Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 5.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 85.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.
1 Flammkuchenteig, ausgewallt(290 g - 25 x 38 cm)20 g Olivenöl1 TL Kräuter der Provence½ TL Salz50 g No-Muh, Blue Classic [400]1 mittlere Rote Bete, ca. 140 g1 kleiner Apfel, ca. 80 g100 g No-Muh, Sauce [409]Schwarzer Pfeffer aus der Mühlefrisches Grün wie Rosmarin, Basilikum oder Rucola
100 % vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto
Flammkuchen mit No-Muh, Sauce
Flammkuchen sind eine Spezialität aus dem benachbarten Elsass. Dieses Rezept passt perfekt zum Picknick, zum Apéro oder für unterwegs. Ein herzhafter Genuss mit No-Muh, Roter Bete, Äpfeln und frischem Grün.
Zutaten für 2 Personen
1 Flammkuchenteig, ausgewallt(290 g - 25 x 38 cm)20 g Olivenöl1 TL Kräuter der Provence½ TL Salz50 g No-Muh, Blue Classic [400]1 mittlere Rote Bete, ca. 140 g1 kleiner Apfel, ca. 80 g100 g No-Muh, Sauce [409]Schwarzer Pfeffer aus der Mühlefrisches Grün wie Rosmarin, Basilikum oder Rucola
Zubereitung
Den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.In einer Schale das Öl, die Kräuter und das Salz vermengen und auf den Teigboden streichen.Den No-Muh, Blue Classic mit einer Karottenreibe direkt auf den Teig reiben und verteilen.Die Rote Bete und den Apfel schälen. In 1 mm dünne Scheibchen hobeln oder schneiden und auf dem geriebenen No-Muh verteilen.Die No-Muh, Sauce auf dem Belag verstreichen.Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 220°C, während etwa 12 Minuten backen.Nach dem Backen den Flammkuchen mit Pfeffer aus der Mühle und frischem Grün abschmecken.
Dieses Rezept ergibt zusammen mit Salat für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. Als Häppchen für eine Vorspeise oder als Picknickbeilage reicht der Flammkuchen auch für mehr etwas Personen.