No Muh, Pizza-Sauce

[409]

Vegane, cremige Mozzarella-Alternative für Pizza, Gratin und Pasta. Basierend auf Reis- und Kartoffelstärke.

4.80 Fr.

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  409
Inhalt:  2x 100 g
100 g:  2.40 Fr.
100 %:  vegan


Die No Muh, Pizza-Sauce ist im Gegensatz zu einem Mozzarella cremig und in Würsten/Sticks abgepackt.
Anwendung: Den Stick mithilfe einer Schere neben dem Wurst-Clip leicht einschneiden. Danach die No Muh, Pizza-Sauce wie bei einem Dressiersack aus der Wursthülle drücken und auf der Pizza verteilen. Die Pizza mit den restlichen Zutaten belegen.
Profi-Tipp: Die No Muh, Pizza-Sauce ist auch für hohe Temperaturen, wie bei einem Profi-Pizzaofen gut geeignet.
Beim Überbacken bildet die No Muh, Pizza-Sauce eine leichte Kruste, duftet angenehm nach Käse und ist schön saftig.
1 Stick à 100 g reicht für eine Pizza.

Die No Muh, Pizza-Sauce ist frei von Gluten, Cholesterin, Milchbestandteilen, Laktose, Kasein und jeglichen Bestandteilen tierischer Herkunft. Wie alle Vegusto-Produkte enthält sie keine künstlichen Farb- oder Zusatzstoffe und kein Palmfett.

Diese vegane Spezialität kann tiefgekühlt werden.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie945 kJ / 226 kcal
Fett21.5 g
- davon gesättigte: 2.4 g
Kohlenhydrate5.4 g
- davon Zucker: 0.1 g
Ballaststoffe: 2.7 g
Protein3.4 g
Salz1.02 g
7 Wochen Datum, da immer frisch produziert
Gekühlt lagern (3°-7°C), tiefkühlbar.
Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, Kartoffelstärke, Reismehl, Steinsalz, Aroma (vegetabil), Gewürze, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Verdickungsmittel (Carrageen), Farbstoff (Beta-Carotin)
Bestellnummer:  409
Produktname:  No Muh, Pizza-Sauce
Sachbezeichung:  Vegane Alternative zu Pizza- und Gratinkäse
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung:  Wursthülle (nicht essbar)
Inhalt:  2x 100 g
Ursprungsland:  CH
GTIN:  7640144054090
Pasteurisiert:  Ja
Link:  https://www.vegusto.ch/kaesealternativen-fuer-pizza/no-muh-pizza-sauce
Kontakt
 
 
Grosshandelseinheit
Inhalt:  42 Stück
GTIN:  7640144059927
Gewicht inkl. Verpackung:  9.590 kg

Käsealternativen für Pizza

No Muh, Melty

No Muh, Melty

Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!

10.80 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.70 Fr.

Bestell-Nr: 405

 
No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

40.80 Fr.

Inhalt : 20x 100 g

100 g:  2.04 Fr.

Bestell-Nr: 4091

 

Veganer Pizzagenuss leichtgemacht

Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.

Keine modifizierten Stärken

Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.

Wie macht man modifizierte Stärke?

Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.

Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.

Wir haben die natürliche Lösung

Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.

Mehr als 25 Jahre Erfahrung

Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!


Käseersatz vom Bodensee, Handwerksqualität

No Muh, Rezent / würzig
Aktion!

No Muh, Rezent / würzig

7.80 Fr. 6.95 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.48 Fr.

Bestell-Nr: 403

 
No Muh, Vegan-Fondue
Aktion!

No Muh, Vegan-Fondue

13.50 Fr. 11.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.88 Fr.

Bestell-Nr: 412

 
No Muh, Blue Classic

No Muh, Blue Classic

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 400

 
No Muh, Kräuter / Basilikum

No Muh, Kräuter / Basilikum

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 401

 
No Muh, Dezent

No Muh, Dezent

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 404

 
No Muh, Melty

No Muh, Melty

Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!

10.80 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.70 Fr.

