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Vegusto B2B
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79: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
1 x Vegan-Bratscheiben, Vleika (2x 90 g)
1 x No-Muh, Dezent (200 g)
20 g Essiggurken (6 kleine)
20 g kleine Silberzwiebeln (10 Stück)
30 g eingelegte Paprika (Glas)
30 g grüne Paprika, frisch
1 kleine Zwiebel (30 g), gehackt
2 EL Olivenöl
½ TL Senf
1 EL Essig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauch, gehackt
No-Muh Baguette:
100 g No-Muh, Sauce
½ Baguette (150 g)
2 EL Schnittlauch, gehackt
2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
Veganes Genussrezept Nr. 79
Ein erfrischender Sommersalat für jede Gelegenheit; rasch zubereitet und gut sättigend. Ein Hit bei jeder Gartenparty.
Zutaten für 4 Personen
1 x Vegan-Bratscheiben, Vleika (2x 90 g)
1 x No-Muh, Dezent (200 g)
20 g Essiggurken (6 kleine)
20 g kleine Silberzwiebeln (10 Stück)
30 g eingelegte Paprika (Glas)
30 g grüne Paprika, frisch
1 kleine Zwiebel (30 g), gehackt
2 EL Olivenöl
½ TL Senf
1 EL Essig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauch, gehackt
No-Muh Baguette:
100 g No-Muh, Sauce
½ Baguette (150 g)
2 EL Schnittlauch, gehackt
2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
Zubereitung
Die Essiggurken und die Silberzwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die eingelegten Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die grüne Paprika in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln in die Schüssel geben.
Die Vegan-Bratscheiben, Vleika und den No-Muh, Dezent in Streifen schneiden und vorsichtig darunterheben.
Für das Dressing das Öl, den Senf und den Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing vorsichtig unter den bunten Salat mischen.
Den bunten Salat vor dem Servieren mit dem gehackten Schnittlauch garnieren.
No-Muh Baguette:
Das Baguette in 8 dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit 1-2 EL No-Muh, Sauce bestreichen.
Das No-Muh Baguette mit Schnittlauch und Frühlingszwiebeln bestreuen und während 10 Minuten mit Umluft bei 180ºC knusprig backen.