Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
129: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
200 g No-Muh, Rezet [Artikel: 403]
500 g Wasser
120 g Karotten
120 g Broccoli
50 g Kartoffelflocken[Artikel: 306]
1 Vegan-Bratwurst nach Belieben
z.B. Pepp [Artikel: 124], Knacker [Artikel: 122]
2-3 EL Sonnenblumeöl
2 EL Sojasace [Artikel: 321]
1 Prise Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 129
Manchmal muss es einfach schnell und unkompliziert sein! Für den rasch gestillten Hunger empfehlen wir hier ein leckeres No-Muh, Süppchen.
Zutaten für 3 Personen
200 g No-Muh, Rezet [Artikel: 403]
500 g Wasser
120 g Karotten
120 g Broccoli
50 g Kartoffelflocken[Artikel: 306]
1 Vegan-Bratwurst nach Belieben
z.B. Pepp [Artikel: 124], Knacker [Artikel: 122]
2-3 EL Sonnenblumeöl
2 EL Sojasace [Artikel: 321]
1 Prise Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
500 g Wasser in einer Pfanne erhitzen.
Inzwischen den No-Muh, Rezent mit einer Bircherreibe grob reiben und in das heisse Wasser geben.
Die Vegan-Bratwurst in Scheibchen schneiden.
Die Karotten schälen, in dünne Scheibchen schneiden.
Den Broccoli waschen, klein schneiden und auch in die Suppe geben.
Die Suppe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Dabei löst sich der No-Muh, Rezent vollständig auf.
Inzwischen in einer Bratpfanne die Vegan-Wurst-Scheibchen zusammen mit etwas Öl und der Sojasauce anbraten.
Sobald das Gemüse gar ist, die Kartoffelflocken unter ständigem Rühren in die Suppe geben, damit diese eindickt.
Die Suppe mit dem Cayennepfeffer, dem Pfeffer aus der Mühle und dem Salz abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Wurstscheibchen zur Suppe geben.