158: © 1997-2018, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Cornflakes-Nuggets mit Vegi-Burger, Classic

Die knusprig verpackten Burgerstücke im Cornflakes-Mantel sind bestimmt im Nu aufgegessen. Gut, dass sie sich so rasch und einfach zubereiten lassen.

Zubereitung

Cornflakes-Nuggets:
Die Vegi-Burger vierteln.
In einer Schüssel die No-Muh, Sauce, das Wasser, das Mehl und die Gewürze vermengen, so dass eine homogene Masse entsteht.
Die Cornflakes in einen Suppenteller geben und diese mit den ­Händen ein wenig zerkrümeln.
Die Vegi-Burger-Viertel in die vorbereitete No-Muh, Sauce ­tauchen, in den Cornflakes wälzen und die Flakes gut andrücken.
ie Cornflakes-Nuggets auf einem Teller sammeln.
Anschliessend das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Nuggets darin beidseitig goldgelb anbraten.

Granatapfel-Dip:
Den Granatapfel halbieren und mit einer Zitronenpresse entsaften.
Alle Zutaten gründlich vermengen. Falls der Granatapfelsaft etwas zu sauer ist, noch etwas mehr Agavendicksaft dazu geben.

Als weitere Dip-Idee können wir auch Vegusto French-Dressing mit etwas Ketchup empfehlen.