach nur himmlisch!

Dominik K. via Onlineshop
Rating

3 Uhr am Morgen
Ihr Käse ist einfach köstlich, so köstlich, dass ich nachts davon träume und Ihnen um 3 Uhr morgens eine E-Mail schreibe (nein, habe meinem Sohn gerade ein Fläschchen gegeben) :-)

Lilli B. via Kontaktformular
Rating

Einfach fantastisch und phänomenal
Gerne leite ich heute ein Kompliment an euch weiter: Ihr seid einfach phantastisch und phänomenal! Schon heute habe ich meine Bestellung erhalten, das ging ja sowas von fix und das freut mich sehr.

Saskia Z. via Mail
Rating

Leckere Gratisprodukte
Vielen herzlichen Dank für die zahlreichen, schnellen Lieferungen und die tollen gratis Produkte!

Simone L. via Onlineshop
Rating

Fantastischen Produkte
Vielen Dank für die stets superschnelle Lieferung und die fantastischen Produkte :)

Manuela W. via Onlineshop
Rating

Super!
Ihr seid super :)

Mario S. via Onlineshop
Rating

Veganer Raclettgenuss
Wir haben sehr viele Freude gehabt mit euerm No Muh, Rac! Vielen Dank.

Michel N. via Onlineshop
Rating

Raclette
Euer Chili No Muh, Rac ist eine echte Bombe. Ich habe schon viele vegane Raclette-Alternativen probiert, aber das ... genial!!! Die anderen sind alle ziemlich "gummig" und geschmacklich reichen sie an euren nicht ran. Und es geht genauso schnell wie "Milch-Raclette".

Christiane W. via Mail
Rating

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop
Rating

Danke
Danke, dass Sie diese wertvollen Produkte bereitstellen!

Angela S. via Onlineshop
Rating

Fonude
Wir hatten alle 3 noch nie so ein gutes Fondue! Und wir sind alle absolute Käseliebhaber und als (fast) Schweizer haben wir auch schon etliche Variationen probiert vorher. GROSSES KOMPLIMENT AN EUCH!

Aimée S. via E-Mail
Rating

Wow
Wow, gestern bestellt, heute erhalten, trotz Ferien eurerseits. Ich liebe eure Produkte und euren Service. Herzlichen Dank!

Saskia Z. via Onlineshop
Rating

Bestes Raclette
Seit Jahren LIEBEN meine Tochter (9) und ich euren veganen Raclettkäse. Anfangs gabs nur den normalen, später kam Chilli-Pepper dazu - noch leckerer! Inzwischen gibt es essbare Konkurrenz, aber Vegusto ist für uns nach wie vor mit Abstand die erste Wahl. Danke euch dafür.

Iris K. via Onlineshop
Rating

Himmlisch!
Kurzes Feedback zu dem Aufstrich, den ihr meiner Bestellung beigelegt habt: himmlisch!!!

Diana K. via Onlineshop
Rating

Kakis
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop
Rating

dominik.kunz.dome@gmail.com
Der No Muh als Block ist einfach nur himmlisch!

Dominik K. via Onlineshop
Rating

3 Uhr am Morgen
Ihr Käse ist einfach köstlich, so köstlich, dass ich nachts davon träume und Ihnen um 3 Uhr morgens eine E-Mail schreibe (nein, habe meinem Sohn gerade ein Fläschchen gegeben) :-)

Lilli B. via Kontaktformular
Rating

Einfach fantastisch und phänomenal
Gerne leite ich heute ein Kompliment an euch weiter: Ihr seid einfach phantastisch und phänomenal! Schon heute habe ich meine Bestellung erhalten, das ging ja sowas von fix und das freut mich sehr.

Saskia Z. via Mail
Rating

Leckere Gratisprodukte
Vielen herzlichen Dank für die zahlreichen, schnellen Lieferungen und die tollen gratis Produkte!

Simone L. via Onlineshop
Rating

Fantastischen Produkte
Vielen Dank für die stets superschnelle Lieferung und die fantastischen Produkte :)

Manuela W. via Onlineshop
Rating

Super!
Ihr seid super :)

Mario S. via Onlineshop
Rating

Veganer Raclettgenuss
Wir haben sehr viele Freude gehabt mit euerm No Muh, Rac! Vielen Dank.

Michel N. via Onlineshop
Rating

Raclette
Euer Chili No Muh, Rac ist eine echte Bombe. Ich habe schon viele vegane Raclette-Alternativen probiert, aber das ... genial!!! Die anderen sind alle ziemlich "gummig" und geschmacklich reichen sie an euren nicht ran. Und es geht genauso schnell wie "Milch-Raclette".

Christiane W. via Mail
Rating

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop
Rating

Danke
Danke, dass Sie diese wertvollen Produkte bereitstellen!

Angela S. via Onlineshop
Rating

Fonude
Wir hatten alle 3 noch nie so ein gutes Fondue! Und wir sind alle absolute Käseliebhaber und als (fast) Schweizer haben wir auch schon etliche Variationen probiert vorher. GROSSES KOMPLIMENT AN EUCH!

Aimée S. via E-Mail
Rating

Wow
Wow, gestern bestellt, heute erhalten, trotz Ferien eurerseits. Ich liebe eure Produkte und euren Service. Herzlichen Dank!

Saskia Z. via Onlineshop
Rating

Bestes Raclette
Seit Jahren LIEBEN meine Tochter (9) und ich euren veganen Raclettkäse. Anfangs gabs nur den normalen, später kam Chilli-Pepper dazu - noch leckerer! Inzwischen gibt es essbare Konkurrenz, aber Vegusto ist für uns nach wie vor mit Abstand die erste Wahl. Danke euch dafür.

Iris K. via Onlineshop
Rating

Himmlisch!
Kurzes Feedback zu dem Aufstrich, den ihr meiner Bestellung beigelegt habt: himmlisch!!!

Diana K. via Onlineshop