Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 212 |
Inhalt: | 200 g |
100 g: | 6.95 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 360 kJ / 1528 kcal |
Fett: | 0.8 g |
- davon gesättigte: | 0.2 g |
Kohlenhydrate: | 69.3 g |
- davon Zucker: | 0.5 g |
Ballaststoffe: | 0.7 g |
Protein: | 18.9 g |
Salz: | 2.3 g |
Bestellnummer: | 212 |
Produktname: | MyEy VollEy |
Sachbezeichung: | Vegane Alternative zu Eiern - ersetzt 24 Eier |
Hersteller: | MyEy.info |
Verpackung: | Kartondose |
Inhalt: | 200 g |
Ursprungsland: | EU |
GTIN: | 9120058711008 |
Link: | https://www.vegusto.ch/eiersatz/myey-volley |
Kontakt | |
Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.
Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.
Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.
Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.
Einfach unwiderstehlich: Selbstgemachte Maronen-Gnocchi mit No–Muh, Raclette und leckeren Vegusto-Bratwursträdchen. [116]
Diese knusprigen Küchlein sind in der Schweiz besonders zur Fasnachtszeit bekannt und beliebt. Hier zeigen wir, wie man diese Spezialität auch vegan zubereiten kann. [142]
Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]
Weihnachten kann kommen mit so vielen Leckereien. Die Raspelberge mit Kokosflocken und die Feigen-Spiralen mit einer himmlischen Füllung sehen nicht nur zum Zugreifen schön aus, sie sind auch ausgesprochen lecker. [151]
Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]
Was wir in der Schweiz eine Omelette nennen, ist eine luftige Crêpe in Frankreich. Mit Vegusto gelingt auch diese Köstlichkeit rein pflanzlich. [114]
Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [117]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 8.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 100.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.