Käsealternativen für Pizza

Käsealternativen für Pizza

Für Pizza gibt es nichts Besseres als die No Muh, Sauce oder unseren No Muh, Melty: Einfach einen Stick in deiner Lieblingspizzeria abgeben und schon kannst du auf der ganzen Welt eine vegane Pizza geniessen.

No Muh, Melty

No Muh, Melty

Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!

Vegane Käse-Alternative, mit mildem, rein pflanzlichem Geschmack.

10.80 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.70 Fr.

Artikelnummer: 405

 
No Muh, Pizza-Sauce

No Muh, Pizza-Sauce

Vegane, cremige Mozzarella-Alternative für Pizza, Gratin und Pasta. Basierend auf Reis- und Kartoffelstärke.

4.80 Fr.

Inhalt : 2x 100 g

100 g:  2.40 Fr.

Artikelnummer: 409

 
No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

Vegane Alternative zu Käsesauce: ohne Milchbestandteile, basierend auf den No-Muh-Spezialitäten von Vegusto.

40.80 Fr.

Inhalt : 20x 100 g

100 g:  2.04 Fr.

Artikelnummer: 4091

 
weiter zur Kategorie “Fleischersatz”   

Passende Rezeptideen für Käsealternativen für Pizza

Samosas mit veganer Käsealternative

Samosas mit veganer Käsealternative

Samosas sind eine indische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Die feinen Teigtaschen werden hier mit cremigem No Muh, Melty und mit mild-würzigen veganen Bratscheiben verfeinert. Ideal für unterwegs, zum Apéro oder als Hauptspeise. [247]

Vegane Zigerhörnli

Vegane Zigerhörnli

Glarner Käsetradition trifft vegan: Hörnli mit Käse, Röstzwiebeln und Apfelschnitzen kennen und lieben viele Schweizer seit ihrer Kindheit. Ein aromatisches und vielseitiges Geschmackserlebnis! Jetzt vegane Zigerhoeraeli geniessen. [267]

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer Käsefüllung

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer Käsefüllung

Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Als Beilage zu den veganen Fleischalternativen von Vegusto, empfehlen wir ein No-Muh, Knusperbrot vom Grill und gefüllte Funghi-No-Muh-Tomaten. Ein Sommerhit, den Sie unbedingt ausprobieren müssen. [103]

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich! [184]

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Eine glutenfreie Pizza mit herrlichen Waldpilzen und mit der aromatischen No-Muh, Sauce bedeckt, lockt bestimmt die ganze Familie an den Tisch! [138]

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Eine variationsreiche Pizza passt immer. Hier zeigen wir, wie man selbst einen schnellen Pizzateig machen kann und diesen mit saftigen Zutaten und feinem veganen Käse belegt. [251]

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]

Hausgemachte Pizza mit Vegusto

Hausgemachte Pizza mit Vegusto

Lecker ist die selbstgemachte Pizza mit der No-Muh, Sauce! Oder einfach eine No-Muh, Sauce mit in die Pizzeria nehmen und rein pflanzliche Pizzas geniessen. [77]

Backofen-Frikadellen mit Vegan-Hack und No-Muh, Sauce

Backofen-Frikadellen mit Vegan-Hack und No-Muh, Sauce

Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]

Grillspass mit den Vegusto Vegan-Schnitzeln

Grillspass mit den Vegusto Vegan-Schnitzeln

Ein gemütlicher Grillabend mit Vegusto ist immer ein Hit, denn Vegusto-Produkte lassen sich unkompliziert auf jedem Grill zubereiten. Verwöhnen Sie Ihre Freunde mit einer veganen Grillparty. [55]

Veganer Pizzagenuss leichtgemacht

Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.

Keine modifizierten Stärken

Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.

Wie macht man modifizierte Stärke?

Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.

Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.

Wir haben die natürliche Lösung

Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.

Mehr als 25 Jahre Erfahrung

Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!

Das sagen unsere Kundinnen und Kunden:

Rating

Einfach fantastisch und phänomenal
Gerne leite ich heute ein Kompliment an euch weiter: Ihr seid einfach phantastisch und phänomenal! Schon heute habe ich meine Bestellung erhalten, das ging ja sowas von fix und das freut mich sehr.

Saskia Z. via Mail
Rating

Tolle Produkte
Was für tolle Produkte! Vielen Dank :)

Jessica W. via Onlineshop
Rating

Perfekte Bergkäse-Alternative
Der 'No Muh, Rezent/würzig' ist meine perfekte Bergkäse-Alternative. Geruch, Optik, Konsistenz, Geschmack - einfach nur lecker.

Karin H. via Facebook
Rating

Sehr zufrieden
Sie haben mir bereits mehrere Male geliefert und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank und weiter so :).

