47: © 1997-2018, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

No-Muh-Toast mit Funghi & No-Muh Burger

Eine feine Sauce aus Vegi-Dip und No-Muh passt vorzüglich zum Vegi-Burger, Funghi u. No-Muh von Vegusto.
Diese Mahlzeit ist im Handumdrehen fertig und schmeckt super lecker.

Zubereitung

Die Vegi-Burger zusammen mit dem Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne während 2 Minuten beidseitig anbraten. Dabei häufig wenden.
Alle acht Toastbrotscheiben toasten.
Den geriebenen No-Muh, den Vegi-Dip und die Edelhefe mit Hilfe eines Pürierstabes fein vermengen.
Alle Tostscheiben grosszügig auf einer Seite mit dem No-Muh-­Aufstrich bestreichen.
Nun die Salatblätter und die in dünne Scheiben geschnittenen ­Zwiebeln und Tomaten auf vier Tostscheiben verteilen.
Obendrauf die gebratenen Burger legen. Das Ganze mit den übrigen Toastscheiben zudecken und sofort servieren.

Der No-Muh-Aufstrich aus dem Rezept schmeckt auch hervorragend zu Kartoffeln / Geschwellti.