Eiersatz

Eiersatz

Hier gibts bewährte, rein pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen ohne Ei. Mit den Produkten von MyEy ist es leicht, Eier zu ersetzen.

MyEy EyGelb, Bio

MyEy EyGelb, Bio

Mind. haltbar bis: 09.08.2024

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy EyWeiss, 75% Bio

MyEy EyWeiss, 75% Bio

Mind. haltbar bis: 09.08.2024

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
MyEy VollEy, 75% Bio

MyEy VollEy, 75% Bio

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!

14.90 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.67 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.30 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.23 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
weiter zur Kategorie “Schlagfix, Kaffeeweisser”   

Backen und kochen ohne Ei

Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.

Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.

Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.

Veganes Spiegelei herstellen

Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.

Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Diese knusprigen Küchlein sind in der Schweiz besonders zur Fasnachtszeit bekannt und beliebt. Hier zeigen wir, wie man diese Spezialität auch vegan zubereiten kann. [142]

Tofu Rührei mit Kala Namak

Tofu Rührei mit Kala Namak

Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]

Selbst gemachte Pitas mit Vegan-Chunks, Pikant

Selbst gemachte Pitas mit Vegan-Chunks, Pikant

Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]

Meringues / Baiser mit MyEy, EyWeiss

Meringues / Baiser mit MyEy, EyWeiss

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Meringues. Mit MyEy EyWeiss kann man ganz einfach rein pflanzlichen Eiweiss-Schnee herstellen. [115]

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Eine feine leichte Vanillecreme rundet jedes Essen ab. Ein Traum ist die Kombination von Vanillecreme, süssen Erdbeeren, garniert mit Schlagfix und frischer Zitronenmelisse. [120]

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Baiser und Makronen. Rein pflanzliche Baisers und Makronen gelingen mit MyEy, EyWeiss ganz einfach. [108]

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Feines Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre. Dank dem MyEy, EyGelb wird der Teig schön elastisch und lässt sich daher leicht verarbeiten. Das Rezept eigenet sich gut für Kinder zum Mithelfen und natürlich zum Naschen. [107]

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]

Zitronenkuchen mit MyEy

Zitronenkuchen mit MyEy

Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [117]

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Leckere Schokoküsse so leicht und fluffig, das bringt Naschkatzen zum Schmelzen. Für viele Veganer werden Kindheitsträume war. [150]

Omeletten mit No-Muh, Rezent

Omeletten mit No-Muh, Rezent

Was wir in der Schweiz eine Omelette nennen, ist eine luftige Crêpe in Frankreich. Mit Vegusto gelingt auch diese Köstlichkeit rein pflanzlich. [114]

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Weihnachten kann kommen mit so vielen Leckereien. Die Raspelberge mit Kokosflocken und die Feigen-Spiralen mit einer himmlischen Füllung sehen nicht nur zum Zugreifen schön aus, sie sind auch ausgesprochen lecker. [151]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Happy Birthday
Happy Birthday to Vegusto! Einfach wunderbar, dass es Euch gibt! Ganz herzliche Gratulation! Ein grosses und herzliches Danke Ihnen allen!

Regina Z. via Onlineshop

Vegan Fondue
Das vegane Fondue ist einfach der Oberhammer! Das fand auch mein "nicht veganer" Freund.

Jamie-Lee S. via E-Mail

Bester veganer Käse
Herzlichen Dank für den besten veganen Käse den ich je gegessen habe!

Jessica W, via Onlineshop

Vegane Würste
Die Würste sind sehr gut, die Besten veganen!

Dora A. via Onlineshop

Das Bestet
Ihre Produkte als Käseersatz sind wirklich mit Abstand das Beste, was ich bisher probiert habe. Super!

