Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
104: © 1997-2022, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
100 % veganes Rezept von Vegusto
Zutaten für 4 Personen
Knusperbrot mit No-Muh:Zubereitung
Knusperbrot mit No-Muh:Das Brot mit einem Messer kreuzweise tief einschneiden. Dabei darauf achten, dass das Brot nicht vollständig durchgeschnitten wird, damit die Füllung nicht unten herausläuft.Den No-Muh, Kräuter in Scheiben schneiden. Den Vegi-Aufschnitt, Mediterran halbieren und kreuz und quer in die Einschnitte stecken. Die No-Muh, Sauce in die Ritzen träufeln.Die Frühlingszwiebeln säubern und klein schneiden. Mit dem Olivenöl und dem Knoblauch mischen und als Garnierung über dem Brot verteilen.Im zugedeckten Grill etwa 10-15 Minuten grillen, bis die Kruste goldig geworden ist. Oder im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.Gefüllte Grilltomaten:Einen Deckel an der Stielseite der Tomaten abschneiden. Die Tomaten aushöhlen. Den Tomateninhalt aufheben. Die ausgehöhlten Tomaten auf den Kopf gestellt auf Küchenpapier austropfen lassen.In der Zwischenzeit die Auberginen in ½ cm grosse Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Den Tomateninhalt dazugeben und alles etwa 6-8 Minuten weich schmoren lassen.Den Vegi-Burger in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den No-Muh, Kräuter in ½ cm grosse Stücke schneiden und zu den Auberginen dazugeben. Kurz mitschmoren lassen.Die Tomaten mit der Auberginen-Tomaten-Mischung füllen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und auf einem Grill (Alu-Grillteller) etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.