

Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Schmilzt in Flüssigkeiten!
Bestell-Nr: | 405 |
Inhalt: | 2x 200 g |
100 g: | 2.38 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 958 kJ / 229 kcal |
Fett: | 17.8 g |
- davon gesättigte: | 11.4 g |
Kohlenhydrate: | 13.5 g |
- davon Zucker: | 0.1 g |
Ballaststoffe: | 4.0 g |
Eiweiss: | 4.1 g |
Salz: | 1.68 g |
Bestellnummer: | 405 |
Produktname: | No Muh, Melty |
Sachbezeichung: | Vegane Alternative zu Käse - schmilzt in Flüssigkeiten |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Wursthülle (nicht essbar) |
Inhalt: | 2x 200 g |
Ursprungsland: | CH |
GTIN: | 7640144054052 |
Pasteurisiert: | Ja |
Link: | https://www.vegusto.ch/product_details/405/de |
Kontakt | |
Grosshandelseinheit | |
Inhalt: | 24 Stück |
GTIN: | 7640144059941 |
Gewicht inkl. Verpackung: | 10.290 kg |
Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.
Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.
Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.
Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.
Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.
Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.
Veganes Handwerk aus der Switzerland seit 1997!
Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]
Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]
Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]
Diese Kroketten werden nicht frittiert, sondern mit nur wenigen Zutaten im Backofen gebacken. Gross und Klein können beim Vorbereiten mit anpacken. Damit ist auch für alle die persönliche Lieblingsfüllung garantiert! [187]
Auf der Suche nach einer feinen Beilage für den Grill? Dann empfehlen wir heute gefüllte Champignons mit einer himmlisch cremigen Füllung vom Grill oder aus dem Backofen. [192]
Ein kleiner Festschmaus entsteht hier aus der Kombination von gebratener Vegi-Bratwurst, Knacker, selbst gemachten Ravioli und einem sämigen Gemüse-Kräuter-Dip. [133]
Gurkensandwiches sind eine traditionelle Beigabe für den englischen Afternoon Tea. Erfrischende Gurken stillen zusammen mit mildem Vegi-Aufschnitt den kleinen Hunger. [166]
Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]
Glutenfrei, reichhaltig und geschmacksvoll. Leckere Schichten aus Sushi-Reis, einem glutenfreien Burger, frischem Salat, cremigen Dips und Avocadocreme. [179]
Zeitsparend werden diese Knödel mit Kartoffelflocken zubereitet und mit zartem Vegi-Filet, schmackhaftem No-Muh, Melty und frischen Kräutern gefüllt. Knödel können mit einem Pilzragout als Hauptspeise oder wie hier als Suppeneinlage einer Vorspeise serviert werden. [175]
Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen. [164]
Als Apéro-Fingerfood sind diese Pizzafinger allseits beliebt. Und warum nicht einmal zum Zvieri, statt Kuchen Pikantes servieren? Ein bewährtes Rezept zum Weitergeben. [155]
Vegane Vielfalt: Vegusto produziert viele verschiedene vegane Bratwurst-Variationen. Hier zeigen wir, wie Sie für Ihren Grill-Anlass im Nu eine leckere Sauce dazu zaubern können. [119]
Mit einem Sandwich-Maker kann man mit den No-Muh Spezialitäten von Vegusto köstliche getoastete Sandwichtaschen zubereiten. Nicht nur der No-Muh, Melty sondern alle No-Muh Käsealternativen schmelzen in den Toasttaschen und schmecken einfach himmlisch. [74]
Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene! [71]
Dieses köstliche Kartoffelgratin passt als Beilage oder als Hauptgericht. [70]
Ein gemütlicher Grillabend mit Vegusto ist immer ein Hit, denn Vegusto-Produkte lassen sich unkompliziert auf jedem Grill zubereiten. Verwöhnen Sie Ihre Freunde mit einer veganen Grillparty. [55]
Ein Vegi-Schnitzel wie kein anderes! Gefüllt mit Vegi-Aufschnitt, Affumato und No-Muh ist diese ganz besondere Mahlzeit ein Genuss für die ganze Familie. [76]
Jalapenos sind ein sehr beliebtes Gericht im bekannten vegetarischen Restaurant Hiltl in Zürich und mit dem No-Muh, Melty, lässt es sich leicht vegan zubereiten. [93]
Es duftet herrlich, schmeckt lecker und die Zubereitung ist einfach: Die Mischung aus No-Muh, Vegi-Wurst, Polentaknödeln, Pilzen und Gemüse lädt zum Geniessen ein. [123]
Ein klassisches Rezept neu interpretiert: Cremiger No-Muh, Melty, Spinat und Frühlingszwiebeln machen dieses Gericht saftig und aromatisch! [154]
Eine Auberginenlasagne gelingt wunderbar mit den No-Muh Spezialitäten von Vegusto. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann, wenn Gäste erwartet werden. Buon appetito! [58]
Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich! [184]
Grosse Conchiglioni (Muschelteigwaren) gefüllt mit No-Muh, Melty, frischen Kräutern, Spinat oder Brennesseln verwandeln ein gewöhnliches Nudelgericht in ein Festessen. [102]
Schön, erfrischend und einfach: Der Apfel-Lauch-Salat ist ein bekanntes Rezept, das zusammen mit dem Vegi-Steak und dem No-Muh, Melty sommerlichen Genuss verspricht. [104]
Kreatives Grillen mit Vegusto: Diese köstlich gefüllten Kartoffeln schmecken der ganzen Familie. [92]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 7.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 85.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.