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Vegusto B2B
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189: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
200 g Karotten
500 g Kartoffeln, vorgekocht
½ TL Salz [Artikel: 305]
3 EL mildes Pflanzenöl
100 g Vegusto-Aufschnitt
z. B. Pikant [Artikel: 161] oder Cerlyone [Artikel: 140]
200 g No Muh, Vegan-Raclette pikant [Artikel: 414]
1 EL helles Mehl (20 g)
Veganes Genussrezept Nr. 189
Lecker und schnell müssen kein Widerspruch sein: Kartoffeln und Karotten reiben und vorbacken. Das Resultat mit einem schmackhaften Vegusto-Aufschnitt belegen und mit würzigem No Muh, Vegan-Raclette pikant überbacken. Fertig!
Ein Zeit sparendes und doch edles Menü.
Zutaten für 3 Personen
200 g Karotten
500 g Kartoffeln, vorgekocht
½ TL Salz [Artikel: 305]
3 EL mildes Pflanzenöl
100 g Vegusto-Aufschnitt
z. B. Pikant [Artikel: 161] oder Cerlyone [Artikel: 140]
200 g No Muh, Vegan-Raclette pikant [Artikel: 414]
1 EL helles Mehl (20 g)
Zubereitung
Die Karotten schälen und fein reiben. Die gekochten Kartoffeln ebenfalls schälen und mit einer Röstireibe grob reiben. Nun das Salz dazugeben und alles gut vermengen.
Diese Masse in einer Gratinform (21 x 19 cm) flach drücken. Das Öl über der Masse verteilen.
Die Kartoffel-Karotten-Masse mit Umluft im vorgeheizten Backofen während 15 Minuten bei 200°C vorbacken.
Den Vegusto-Aufschnitt in 1 cm breite Streifen schneiden und diese Streifen nochmals dritteln.
Das Rac mit dem Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen.
Den Vegusto-Aufschnitt auf dem vorgebackenen Gratin verteilen und darüber die Raclette-Mehl-Mischung (als oberste Schicht) verstreichen.
Den Gratin bei 200°C, während 12 Minuten fertig backen.