Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
238: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 1 Liter
1-2 gelbe Bio-Zitrone
daraus:
-16 g Zitronenschalen
-50 g Zitronensaft mit Pulpe
60 g Xylit [Artikel: 303]
1 Liter kochendes Wasser
Eiswürfel
Pfefferminzblätter
Küche: Italienisch - Eine Symphonie der Aromen
Veganes Genussrezept Nr. 238
Der Geschmack dieser Limonade ist einfach wunderbar: Nicht zu süss, nicht zu sauer - just perfect! Der perfekte Durstlöscher für Jung und Alt.
Zutaten für 1 Liter
1-2 gelbe Bio-Zitrone
daraus:
-16 g Zitronenschalen
-50 g Zitronensaft mit Pulpe
60 g Xylit [Artikel: 303]
1 Liter kochendes Wasser
Eiswürfel
Pfefferminzblätter
Zubereitung
Die Zitronen gründlich waschen.
Nun die Schale der Zitronen mithilfe eines Sparschälers abschälen. Dabei darauf achten, nur die gelbe Aussenhaut abzuschälen. Das Weisse darunter ist bitter.
Anschliessend die Zitronen halbieren und entsaften.
Diesen Saft mit Pulpe und allfälligen Samen zusammen mit den Zitronenschalen und dem Xylit in einen Krug geben und alles mit dem kochenden Wasser übergiessen. Kurz umrühren und abkühlen lassen.
Die so vorbereitete und abgekühlte Limonade über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Limonade vor dem Servieren abseihen und mit Eiswürfeln und einigen Pfefferminzblättern in einem Krug servieren.
Die fertige Limonade kann im Kühlschrank während einigen Tagen aufbewahrt werden.