

Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 403 |
Inhalt: | 200 g |
100 g: | 3.75 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1230 kJ / 294 kcal |
Fett: | 20.0 g |
- davon gesättigte: | 12.9 g |
Kohlenhydrate: | 21.8 g |
- davon Zucker: | 0.24 g |
Ballaststoffe: | 4.8 g |
Eiweiss: | 7.0 g |
Salz: | 2.16 g |
Bestellnummer: | 403 |
Produktname: | No Muh, Rezent / würzig |
Sachbezeichung: | Vegane Alternative zu Käse |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Vakuumpackung |
Inhalt: | 200 g |
Ursprungsland: | CH |
GTIN: | 7640144054038 |
Pasteurisiert: | Ja |
Link: | https://www.vegusto.ch/product_details/403/de |
Kontakt | |
Grosshandelseinheit | |
Inhalt: | 50 Stück |
GTIN: | 7640144058029 |
Gewicht inkl. Verpackung: | 10.820 kg |
Inhalt : 200 g
100 g: 3.20 Fr.
Bestell-Nr: 406
Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart, die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.
Veganes Handwerk aus der Switzerland seit 1997!
Selbstgemachte Spätzle (Knöpfli) ohne Ei ganz einfach: Zur Herstellung des Teiges benötigt man lediglich Mehl, Salz und Sojadrink. Mit Vegusto's No-Muh Sauce und veganem Aufschnitt ist dieses Gratin eine köstliche Gaumenfreude. [95]
Eine würziger Aufstrich, rasch hergestellt aus No Muh Dip, Classic und No Muh, Rezent passt vorzüglich zum Vegan-Burger, Funghi u. No Muh von Vegusto. Diese Mahlzeit ist im Handumdrehen fertig und schmeckt super lecker. [46]
Himmlisch cremig und mit viel Geschmack: Ein Risotto, das sich in alle Herzen schmilzt. Schon das Einrühren des Fondues in den Reis lässt die Vorfreude auf den käsigen Schmaus stetig wachsen. [240]
Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]
Alle lieben Pasta! Hier präsentieren wir eine raffinierte Pastasauce mit würzigem Rezent, gerösteten Nüssen und nährstoffreichem Brokkoli. [196]
Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]
Dieses kultige Schweizer Menü ist auch im Ausland sehr beliebt. Die vegane Varinate mit dem Vegi-Hack von Vegusto ist saftig und schmeckt wie aus Grossmutters Küche! [210]
Die No-Muh, Sauce eignet sich wunderbar als Basis für eine schnelle Curry-Sauce. Einfach mit etwas Wasser und Gewürzen aufkochen und geniessen. Sie werden staunen. [132]
Mit einigen Kartoffeln, Karotten, No-Muh und Vegi-Hack, zaubern wir hier im Nu ein leckeres Gericht, das Gross und Klein vorzüglich munden wird. [127]
Manchmal muss es einfach schnell und unkompliziert sein! Für den rasch gestillten Hunger empfehlen wir hier ein leckeres No-Muh, Süppchen. [128]
Ein festliches Menü, das wenig Vorbereitungszeit benötigt. Und falls die Gäste verspätet eintreffen, kann der Backofen einfach etwas später eingeschaltet werden. So macht Kochen für Gäste Spass! [139]
Eine glutenfreie Pizza mit herrlichen Waldpilzen und mit der aromatischen No-Muh, Sauce bedeckt, lockt bestimmt die ganze Familie an den Tisch! [138]
Als Apéro-Fingerfood sind diese Pizzafinger allseits beliebt. Und warum nicht einmal zum Zvieri, statt Kuchen Pikantes servieren? Ein bewährtes Rezept zum Weitergeben. [155]
Eine köstliche Einladung für alle Grillfreunde: Grillspiesse mit dem Vegi-Bratstück, Rustical, ein pikanter Grilldip und ein leckerer Kichererbsen-Avocadosalat. Die Party kann beginnen! [134]
Selbst gemacht schmeckt es am besten. Wenn es dann noch einfach und rasch zubereitet werden kann, um so besser. Geniessen Sie mit Ihren Liebsten diese feinen Vegusto-Bratlinge. [136]
Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [117]
Es ist immer eine Freude, in einer geselligen Runde vor einem brodelnden Caquelon zu sitzen! Die Vegusto-Fleischalternativen eignen sich ideal zum Frittieren im heissen Öl. Besonders empfehlen können wir dazu aber auch die No-Muh, Spezialitäten. Diese werden lecker knusprig! [96]
Moussaka wird in Griechenland geliebt, wie Lasagne in Italien. Mit Vegusto gelingt dieses köstliche Gericht im Nu vegan. [87]
Pasta alla Carbonara ist ein einfaches italienisches Nudelgericht, dass der ganzen Familie das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Hier präsentieren wir es in der veganen Variante. [73]
Ein Rezept für eifreie, würzige Knöpfli mit einer rein pflanzlichen No-Muh Sauce (bei der die Kuh auch wirklich lacht) und einem rustikalen, rauchigen Vegi-Aufschnitt, Affumato. [25]
Sämiger Reis mit Spargeln und No-Muh: Ein Genuss-Rezept für Gourmets. Dieses köstliche Frühlingsrezept ist einfach zu kochen und ideal für ein Abendessen mit Freunden. [64]
Kalte Knabbereien aus der Vegusto-Küche! Knusprige No Muh, Rezent-Chips treffen auf mit No Muh gefüllte, getrocknete Tomaten. Perfekt für einen genüsslichen Feierabend! [156]
Was wir in der Schweiz eine Omelette nennen, ist eine luftige Crêpe in Frankreich. Mit Vegusto gelingt auch diese Köstlichkeit rein pflanzlich. [114]
Herzhafte Schweizer Älplermagronen (auch Älplermakkaronen) sind mit den No-Muh Spezialitäten rein pflanzlich möglich. Geniessen Sie mit Vegusto diesen Schweizer Klassiker. [82]
Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet! [197]
Feine Erbsen und der geräucherte Vegi-Aufschnitt, Affumato bilden zusammen ein vorzügliches Duett. Warm gebacken oder auch kalt für unterwegs ist dieser Quiche eine Delikatesse. [45]
Die Pizza-Brötchen mit dem No-Muh und den Pizza-Zutaten beladen, backen und fertig. Die Brötchen passen hervorragend als Vorspeise oder als Apéro-Häppchen. [20]
Grosse Conchiglioni (Muschelteigwaren) gefüllt mit No-Muh, Melty, frischen Kräutern, Spinat oder Brennesseln verwandeln ein gewöhnliches Nudelgericht in ein Festessen. [102]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 7.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 85.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.