Käsealternativen für Pizza

Käsealternativen für Pizza

Für Pizza gibt es nichts Besseres als die No Muh, Sauce oder unseren No Muh, Melty: Einfach einen Stick in deiner Lieblingspizzeria abgeben und schon kannst du auf der ganzen Welt eine vegane Pizza geniessen.

No Muh, Melty
Aktion!

No Muh, Melty

Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!

Vegane Käse-Alternative, mit mildem, rein pflanzlichem Geschmack.

10.80 Fr. 9.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.38 Fr.

Artikelnummer: 405

 
No Muh, Pizza-Sauce

No Muh, Pizza-Sauce

Vegane, cremige Mozzarella-Alternative für Pizza, Gratin und Pasta. Basierend auf Reis- und Kartoffelstärke.

4.90 Fr.

Inhalt : 2x 100 g

100 g:  2.45 Fr.

Artikelnummer: 409

 
No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

Vegane Alternative zu Käsesauce: ohne Milchbestandteile, basierend auf den No-Muh-Spezialitäten von Vegusto.

40.90 Fr.

Inhalt : 20x 100 g

100 g:  2.05 Fr.

Artikelnummer: 4091

 
weiter zur Kategorie “Fleischersatz”   

Passende Rezeptideen für Käsealternativen für Pizza

Vegane Sauerkraut-Bratlinge mit No Muh, Pizza-Sauce

Vegane Sauerkraut-Bratlinge mit No Muh, Pizza-Sauce

Mit Sauerkraut und Feinem von Vegusto gut in die kalte Jahreszeit starten! Diese leckeren Bratlinge enthalten nur vier Zutaten und machen dank viel Eiweiss und wertvollen Ballaststoffen auch lange satt. [281]

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Als Beilage zu den veganen Fleischalternativen von Vegusto, empfehlen wir ein käsig-veganes Knusperbrot vom Grill. Ein Sommerhit, den Sie unbedingt ausprobieren müssen. [103]

Saftige Ofen-Champignons mit veganer Käse-Sauce

Saftige Ofen-Champignons mit veganer Käse-Sauce

Herzhafte Champignons mit würziger Reisfüllung, getoppt mit veganem Pizzakäse! Ob als Fingerfood oder als deftiges Hauptgericht, ob aus dem Ofen oder direkt vom Grill sind sie ein sicherer Genuss für Gross und Klein. [280]

Saftiger Tomatenauflauf mit veganem Hack

Saftiger Tomatenauflauf mit veganem Hack

Seelennahrung aus dem Ofen: Ein herzhafter Auflauf mit selbstgemachter Tomatensauce, zarten Karotten, würzigem veganen Hack. Das alles gekrönt mit einer cremigen veganen Käsesauce. Wohlfühlküche pur! [279]

Samosas mit veganer Käsealternative

Samosas mit veganer Käsealternative

Samosas sind eine indische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Die feinen Teigtaschen werden hier mit cremigem No Muh, Melty und mit mild-würzigen veganen Bratscheiben verfeinert. Ideal für unterwegs, zum Apéro oder als Hauptspeise. [247]

Vegane Zigerhörnli

Vegane Zigerhörnli

Glarner Käsetradition trifft vegan: Hörnli mit Käse, Röstzwiebeln und Apfelschnitzen kennen und lieben viele Schweizer seit ihrer Kindheit. Ein aromatisches und vielseitiges Geschmackserlebnis! Jetzt vegane Zigerhoeraeli geniessen. [267]

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer Käsefüllung

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer Käsefüllung

Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich! [184]

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Eine glutenfreie Pizza mit herrlichen Waldpilzen und mit der aromatischen No-Muh, Sauce bedeckt, lockt bestimmt die ganze Familie an den Tisch! [138]

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Eine variationsreiche Pizza passt immer. Hier zeigen wir, wie man selbst einen schnellen Pizzateig machen kann und diesen mit saftigen Zutaten und feinem veganen Käse belegt. [251]

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]

Veganer Pizzagenuss leichtgemacht

Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.

Keine modifizierten Stärken

Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.

Wie macht man modifizierte Stärke?

Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.

Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.

Wir haben die natürliche Lösung

Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.

Mehr als 25 Jahre Erfahrung

Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!

Das sagen unsere Kundinnen und Kunden:

Rating

Überzeugt am meisten
Ich habe die Raclettes von Migros und Coop ausprobiert, das von euch überzeugt mich jedoch am meisten.

