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Vegusto B2B
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267: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 200 Gramm
200 g vegane Margarine, zimmerwarm
30 g Bärlauch
1 TL Steinsalz [Artikel: 305]
2 EL Edelhefe [Artikel: 302]
2 Knoblauchzehen, gepresst
Verfeinern:
etwas Zitronenschalenabrieb
Küche: alpenländisch herzhaft
Veganes Genussrezept Nr. 267
Edle vegane Bärlauchbutter zum Grillen und Verfeinern, passt perfekt zu Kartoffeln und ist in nur 5-10 Minuten zubereitet.
Zutaten für 200 Gramm
200 g vegane Margarine, zimmerwarm
30 g Bärlauch
1 TL Steinsalz [Artikel: 305]
2 EL Edelhefe [Artikel: 302]
2 Knoblauchzehen, gepresst
Verfeinern:
etwas Zitronenschalenabrieb
Zubereitung
Die frisch gesammelten Bärlauchblätter waschen und schleudern.
Den Bärlauch fein schneiden. Wir empfehlen dazu ein Keramikmesser zu verwenden.
Die zimmerwarme Margarine in eine Schüssel geben. Nun den Bärlauch und das Steinsalz dazugeben und mit einer Gabel alles gut durchmischen.
Die Bärlauch-Margarine in ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Alternativ die vegane Bärlauchbutter zu einer Wurst formen und in und in Haushaltsfolie verpacken.
Die fertige vegane Bärlauchbutter vor dem Genuss etwa 30 Minuten kaltstellen.