Vegane Pizza, Quiche, Pie und Co.

Spargel-Reis-Quiche mit Vegan-Bratstück, Steinpilz

Spargel-Reis-Quiche mit Vegan-Bratstück, Steinpilz

Diese Quiche vereint weisse und grüne Spargeln mit cremigem No Muh, Vegan-Raclette und dem leckeren Vegan-Bratstück, Steinpilz.
Eine Mahlzeit für jung und alt, die direkt aus dem Ofen oder auch beim Picknick lauwarm genossen werden kann. [188]

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegan-Bratwurst, Zwiebel

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegan-Bratwurst, Zwiebel

Der Pie ist eine englische Erfindung, die aber schon längst weltweit beliebt ist. Dieses Mini-Pie-Rezept überrascht mit einer Füllung aus fruchtigem Tomaten-Apfel-Chutney und einem herzhaften Brät aus Karotten und Vegan-Bratwurst. [186]

Flammkuchen mit No-Muh, Sauce

Flammkuchen mit No-Muh, Sauce

Flammkuchen sind eine Spezialität aus dem benachbarten Elsass. Dieses Rezept passt perfekt zum Picknick, zum Apéro oder für unterwegs. Ein herzhafter Genuss mit No-Muh, Roter Bete, Äpfeln und frischem Grün. [178]

Frühlingsquiche mit Vegan-Aufschnitt, Passione

Frühlingsquiche mit Vegan-Aufschnitt, Passione

Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegan-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]

Kartoffel-Karotten-Quiche mit No-Muh

Kartoffel-Karotten-Quiche mit No-Muh

Mit einigen Kartoffeln, Karotten, No-Muh und Vegan-Hack, zaubern wir hier im Nu ein leckeres Gericht, das Gross und Klein vorzüglich munden wird. [128]

Gemüse-Blechkuchen mit Bratscheiben, Vleika

Gemüse-Blechkuchen mit Bratscheiben, Vleika

Mit viel Gemüse und leckeren Vegusto-Vleika-Würfeln passt dieser Gemüseblechkuchen als Hauptmalzeit sowie auch als Verpflegung für Unterwegs. [55]

Erbsen-Quiche mit Vegan-Aufschnitt, Affumato

Erbsen-Quiche mit Vegan-Aufschnitt, Affumato

Feine Erbsen und der geräucherte Vegan-Aufschnitt, Affumato bilden zusammen ein vorzügliches Duett.
Warm gebacken oder auch kalt für unterwegs ist dieser Quiche eine Delikatesse. [46]

Zwiebel-Fladen mit No-Muh

Zwiebel-Fladen mit No-Muh

Mit einem fertigen Pizzateig, ist der No-Muh-Fladen in einer dreiviertel Stunde genussfertig!
Der No-Muh-Fladen ist auch kalt sehr schmackhaft. [29]