Bestell-Nr: 405

 
No Muh, Streichbar / Black Pepper

No Muh, Streichbar / Black Pepper

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 406

 
No Muh, Golden

No Muh, Golden

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 407

 
No Muh, Mild and Soft

No Muh, Mild and Soft

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 408

 
No Muh, Vegan-Raclette

No Muh, Vegan-Raclette

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 413

 
No Muh, Vegan-Raclette pikant

No Muh, Vegan-Raclette pikant

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 414

 
No Muh, Gewürz

No Muh, Gewürz "Fondue und Raclette"

8.90 Fr.

Inhalt : 70 g

100 g:  12.71 Fr.

Bestell-Nr: 415

 
No Muh, Vegan-Fondue im Glas

No Muh, Vegan-Fondue im Glas

11.90 Fr.

Inhalt : 350 g

100 g:  3.40 Fr.

Bestell-Nr: 416

 
No Muh, Vegan-Fondue rezent

No Muh, Vegan-Fondue rezent

Extra würzig!

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 417

 
No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

40.80 Fr.

Inhalt : 20x 100 g

100 g:  2.04 Fr.

Bestell-Nr: 4091

 
No Muh, Walnüsse
Nicht lieferbar!

No Muh, Walnüsse

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 402

 

No Muh: Die veganen Käsealternativen von Vegusto!

Vegane Käsersatz mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart, die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhafter Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!

Genuss pur: Veganer Käsersatz von Vegusto



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Gemüse-Kräuter-Omeletten mit käsiger Vegan-Wurst

Gemüse-Kräuter-Omeletten mit käsiger Vegan-Wurst

Dieser vegane Wurst-Pfannkuchen überzeugt gross und klein. Rassige, vegane Wursträdchen mit Gemüse, Kräuter und veganer Käsesauce machen diese Omelette zum vielseitigen Geschmackserlebnis. Mmmm, jetzt geniessen! [257]

Sommerlicher veganer Melonensalat mit käsigen Kichererbsen

Sommerlicher veganer Melonensalat mit käsigen Kichererbsen

Ein edles Geschmackskonzert für einen lauen Sommerabend:
Die Früchte stimmen die Saiten, der No Muh bündelt seine Noten und die Erbsen kichern in der vordersten Reihe. Nun klopft der Maestro mit dem Taktstock. Es wird ruhig. Der Genuss beginnt! [255]

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete! [252]

Hausgemachte Pizza mit Vegusto

Hausgemachte Pizza mit Vegusto

Lecker ist die selbstgemachte Pizza mit der No-Muh, Sauce! Oder einfach eine No-Muh, Sauce mit in die Pizzeria nehmen und rein pflanzliche Pizzas geniessen. [77]

Crêpes-Rouladen mit Vegusto-Füllung

Crêpes-Rouladen mit Vegusto-Füllung

Überraschen Sie Ihre Gäste mit herzhaften Crêpes-Rouladen gefüllt mit Spinat, Pilzen und Vegusto Vegan-Maxi-Wurst. Etwas No-Muh, Sauce verfeinert den Geschmack und gibt den Crêpes-Rouladen eine köstliche Kruste beim Überbacken. [85]

Kartoffelgratin mit Vegusto

Kartoffelgratin mit Vegusto

Dieses köstliche Kartoffelgratin passt als Beilage oder als Hauptgericht. [70]

Gefüllte Lasagne-Rollen mit Vegusto

Gefüllte Lasagne-Rollen mit Vegusto

Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene! [71]

Fettuccine Carbonara, vegan

Fettuccine Carbonara, vegan

Pasta alla Carbonara ist ein einfaches italienisches Nudelgericht, dass der ganzen Familie das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Hier präsentieren wir es in der veganen Variante. [73]

Gefüllte Vegan-Schnitzel mit Vegusto

Gefüllte Vegan-Schnitzel mit Vegusto

Ein Vegan-Schnitzel wie kein anderes! Gefüllt mit Vegan-Aufschnitt, Affumato und No-Muh ist diese ganz besondere Mahlzeit ein Genuss für die ganze Familie. [76]

Älplermagronen mit Apfelmus und No-Muh

Älplermagronen mit Apfelmus und No-Muh

Herzhafte Schweizer Älplermagronen (auch Älplermakkaronen) sind mit den No-Muh Spezialitäten rein pflanzlich möglich. Geniessen Sie mit Vegusto diesen Schweizer Klassiker. [82]

