Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
204: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
500 g Blumenkohl, gerüstet
200 g No Muh, Sauce [Artikel: 404]
100 g No Muh, Dezent [Artikel: 409]
50 g Cornflakes, ungesüsst
100 g Wasser
Dip:
2 TL Erdnussbutter, salzig
3 EL No Muh, Dip, Classic [Artikel: 171]
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 204
Wenn diese Leckerei im Backofen bruzelt, duftet die ganze Küche. Das macht Appetit! Die köstlichen Blumenkohl-Bites eigenen sich als Fingerfood zum Dippen oder als Beilage.
Zutaten für 2 Personen
500 g Blumenkohl, gerüstet
200 g No Muh, Sauce [Artikel: 404]
100 g No Muh, Dezent [Artikel: 409]
50 g Cornflakes, ungesüsst
100 g Wasser
Dip:
2 TL Erdnussbutter, salzig
3 EL No Muh, Dip, Classic [Artikel: 171]
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen und in 3-4 cm grosse Stücke schneiden.
Nun die Cornflakes zerbröseln. Dazu die Flakes in ein sauberes Küchentuch einwickeln und von Hand oder mit einem Wallholz zerdrücken.
Die No Muh, Sauce, den geriebenen No Muh, Dezent, die Cornflakesbrösel und das Wasser in eine grosse Schüssel geben und alles vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Blumenkohlstücke in der No-Muh-Masse wenden, bis sie rundherum bedeckt sind. Die so vorbreiteten Blumenkohl-Bites auf dem Backpapier verteilen und im Backofen bei 220°C auf der zweituntersten Schiene während 15-20 Minuten backen.
Danach die Blumenkohl-Bites umdrehen und weitere 5-10 Minuten backen, bis die Ränder anfangen goldbraun zu werden.
Für den Dip die Erdnussbutter mit dem Vegi-Dip, Classic vermengen.