Daniel Z. via Onlineshop
Rating

Black Pepper
Ganz herzlichen Dank für den gratis "Black Pepper" Käse !!! hat mich riesig gefreut !! :-) Der ist auch meeeeega lecker. Schmeckt fast wie Gorgonzola Käse... :-)

Mariana E. via Onlineshop
Rating

Der Hammer
Wir geniessen jedes Mal Ihre feinen Produkte ... Sie sind der Hammer!

Claudine R. via Onlineshop
Rating

Veganer Raclettgenuss
Wir haben sehr viele Freude gehabt mit euerm No Muh, Rac! Vielen Dank.

Michel N. via Onlineshop
Rating

Fonude
Wir hatten alle 3 noch nie so ein gutes Fondue! Und wir sind alle absolute Käseliebhaber und als (fast) Schweizer haben wir auch schon etliche Variationen probiert vorher. GROSSES KOMPLIMENT AN EUCH!

Aimée S. via E-Mail
Rating

tamara.lengwiler@gmx.ch
Vielen Dank für eure wunderbaren Produkte.

Tamara K. via Onlineshop
Rating

No Muh, Dezent
Der Dezent ist der Beste.

Huguette L. via Mail
Rating

Grand Resort Bad Ragaz
Wir durften in der Vergangenheit öfters bei Ihnen bestellen und unsere Gäste sind immer sehr zufrieden mit Ihren Produkten.

Grand Resort Bad Ragaz AG, Restaurant Zollstube
Rating

anna.m.meyer@bluewin.ch
Wieder hat die Zusendung so superschnell geklappt. Gestern bestellt, heute Mittag schon genossen. : )

Annemarie M. via Onlineshop
Rating

Vegan Fondue
Das vegane Fondue ist einfach der Oberhammer! Das fand auch mein "nicht veganer" Freund.

Jamie-Lee S. via E-Mail
Rating

Überzeugt am meisten
Ich habe die Raclettes von Migros und Coop ausprobiert, das von euch überzeugt mich jedoch am meisten.

Ursula S. via Onlineshop
Rating

Kakis
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop
Rating

Einfach fantastisch und phänomenal
Gerne leite ich heute ein Kompliment an euch weiter: Ihr seid einfach phantastisch und phänomenal! Schon heute habe ich meine Bestellung erhalten, das ging ja sowas von fix und das freut mich sehr.

Saskia Z. via Mail
Rating

Tolle Produkte
Was für tolle Produkte! Vielen Dank :)

Jessica W. via Onlineshop
Rating

Perfekte Bergkäse-Alternative
Der 'No Muh, Rezent/würzig' ist meine perfekte Bergkäse-Alternative. Geruch, Optik, Konsistenz, Geschmack - einfach nur lecker.

Karin H. via Facebook
Rating

Sehr zufrieden
Sie haben mir bereits mehrere Male geliefert und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank und weiter so :).

Daniel Z. via Onlineshop
Rating

Black Pepper
Ganz herzlichen Dank für den gratis "Black Pepper" Käse !!! hat mich riesig gefreut !! :-) Der ist auch meeeeega lecker. Schmeckt fast wie Gorgonzola Käse... :-)

Mariana E. via Onlineshop
Rating

Der Hammer
Wir geniessen jedes Mal Ihre feinen Produkte ... Sie sind der Hammer!

Claudine R. via Onlineshop
Rating

Veganer Raclettgenuss
Wir haben sehr viele Freude gehabt mit euerm No Muh, Rac! Vielen Dank.

Michel N. via Onlineshop
Rating

Fonude
Wir hatten alle 3 noch nie so ein gutes Fondue! Und wir sind alle absolute Käseliebhaber und als (fast) Schweizer haben wir auch schon etliche Variationen probiert vorher. GROSSES KOMPLIMENT AN EUCH!

Aimée S. via E-Mail
Rating

tamara.lengwiler@gmx.ch
Vielen Dank für eure wunderbaren Produkte.

Tamara K. via Onlineshop
Rating

No Muh, Dezent
Der Dezent ist der Beste.

Huguette L. via Mail
Rating

Grand Resort Bad Ragaz
Wir durften in der Vergangenheit öfters bei Ihnen bestellen und unsere Gäste sind immer sehr zufrieden mit Ihren Produkten.

Grand Resort Bad Ragaz AG, Restaurant Zollstube
Rating

anna.m.meyer@bluewin.ch
Wieder hat die Zusendung so superschnell geklappt. Gestern bestellt, heute Mittag schon genossen. : )

Annemarie M. via Onlineshop
Rating

Vegan Fondue
Das vegane Fondue ist einfach der Oberhammer! Das fand auch mein "nicht veganer" Freund.

Jamie-Lee S. via E-Mail
Rating

Überzeugt am meisten
Ich habe die Raclettes von Migros und Coop ausprobiert, das von euch überzeugt mich jedoch am meisten.

Ursula S. via Onlineshop
Rating

Kakis
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop