66: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 66

Russischer Salat mit Vegan-Bratscheiben, Delikat

Für Ihre nächste Grillparty empfehlen wir diesen super leckeren russischen Salat. Einfache und rasch zubereitete Zutaten ergeben ein Gericht, das Ihnen bestimmt Komplimente einbringt.

Zubereitung

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in etwa erbsengrosse Stücke schneiden.
Die Kartoffel- und Karottenstücke zusammen etwa 15 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen.
Das Kochwasser ableeren und die Kartoffel- und Karottenwürfel mit dem Sonnenblumenöl beträufeln. Das Ganze vorsichtig umrühren. Dies verhindert das Zusammenkleben der Würfel.
Die Vegusto Fleischalternativen, den Vegan-Dip, den Senf, die Essiggurken, die Erbsen sowie den Süssmais in eine Schüssel geben. Alles gründlich vermengen.
Die Kartoffel- und die Karottenwürfel dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den fertigen russischen Salat bis zur Party kühl stellen.

Im Glas zusammen mit herzhaft angebratenen Vegan-Bratwurst, Räucherli und Vegan-Aufschnitt, Affumato servieren.