| Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
| Versand: | 0.00 Fr. | ||
| Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
| Total: | 0 Fr. |
| Versand: | 0.00 Fr. | ||
| Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
| Total: | 0 Fr. |
274: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Stück
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
100 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
80 g rohes Sauerkraut (Abtropfgewicht)
10 g Dinkelmehl, hell
Küche: Schweizer Küche
Veganes Genussrezept Nr. 274
Mit Sauerkraut und Feinem von Vegusto gut in die kalte Jahreszeit starten! Diese leckeren Bratlinge enthalten nur vier Zutaten und machen dank viel Eiweiss und wertvollen Ballaststoffen auch lange satt.
Zutaten für 4 Stück
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
100 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
80 g rohes Sauerkraut (Abtropfgewicht)
10 g Dinkelmehl, hell
Zubereitung
Das Sauerkraut aus dem Beutel nehmen, ausdrücken (den Saft zum Trinken auffangen), bis nur noch wenig Sauerkrautsaft im Kraut ist.
Das Sauerkraut mit einem Messer etwas zerkleinern.
Alle vier Zutaten in eine Schüssel geben.
Alles gründlich verkneten, bis eine gleichmässig verteilte Masse entstanden ist.
Von Hand vier 2 cm dicke Bratlinge formen. Diese in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten beidseitig zugedeckt goldbraun anbraten (ohne Bratöl möglich). Dabei ab und zu wenden.
Die Bratline sind warm oder kalt ein Genuss.