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100 % vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto
Zubereitung
Die dunklen Enden der Champignons abschneiden. Die Stiele aus den Pilzen ziehen und die Stiele klein schneiden.Den Melty zerkleinern und mit dem Paprikapulver, dem Cayennepfeffer und den klein geschnittenen Champignon-Stielen von Hand zu einer einheitlichen Masse kneten.Nun den Schnittlauch und die Paprikawürfel kurz in die Melty-Masse einarbeiten.Ein wenig Sojasauce in die Pilzmulden geben und die Sojasauce in die Pilzlamellen schwenken. Anschliessend die Melty-Füllung in die Pilzmulden drücken, flachstreichen und mit einem Klecks No-Muh, Sauce garnieren. Zu guter Letzt die Füllung mit 2-3 Tropfen Öl beträufeln.Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Backofen (mit Unter- und Oberhitze) auf der zweituntersten Schiene bei 180°C oder im Kugelgrill während etwa 25 Minuten backen.
Dazu passt eine gegrillte vegane Bratwurst von Vegusto, serviert mit einem herzhaften Kartoffelsalat. Tipp: Mit der Melty-Füllung können auch ausgehöhlte Tomaten gefüllt und gebacken werden.