Robert & Nicole H. via Kontaktformular

Veganes Raclette
Wir haben bereits mehrfach bestellt, der Raclettekäse ist sehr lecker! :)

Lucia D. via Onlineshop

Lecker
Die No Muh Produkte sind echt lecker! Freu mich schon auf die nächste Bestellung :)

Cornelia M. via Mail

3 Uhr am Morgen
Ihr Käse ist einfach köstlich, so köstlich, dass ich nachts davon träume und Ihnen um 3 Uhr morgens eine E-Mail schreibe (nein, habe meinem Sohn gerade ein Fläschchen gegeben) :-)

Lilli B. via Kontaktformular

Genussvoller Dank
Viiiiiiiielen lieben und genussvollen Dank für V*E*G*U*S*T*O - wir lieben es!

Iris K. via Onlineshop

Mit Herz
Viel Wohlwollen und Herz ist spürbar, bin glücklich Sie kennengelernt zu haben!

Regina Z. via Onlineshop

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop

Riesen Lob
Einfach wieder mal ein riesen Lob an alle bei Vegusto :)

Manuel T. via Onlineshop

Vegan-Dog
An dieser Stelle ein Kompliment für die Vegi-Dog Wurst. Sie ist das einzige vegane Fertigfutter, das unsere Hunde wirklich richtig gerne mögen.

Marlies M. via Onlineshop

Jeden Tag
Der No Muh, Rezent und die Salatsauce sind super gut, die benutzen wir fast jeden Tag.

Corinne C. via Onlineshop

Freuen uns riesig auf das Paket!
Wir lieben Eure Produkte und freuen uns schon riesig auf das Paket!

Silvia K. via Onlineshop

Happy Birthday
Happy Birthday to Vegusto! Einfach wunderbar, dass es Euch gibt! Ganz herzliche Gratulation! Ein grosses und herzliches Danke Ihnen allen!

Regina Z. via Onlineshop

Vegan Fondue
Das vegane Fondue ist einfach der Oberhammer! Das fand auch mein "nicht veganer" Freund.

Jamie-Lee S. via E-Mail

Bester veganer Käse
Herzlichen Dank für den besten veganen Käse den ich je gegessen habe!

Jessica W, via Onlineshop

Vegane Würste
Die Würste sind sehr gut, die Besten veganen!

Dora A. via Onlineshop

Das Bestet
Ihre Produkte als Käseersatz sind wirklich mit Abstand das Beste, was ich bisher probiert habe. Super!

Robert & Nicole H. via Kontaktformular

Veganes Raclette
Wir haben bereits mehrfach bestellt, der Raclettekäse ist sehr lecker! :)

Lucia D. via Onlineshop

Lecker
Die No Muh Produkte sind echt lecker! Freu mich schon auf die nächste Bestellung :)

Cornelia M. via Mail

3 Uhr am Morgen
Ihr Käse ist einfach köstlich, so köstlich, dass ich nachts davon träume und Ihnen um 3 Uhr morgens eine E-Mail schreibe (nein, habe meinem Sohn gerade ein Fläschchen gegeben) :-)

Lilli B. via Kontaktformular

Genussvoller Dank
Viiiiiiiielen lieben und genussvollen Dank für V*E*G*U*S*T*O - wir lieben es!

Iris K. via Onlineshop

Mit Herz
Viel Wohlwollen und Herz ist spürbar, bin glücklich Sie kennengelernt zu haben!

Regina Z. via Onlineshop

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop

Riesen Lob
Einfach wieder mal ein riesen Lob an alle bei Vegusto :)

Manuel T. via Onlineshop

Vegan-Dog
An dieser Stelle ein Kompliment für die Vegi-Dog Wurst. Sie ist das einzige vegane Fertigfutter, das unsere Hunde wirklich richtig gerne mögen.

Marlies M. via Onlineshop

Jeden Tag
Der No Muh, Rezent und die Salatsauce sind super gut, die benutzen wir fast jeden Tag.

Corinne C. via Onlineshop

Freuen uns riesig auf das Paket!
Wir lieben Eure Produkte und freuen uns schon riesig auf das Paket!

Silvia K. via Onlineshop