97: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 97

Fondue Bourguignonne mit Vegusto

Es ist immer eine Freude, in einer geselligen Runde vor einem brodelnden Caquelon zu sitzen! Die Vegusto-Fleischalternativen eignen sich ideal zum Frittieren im heissen Öl. Besonders empfehlen können wir dazu aber auch die No-Muh, Spezialitäten. Diese werden lecker knusprig!

Zubereitung

Sobald das Öl richtig heiss ist, die Vegusto-Häppchen oder das Gemüse auf die Fondue-Gabeln spiessen und etwa 1-3 Minuten im Öl braten.
Zusammen mit verschiedenen Saucen/Dips, eingelegtem Gemüse und knusprigem Brot servieren.

Curry-Dip & Randen-Dip:
Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und pürieren.

Tartarsauce:
Den Veg-Dip in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und von Hand vermengen.

Ob das Fett die richtige Temperatur hat, erkennt man daran, dass ein ins heisse Öl getauchter Holzlöffel, Bläschen abgibt.