Kala Namak / Schwarzsalz

[326]

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

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Bestell-Nr:  326
Inhalt:  220 g
100 g:  4.23 Fr.
100 %:  vegan


Kala Namak kommt ursprünglich aus Indien und wird dort sowie in weiteren südasiatischen Ländern vielseitig verwendet. Obwohl es Schwarzes Salz heisst, hat es eher eine rötlich-dunkelviolette Farbe. Dies vor allem wegen des darin enthaltenen Eisens.
Kala Namak Schwefelsalz von Vegusto besticht durch sein besonderes Aroma und ist ein echter Geheimtipp in der veganen Küche. Kala Namak ist ideal, damit Eierspeisen zu veganisieren.
Das Schwarzsalz wurde mit der herkömmlichen, traditionellen Methode hergestellt. Dabei wird Steinsalz verkocht mit Salzkraut.
Salz ist sorgsam gelagert sehr lange haltbar.
trocken lagern
Steinsalz 95 %, Salzkraut (Salsola stocksil) verascht 5 % Herkunftsland: Pakistan, abgepackt in der Schweiz.
Bestellnummer:  326
Produktname:  Kala Namak / Schwarzsalz
Sachbezeichung:  Das ayrvedische Salz mit dem typischen Eier-Geschmack.
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung: 
Inhalt:  220 g
Ursprungsland:  CH
GTIN:  7640144053260
Link:  https://www.vegusto.ch/wuerzmittel/kala-namak-schwarzsalz
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Würzmittel

Paketangebot: Veganer Braten und Bratensauce
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Paketangebot: Veganes Bratstück gefüllt mit No Muh und Karotten und dazu eine passende dunkle Sauce! Wir empfehlen, das vegane Bratstück zusammen mit Kartoffelstock und Erbsen zu servieren.

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Bestell-Nr: 810

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

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Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

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Bestell-Nr: 231

 
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Würzmittel, das jedem Gericht auf natürliche Weise mehr Geschmack verleiht. Ohne künstliche Geschmacksverstärker. Reich an B-Vitaminen und Eiweiss.

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Bestell-Nr: 302

 
Vegusto Steinsalz (Ursalz)

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Inhalt : 1000 g

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Bestell-Nr: 305

 
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Der natürliche Geschmacksverstärker glutenfrei!

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Bestell-Nr: 321

 
Vegane Bratensauce, Jus

Vegane Bratensauce, Jus

Dunkler Jus vegan: Vegane Bratensauce, handwerklich hergestellt.

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Bestell-Nr: 424

 

Eiersatz

MyEy EyGelb, Bio

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Mind. haltbar bis: 09.08.2024

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy EyWeiss, 75% Bio

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Mind. haltbar bis: 09.08.2024

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
MyEy VollEy, 75% Bio

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75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

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Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!

14.90 Fr.

Inhalt : Buch

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Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 

Backen und kochen ohne Ei

Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.

Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.

Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.

Veganes Spiegelei herstellen

Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Tofu Rührei mit Kala Namak

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Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]

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Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]