Griechisches Moussaka mit Vegusto

Griechisches Moussaka mit Vegusto

Moussaka wird in Griechenland geliebt, wie Lasagne in Italien. Mit Vegusto gelingt dieses köstliche Gericht im Nu vegan. [87]

Gemüse-Quiche mit Vegusto

Gemüse-Quiche mit Vegusto

Eine unwiderstehliche und leckere Quiche, ideal für eine abwechslungsreiche Malzeit. Und mit der No-Muh, Sauce ist dieses Rezept auch cholesterinfrei! [90]

Spinat-Lasagne mit Vegusto

Spinat-Lasagne mit Vegusto

Diese Lasagne ist ein schnelles Gericht für hungrige Familien und mit den herzhaften Vegan-Bratscheiben, Vleika ein Genuss! [97]

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Als Beilage zu den veganen Fleischalternativen von Vegusto, empfehlen wir ein No-Muh, Knusperbrot vom Grill und gefüllte Funghi-No-Muh-Tomaten. Ein Sommerhit, den Sie unbedingt ausprobieren müssen. [103]

Gefüllte Conchiglioni mit Spinat und No-Muh

Gefüllte Conchiglioni mit Spinat und No-Muh

Grosse Conchiglioni (Muschelteigwaren) gefüllt mit No-Muh, Melty, frischen Kräutern, Spinat oder Brennesseln verwandeln ein gewöhnliches Nudelgericht in ein Festessen. [102]

Kartoffel-Karotten-Quiche mit No-Muh

Kartoffel-Karotten-Quiche mit No-Muh

Mit einigen Kartoffeln, Karotten, No-Muh und Vegan-Hack, zaubern wir hier im Nu ein leckeres Gericht, das Gross und Klein vorzüglich munden wird. [127]

Vegusto Reisbällchen & No-Muh, Curry-Sauce

Vegusto Reisbällchen & No-Muh, Curry-Sauce

Die No-Muh, Sauce eignet sich wunderbar als Basis für eine schnelle Curry-Sauce. Einfach mit etwas Wasser und Gewürzen aufkochen und geniessen. Sie werden staunen. [132]

Schichtbraten mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz

Schichtbraten mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz

Ein festliches Menü, das wenig Vorbereitungszeit benötigt. Und falls die Gäste verspätet eintreffen, kann der Backofen einfach etwas später eingeschaltet werden. So macht Kochen für Gäste Spass! [139]

Blätterteigschnecken mit No-Muh, Pesto

Blätterteigschnecken mit No-Muh, Pesto

Heute empfehlen wir mit No-Muh, Pesto gefüllte Blätterteigschnecken zusammen mit einem leckeren Salat. [162]

Knuspriger Chipsmantel für das Vegan-Festbratstück

Knuspriger Chipsmantel für das Vegan-Festbratstück

Zartes Gemüse aus dem Ofen, feine Pilze und ein aussergewöhnlicher Mantel aus Paprika-Chips begleiten hier das vegane Festbratstück von Vegusto. Ein Festmahl, das schmeckt und auch rasch zubereitet ist. [213]

Spinat-Tortillas mit No-Muh, Melty

Spinat-Tortillas mit No-Muh, Melty

Ein klassisches Rezept neu interpretiert: Cremiger No-Muh, Melty, Spinat und Frühlingszwiebeln machen dieses Gericht saftig und aromatisch! [154]

Pizzafinger mit No-Muh & Vegan-Aufschnitt

Pizzafinger mit No-Muh & Vegan-Aufschnitt

Als Apéro-Fingerfood sind diese Pizzafinger allseits beliebt. Und warum nicht einmal zum Zvieri, statt Kuchen Pikantes servieren? Ein bewährtes Rezept zum Weitergeben. [155]

No-Muh, Rezent-Chips & gefüllte Dörr-Tomaten

No-Muh, Rezent-Chips & gefüllte Dörr-Tomaten

Kalte Knabbereien aus der Vegusto-Küche! Knusprige No Muh, Rezent-Chips treffen auf mit No Muh gefüllte, getrocknete Tomaten. Perfekt für einen genüsslichen Feierabend! [156]

Cornflakes-Nuggets

Cornflakes-Nuggets

Die knusprig verpackten Burgerstücke im Cornflakes-Mantel sind bestimmt im Nu aufgegessen. Gut, dass sie sich so rasch und einfach zubereiten lassen. [158]