Ursula S. via Onlineshop
Rating

Fantastischen Produkte
Vielen Dank für die stets superschnelle Lieferung und die fantastischen Produkte :)

Manuela W. via Onlineshop
Rating

Unkomplizierte Bestellung
Bin wirklich angenehm überrascht über die unkomplizierte Art der Bestellung!

Winfried E. via Onlineshop
Rating

SEHR beeindruckt!
Danke, dass es Sie gibt :) Ich habe schon einmal bei Ihnen bestellt und war SEHR beeindruckt. Ich liebe Ihre Lebensmittelprodukte!

Lindsay F. via Mail
Rating

Begeistert
Ich bin wirklich begeistert, dass veganes Raclette so fein sein kann!

Michelle W. via E-Mail
Rating

mirjam@hellovegan.ch
Das Fondue Rezent ist übrigens super lecker.

Mirjam d. B. via Onlineshop
Rating

Top & Lecker
DANKE UND WEITER SO :-) TOP & LECKER

Sandra B. via Onlineshop
Rating


Das No Muh, Vegan-Fondue rezent, ist einfach nur fürstlich!

Doris G. via Telefon
Rating

Absolute Spitze!
Der Vegan-Aufstrich, Ziger-Style ist absolute Spitze!

Bruno v. via Onlineshop
Rating

Veganer Raclettgenuss
Wir haben sehr viele Freude gehabt mit euerm No Muh, Rac! Vielen Dank.

Michel N. via Onlineshop
Rating

Himmlisch!
Kurzes Feedback zu dem Aufstrich, den ihr meiner Bestellung beigelegt habt: himmlisch!!!

Diana K. via Onlineshop
Rating

Wundervolle Produkte
Vielen Dank für eure wunderbaren Produkte.

Tamara K. via Onlineshop
Rating

Freuen uns riesig auf das Paket!
Wir lieben Eure Produkte und freuen uns schon riesig auf das Paket!

Silvia K. via Onlineshop
Rating

No Muh, Pfeffer
Der Pfeffer-Käse ist der absolute Hammer!

Alexandra N. via Onlineshop
Rating

Kaikis aus dem Tessin
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop
Rating

Überzeugt am meisten
Ich habe die Raclettes von Migros und Coop ausprobiert, das von euch überzeugt mich jedoch am meisten.

Ursula S. via Onlineshop
Rating

Fantastischen Produkte
Vielen Dank für die stets superschnelle Lieferung und die fantastischen Produkte :)

Manuela W. via Onlineshop
Rating

Unkomplizierte Bestellung
Bin wirklich angenehm überrascht über die unkomplizierte Art der Bestellung!

Winfried E. via Onlineshop
Rating

SEHR beeindruckt!
Danke, dass es Sie gibt :) Ich habe schon einmal bei Ihnen bestellt und war SEHR beeindruckt. Ich liebe Ihre Lebensmittelprodukte!

Lindsay F. via Mail
Rating

Begeistert
Ich bin wirklich begeistert, dass veganes Raclette so fein sein kann!

Michelle W. via E-Mail
Rating

mirjam@hellovegan.ch
Das Fondue Rezent ist übrigens super lecker.

Mirjam d. B. via Onlineshop
Rating

Top & Lecker
DANKE UND WEITER SO :-) TOP & LECKER

Sandra B. via Onlineshop
Rating


Das No Muh, Vegan-Fondue rezent, ist einfach nur fürstlich!

Doris G. via Telefon
Rating

Absolute Spitze!
Der Vegan-Aufstrich, Ziger-Style ist absolute Spitze!

Bruno v. via Onlineshop
Rating

Veganer Raclettgenuss
Wir haben sehr viele Freude gehabt mit euerm No Muh, Rac! Vielen Dank.

Michel N. via Onlineshop
Rating

Himmlisch!
Kurzes Feedback zu dem Aufstrich, den ihr meiner Bestellung beigelegt habt: himmlisch!!!

Diana K. via Onlineshop
Rating

Wundervolle Produkte
Vielen Dank für eure wunderbaren Produkte.

Tamara K. via Onlineshop
Rating

Freuen uns riesig auf das Paket!
Wir lieben Eure Produkte und freuen uns schon riesig auf das Paket!

Silvia K. via Onlineshop
Rating

No Muh, Pfeffer
Der Pfeffer-Käse ist der absolute Hammer!

Alexandra N. via Onlineshop
Rating

Kaikis aus dem Tessin
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop