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212: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
200 g Vegan-Aufschnitt, Primo-Paprika [Artikel: 147]
oder Vegan-Aufschnitt, Cerlyone [Artikel: 140]
1 rote Zwiebel
8 Radieschen
1 gelbe Paprika
5 Essiggurken aus dem Glas
4-5 EL frische Petersilie, gehackt
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL süsser Senf
1 EL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, optional
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 212
Ob Party oder Dinner: Überraschen Sie Ihre Festtafel mit einem herzhaften Vegusto-Salat kombiniert mit vitaminreichem Gemüse und frischen Kräutern. Das schmeckt!
Zutaten für 2 Personen
200 g Vegan-Aufschnitt, Primo-Paprika [Artikel: 147]
oder Vegan-Aufschnitt, Cerlyone [Artikel: 140]
1 rote Zwiebel
8 Radieschen
1 gelbe Paprika
5 Essiggurken aus dem Glas
4-5 EL frische Petersilie, gehackt
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL süsser Senf
1 EL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, optional
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Anschliessend die Radieschen und die Paprika waschen und gemeinsam mit den Essiggurken und dem Vegi-Aufschnitt in Streifen schneiden und mit in die Schüssel zu den Zwiebeln geben. Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Für das Dressing das Öl, den Essig, den Senf, den Agavendicksaft, das Salz und den Pfeffer verrühren und über den Salat giessen.
Alles sorgfältig vermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.