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Vegusto B2B
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178: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
1 Flammkuchenteig, ausgewallt
(290 g - 25 x 38 cm)
20 g Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
½ TL Salz
50 g No-Muh, Blue Classic [Artikel: 400]
1 mittlere Rote Bete, ca. 140 g
1 kleiner Apfel, ca. 80 g
100 g No-Muh, Sauce [Artikel: 409]
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisches Grün wie Rosmarin, Basilikum oder Rucola
Veganes Genussrezept Nr. 178
Flammkuchen sind eine Spezialität aus dem benachbarten Elsass. Dieses Rezept passt perfekt zum Picknick, zum Apéro oder für unterwegs. Ein herzhafter Genuss mit No-Muh, Roter Bete, Äpfeln und frischem Grün.
Zutaten für 2 Personen
1 Flammkuchenteig, ausgewallt
(290 g - 25 x 38 cm)
20 g Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
½ TL Salz
50 g No-Muh, Blue Classic [Artikel: 400]
1 mittlere Rote Bete, ca. 140 g
1 kleiner Apfel, ca. 80 g
100 g No-Muh, Sauce [Artikel: 409]
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisches Grün wie Rosmarin, Basilikum oder Rucola
Zubereitung
Den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
In einer Schale das Öl, die Kräuter und das Salz vermengen und auf den Teigboden streichen.
Den No-Muh, Blue Classic mit einer Karottenreibe direkt auf den Teig reiben und verteilen.
Die Rote Bete und den Apfel schälen. In 1 mm dünne Scheibchen hobeln oder schneiden und auf dem geriebenen No-Muh verteilen.
Die No-Muh, Sauce auf dem Belag verstreichen.
Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 220°C, während etwa 12 Minuten backen.
Nach dem Backen den Flammkuchen mit Pfeffer aus der Mühle und frischem Grün abschmecken.