Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
268: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
40 g Sonnenblumenkerne
1 Blätterteig, ca. 320 g
Für die Füllung:
100 g Spinat oder Bärlauch
160 g No Muh Green, Zigerstyle [Artikel: 419]
40 g vegane Joghurtalternative, nature
1 TL Knoblauchpulver, 4 g
1 TL Edlehefe, 2 g [Artikel: 302]
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken
Küche: Schweizer Küche
Veganes Genussrezept Nr. 268
Mit Spinat und veganem Zigeraufstrich gefüllte Blätterteigrollen. Ein saftig knuspriger Snack ergänzt mit einem herrlich frischen Saisonsalat erfreut Herz und Gaumen!
Zutaten für 3 Personen
40 g Sonnenblumenkerne
1 Blätterteig, ca. 320 g
Für die Füllung:
100 g Spinat oder Bärlauch
160 g No Muh Green, Zigerstyle [Artikel: 419]
40 g vegane Joghurtalternative, nature
1 TL Knoblauchpulver, 4 g
1 TL Edlehefe, 2 g [Artikel: 302]
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken
Zubereitung
Eine beschichtete Pfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. Sobald sie heiss ist, die Hitze reduzieren. Die Sonnenblumenkerne hineingeben und unter gelegentlichem Umrühren rösten, bis sie leicht gebräunt sind und angenehm duften.
Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die Spinat-Ziger-Füllung gleichmässig auf dem Teig verteilen.
Den bestrichenen Teig einrollen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 220 °C Ober-/Unterhitze während 25-30 Minuten backen.