

Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 409 |
Inhalt: | 2x 100 g |
100 g: | 2.25 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 945 kJ / 226 kcal |
Fett: | 21.5 g |
- davon gesättigte: | 2.4 g |
Kohlenhydrate: | 5.4 g |
- davon Zucker: | 0.1 g |
Ballaststoffe: | 2.7 g |
Eiweiss: | 3.4 g |
Salz: | 1.02 g |
Bestellnummer: | 409 |
Produktname: | No Muh, Pizza-Sauce |
Sachbezeichung: | Vegane Alternative zu Pizza- und Gratinkäse |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Wursthülle (nicht essbar) |
Inhalt: | 2x 100 g |
Ursprungsland: | CH |
GTIN: | 7640144054090 |
Pasteurisiert: | Ja |
Link: | https://www.vegusto.ch/product_details/409/de |
Kontakt | |
Grosshandelseinheit | |
Inhalt: | 42 Stück |
GTIN: | 7640144059927 |
Gewicht inkl. Verpackung: | 9.590 kg |
Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.
Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.
Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.
Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.
Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.
Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.
Veganes Handwerk aus der Switzerland seit 1997!
Selbstgemachte Spätzle (Knöpfli) ohne Ei ganz einfach: Zur Herstellung des Teiges benötigt man lediglich Mehl, Salz und Sojadrink. Mit Vegusto's No-Muh Sauce und veganem Aufschnitt ist dieses Gratin eine köstliche Gaumenfreude. [95]
Ein Rezept für Spargelliebhaber! Raffiniert kombiniert verführt dieses Menu mit rauchigem, würzigem Geschmack und leckeren Spargeln. [118]
Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]
Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]
Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]
Auf der Suche nach einer feinen Beilage für den Grill? Dann empfehlen wir heute gefüllte Champignons mit einer himmlisch cremigen Füllung vom Grill oder aus dem Backofen. [192]
Kleine pikante Tartes für den grossen Genuss! Herzhaft, cremig und mit viel leckerem Gemüse. [200]
Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]
Zartes Gemüse aus dem Ofen, feine Pilze und ein aussergewöhnlicher Mantel aus Paprika-Chips begleiten hier das vegane Festbratstück von Vegusto. Ein Festmahl, das schmeckt und auch rasch zubereitet ist. [213]
Dieses leichte Genussrezept ist ideal für heisse Sommertage. Ein knackiger Salat mit reichlich Protein und ganz viel Geschmack. [225]
Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]
Flammkuchen sind eine Spezialität aus dem benachbarten Elsass. Dieses Rezept passt perfekt zum Picknick, zum Apéro oder für unterwegs. Ein herzhafter Genuss mit No-Muh, Roter Bete, Äpfeln und frischem Grün. [178]
Die No-Muh, Sauce eignet sich wunderbar als Basis für eine schnelle Curry-Sauce. Einfach mit etwas Wasser und Gewürzen aufkochen und geniessen. Sie werden staunen. [132]
Mit einigen Kartoffeln, Karotten, No-Muh und Vegi-Hack, zaubern wir hier im Nu ein leckeres Gericht, das Gross und Klein vorzüglich munden wird. [127]
Ein festliches Menü, das wenig Vorbereitungszeit benötigt. Und falls die Gäste verspätet eintreffen, kann der Backofen einfach etwas später eingeschaltet werden. So macht Kochen für Gäste Spass! [139]
Eine glutenfreie Pizza mit herrlichen Waldpilzen und mit der aromatischen No-Muh, Sauce bedeckt, lockt bestimmt die ganze Familie an den Tisch! [138]
Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]
Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegi-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]
Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen. [164]
