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Veganes Genussrezept Nr. 239

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität.

Zubereitung

Den No Muh, Melty schälen und in Rädchen schneiden.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Öl leicht braun rösten und in eine kleine Schüssel geben. Das Öl, den Zitronensaft, das Salz, den Agavendicksaft und das Knoblauchgranulat in einem Schüttelbecher oder mit einem Schneebesen zu einem Dressing vermengen. Den Chinakohl und den grünen Salat in 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Blätter der Petersilie von den Stängeln zupfen. Die Stängel klein schneiden.
Den Chinakohl, den grünen Salat, die Petersilienblätter, die klein geschnittenen Petersilienstängel und die Oliven in einer Salatschüssel mit dem Dressing vermengen.
Die Meltyrädchen unter den Salat heben.
Den Salat mit den Thymianblättern und den gerösteten Pinienkernen dekorieren.

Dazu passt eine getoastete Brotscheibe. Tipp: Die Meltyrädchen können auch mit mildem Pflanzenöl angebraten werden.