Kala Namak / Schwarzsalz

[326]

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.30 Fr.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  326
Inhalt:  220 g
100 g:  4.23 Fr.
100 %:  vegan


Kala Namak kommt ursprünglich aus Indien und wird dort sowie in weiteren südasiatischen Ländern vielseitig verwendet. Obwohl es Schwarzes Salz heisst, hat es eher eine rötlich-dunkelviolette Farbe. Dies vor allem wegen des darin enthaltenen Eisens.
Kala Namak Schwefelsalz von Vegusto besticht durch sein besonderes Aroma und ist ein echter Geheimtipp in der veganen Küche. Kala Namak ist ideal, damit Eierspeisen zu veganisieren.
Das Schwarzsalz wurde mit der herkömmlichen, traditionellen Methode hergestellt. Dabei wird Steinsalz verkocht mit Salzkraut.
Salz ist sorgsam gelagert sehr lange haltbar.
trocken lagern
Steinsalz 95 %, Salzkraut (Salsola stocksil) verascht 5 % Herkunftsland: Pakistan, abgepackt in der Schweiz.
Bestellnummer: 326
Produktname: Kala Namak / Schwarzsalz
Sachbezeichung: Das ayrvedische Salz mit dem typischen Eier-Geschmack.
Hersteller: Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung: 
Inhalt: 220 g
Ursprungsland: CH
GTIN: 7640144053260
Link: https://www.vegusto.ch/product_details/326/de
Kontakt
 

Würzmittel

Vegusto Edelhefe

Vegusto Edelhefe

Würzmittel, das jedem Gericht auf natürliche Weise mehr Geschmack verleiht. Ohne künstliche Geschmacksverstärker. Reich an B-Vitaminen und Eiweiss.

8.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  4.45 Fr.

Bestell-Nr: 302

 
Vegusto Steinsalz (Ursalz)

Vegusto Steinsalz (Ursalz)

Naturbelassenes, unbehandeltes Steinsalz. Reich an Mineralien. Wirkt ausgleichend auf den Stoffwechsel und regulierend auf die Verdauung.

8.20 Fr.

Inhalt : 1000 g

100 g:  0.82 Fr.

Bestell-Nr: 305

 
Vegusto Bio-Tamari

Vegusto Bio-Tamari

glutenfrei

Der natürliche Geschmacksverstärker glutenfrei!

9.50 Fr.

Inhalt : 500 g

100 g:  1.90 Fr.

Bestell-Nr: 321

 
Vegane Bratensauce, Jus

Vegane Bratensauce, Jus

Dunkler Jus vegan: Vegane Bratensauce, handwerklich hergestellt.

6.95 Fr.

Inhalt : 350 g

100 g:  1.99 Fr.

Bestell-Nr: 424

 

Eiersatz

MyEy, EyGelb, Bio

MyEy, EyGelb, Bio

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy, EyWeiss, 75% Bio

MyEy, EyWeiss, 75% Bio

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
MyEy, VollEy, 75% Bio

MyEy, VollEy, 75% Bio

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!

13.50 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.42 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 

Veganer Eierersatz

Hier gibts es rein pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen ohne Ei. Feinste Zutaten wurden geschickt kombiniert, um vegane Speisen mit rein pflanzlichen Bestandteilen schmackhaft zu machen.



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Selbst gemachte Pitas mit Vegan-Chunks, Pikant

Selbst gemachte Pitas mit Vegan-Chunks, Pikant

Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]

Tofu Rührei mit Kala Namak

Tofu Rührei mit Kala Namak

Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]