Heute empfehlen wir mit No-Muh, Pesto gefüllte Blätterteigschnecken zusammen mit einem leckeren Salat. [162]
Lasagne: Immer ein Genuss! Vor dem Backen kann die vorbereitete Lasagne einige Stunden im Kühlschrank gelagert werden. So kann die Lasagne auch erst kurz bevor der Besuch eintrifft im Backofen vollendet werden. [161]
Als Apéro-Fingerfood sind diese Pizzafinger allseits beliebt. Und warum nicht einmal zum Zvieri, statt Kuchen Pikantes servieren? Ein bewährtes Rezept zum Weitergeben. [155]
Diese Lasagne ist ein schnelles Gericht für hungrige Familien und mit den herzhaften Vegi-Bratscheiben, Vleika ein Genuss! [97]
Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [117]
Überraschen Sie Ihre Gäste mit herzhaften Crêpes-Rouladen gefüllt mit Spinat, Pilzen und Vegusto Vegi-Maxi-Wurst. Etwas No-Muh, Sauce verfeinert den Geschmack und gibt den Crêpes-Rouladen eine köstliche Kruste beim Überbacken. [85]
Moussaka wird in Griechenland geliebt, wie Lasagne in Italien. Mit Vegusto gelingt dieses köstliche Gericht im Nu vegan. [87]
Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene! [71]
Pasta alla Carbonara ist ein einfaches italienisches Nudelgericht, dass der ganzen Familie das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Hier präsentieren wir es in der veganen Variante. [73]
Dieses köstliche Kartoffelgratin passt als Beilage oder als Hauptgericht. [70]
Wie in Italien gibt es sie jetzt auch bei uns zu finden: Fertige Gnocchi ohne Eier. Einmal entdeckt, überzeugen Gnocchi durch sehr kurze Zubereitungszeit und unwiderstehlichen Genuss. [68]
Für besondere Genussmomente: Schwungvoll gedrehtes Blätterteiggebäck mit aromatischem No-Muh, Dezent! [75]
Ein Vegi-Schnitzel wie kein anderes! Gefüllt mit Vegi-Aufschnitt, Affumato und No-Muh ist diese ganz besondere Mahlzeit ein Genuss für die ganze Familie. [76]
Lecker ist die selbstgemachte Pizza mit der No-Muh, Sauce! Oder einfach eine No-Muh, Sauce mit in die Pizzeria nehmen und rein pflanzliche Pizzas geniessen. [77]
Kalte Knabbereien aus der Vegusto-Küche! Knusprige No Muh, Rezent-Chips treffen auf mit No Muh gefüllte, getrocknete Tomaten. Perfekt für einen genüsslichen Feierabend! [156]
Herzhafte Schweizer Älplermagronen (auch Älplermakkaronen) sind mit den No-Muh Spezialitäten rein pflanzlich möglich. Geniessen Sie mit Vegusto diesen Schweizer Klassiker. [82]
Ein klassisches Rezept neu interpretiert: Cremiger No-Muh, Melty, Spinat und Frühlingszwiebeln machen dieses Gericht saftig und aromatisch! [154]
Eine unwiderstehliche und leckere Quiche, ideal für eine abwechslungsreiche Malzeit. Und mit der No-Muh, Sauce ist dieses Rezept auch cholesterinfrei! [90]
Grosse Conchiglioni (Muschelteigwaren) gefüllt mit No-Muh, Melty, frischen Kräutern, Spinat oder Brennesseln verwandeln ein gewöhnliches Nudelgericht in ein Festessen. [102]
Als Beilage zu den veganen Fleischalternativen von Vegusto, empfehlen wir ein No-Muh, Knusperbrot vom Grill und gefüllte Funghi-No-Muh-Tomaten. Ein Sommerhit, den Sie unbedingt ausprobieren müssen. [103]
Die knusprig verpackten Burgerstücke im Cornflakes-Mantel sind bestimmt im Nu aufgegessen. Gut, dass sie sich so rasch und einfach zubereiten lassen. [158]
Ein Genussrezept mit Klasse! Lecker und rasch zubereitet. Als Bonus zeigen wir, wie man die No-Muh, Sauce als Basis für eine schnelle Bratensauce nutzen kann. [159]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 7.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 85.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.