Vegan kochen und backen mit MyEy

[213]

Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!

13.50 Fr.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  213
Inhalt:  Buch
100 g:  2.42 Fr.
100 %:  vegan


In diesem Buch findest Du über 40 Rezepte von Sean Moxie, veganer Koch, sowie Kopf und Kochlöffelschwinger hinter dailyvegan.de. Eine der populärsten, deutschsprachigen, veganen Webseiten. Die Rezepte in diesem Buch hat er exklusiv für MyEy entwickelt.

Du findest hier die komplette Bandbreite an veganen Eierspeisen und Gerichten mit Ei. Von Snacks, wie einem veganen Lachsbagel mit Spiegelei über Suppen, zum Beispiel Gemüsesuppe mit Eierstich, und Hauptspeisen wie Königsberger Klopse oder isrealischem Shakshuka, köstlichem Gebäck und Kuchen wie Macarons, Zimtsternen oder Biskuitrolle, bis hin zu verschiedenen Frühstücksideen wie Breakfast Burritos mit Rührei.
Als Bonus gibt es noch ein paar Sportlerrezepte von MyEy Entwickler Chris Geiser. Alles 100% vegan! In Zeiten, in denen Umwelt- und Klimaschutz, sowie das Wohlergehen aller Lebewesen immer wichtiger werden, ist ein guter Eiersatz unerlässlich. Dadurch muss niemand auf geliebte Speisen mit Eiern verzichten und kann guten Gewissens weiter schlemmen.
Was kann MyEy?
Bis vor Kurzem, mussten für den Ersatz von Hühnereiern in der veganen Küche auf eine Vielzahl von einzelnen Hilfsstoffen zurückgegriffen werden. Mit MyEy ist das nun überflüssig.
MyEy vereint das gesamte Spektrum an Funktionalität. Von Schaummassen, Binden, Lockern bis hin zum veganen Spiegelei. Aufschlagen, Binden, Lockern - alles mit MyEy. Mehrfach ausgezeichnet und nach wie vor: weltweit einzigartig. Kein anderes Produkt kommt dem Tier-Ei auch nur annähernd so nahe. Als einzigartiger Eiersatz erfährt MyEy stetig steigendes Interesse und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.
Bei guter Behandlung unbegrenzt haltbar!
von Moxie Sean fester Einband, 140 Seiten ISBN: 9783950488500
Bestellnummer: 213
Produktname: Vegan kochen und backen mit MyEy
Sachbezeichung: Sean Moxie: Vegan kochen und Backen mit MyEy - der echte Ei-Ersatz!
Hersteller: MyEy.info
Verpackung: Buch
Inhalt: Buch
Ursprungsland: CH
GTIN: 9783950488500
Link: https://www.vegusto.ch/product_details/213/de
Kontakt
 

Eiersatz

MyEy, EyGelb, Bio

MyEy, EyGelb, Bio

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy, EyWeiss, 75% Bio

MyEy, EyWeiss, 75% Bio

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
MyEy, VollEy, 75% Bio

MyEy, VollEy, 75% Bio

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.30 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.23 Fr.

Bestell-Nr: 326

 

Veganer Eierersatz

Hier gibts es rein pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen ohne Ei. Feinste Zutaten wurden geschickt kombiniert, um vegane Speisen mit rein pflanzlichen Bestandteilen schmackhaft zu machen.