Gefüllter Ofenkürbis mit No-Muh, Sauce

Gefüllter Ofenkürbis mit No-Muh, Sauce

Ein Genussrezept mit Klasse! Lecker und rasch zubereitet. Als Bonus zeigen wir, wie man die No-Muh, Sauce als Basis für eine schnelle Bratensauce nutzen kann. [159]

Saftige Gemüse-Lasagne mit Funghi-No-Muh, Burger

Saftige Gemüse-Lasagne mit Funghi-No-Muh, Burger

Lasagne: Immer ein Genuss! Vor dem Backen kann die vorbereitete Lasagne einige Stunden im Kühlschrank gelagert werden. So kann die Lasagne auch erst kurz bevor der Besuch eintrifft im Backofen vollendet werden. [161]

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen. [164]

Frühlingsquiche mit Vegan-Aufschnitt, Passione

Frühlingsquiche mit Vegan-Aufschnitt, Passione

Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegan-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]

Flammkuchen mit No-Muh, Sauce

Flammkuchen mit No-Muh, Sauce

Flammkuchen sind eine Spezialität aus dem benachbarten Elsass. Dieses Rezept passt perfekt zum Picknick, zum Apéro oder für unterwegs. Ein herzhafter Genuss mit No-Muh, Roter Bete, Äpfeln und frischem Grün. [178]

Backofen-Frikadellen mit Vegan-Hack und No-Muh, Sauce

Backofen-Frikadellen mit Vegan-Hack und No-Muh, Sauce

Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]

Gefüllte Champignons mit No-Muh, Melty

Gefüllte Champignons mit No-Muh, Melty

Auf der Suche nach einer feinen Beilage für den Grill?
Dann empfehlen wir heute gefüllte Champignons mit einer himmlisch cremigen Füllung vom Grill oder aus dem Backofen. [192]

Mini-Gemüse-Tartes mit No Muh, Sauce

Mini-Gemüse-Tartes mit No Muh, Sauce

Kleine pikante Tartes für den grossen Genuss! Herzhaft, cremig und mit viel leckerem Gemüse. [200]

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]

Veganer Fitness-Salat mit Vegan-Hack

Veganer Fitness-Salat mit Vegan-Hack

Dieses leichte Genussrezept ist ideal für heisse Sommertage. Ein knackiger Salat mit reichlich Protein und ganz viel Geschmack. [225]

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegan-Burger, Mexican

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegan-Burger, Mexican

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer "Käsefüllung"

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer "Käsefüllung"

Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Eine variationsreiche Pizza passt immer. Hier zeigen wir, wie man selbst einen schnellen Pizzateig machen kann und diesen mit saftigen Zutaten und feinem veganen Käse belegt. [251]

Gnocchi mit No-Muh, Sauce

Gnocchi mit No-Muh, Sauce

Wie in Italien gibt es sie jetzt auch bei uns zu finden: Fertige Gnocchi ohne Eier. Einmal entdeckt, überzeugen Gnocchi durch sehr kurze Zubereitungszeit und unwiderstehlichen Genuss. [68]

Blätterteig-Twists mit No-Muh

Blätterteig-Twists mit No-Muh

Für besondere Genussmomente: Schwungvoll gedrehtes Blätterteiggebäck mit aromatischem No-Muh, Dezent! [75]

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [117]

Spargel-Cannelloni mit Vegusto

Spargel-Cannelloni mit Vegusto

Ein Rezept für Spargelliebhaber! Raffiniert kombiniert verführt dieses Menu mit rauchigem, würzigem Geschmack und leckeren Spargeln. [118]

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Eine glutenfreie Pizza mit herrlichen Waldpilzen und mit der aromatischen No-Muh, Sauce bedeckt, lockt bestimmt die ganze Familie an den Tisch! [138]

Veganes Spätzle-Karotten-Gratin mit Vegusto

Veganes Spätzle-Karotten-Gratin mit Vegusto

Selbstgemachte Spätzle (Knöpfli) ohne Ei ganz einfach: Zur Herstellung des Teiges benötigt man lediglich Mehl, Salz und Sojadrink. Mit Vegusto's No-Muh Sauce und veganem Aufschnitt ist dieses Gratin eine köstliche Gaumenfreude. [95]