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Veganes Genussrezept Nr. 267

Vegane Bärlauchbutter

Edle vegane Bärlauchbutter zum Grillen und Verfeinern, passt perfekt zu Kartoffeln und ist in nur 5-10 Minuten zubereitet.

Zubereitung

Die frisch gesammelten Bärlauchblätter waschen und schleudern.
Den Bärlauch fein schneiden. Wir empfehlen dazu ein Keramikmesser zu verwenden.
Die zimmerwarme Margarine in eine Schüssel geben. Nun den Bärlauch und das Steinsalz dazugeben und mit einer Gabel alles gut durchmischen.
Die Bärlauch-Margarine in ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Alternativ die vegane Bärlauchbutter zu einer Wurst formen und in und in Haushaltsfolie verpacken.
Die fertige vegane Bärlauchbutter vor dem Genuss etwa 30 Minuten kaltstellen.

Wir haben die vegane Bärlauchbutter in ein Glas abgefüllt. So hält sie sich im Kühlschrank problemlos einige Tage. Wer sie länger haltbar machen will, friert die vegane Bärlauchbutter portionsweise ein.