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100 % vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto
Zubereitung
2 EL Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt glasig braten. Hitze etwas zurückstellen.2 EL Sojasauce dazugeben. Die Zwiebeln mit der Sojasauce 1-2 Minuten karamellisieren lassen.Den Knoblauch und den Zitronensaft zu den Zwiebeln dazugeben und alles gut vermengen.Walnüsse von Hand zerkleinern und zusammen mit 1 EL Öl und 1 EL Sojasauce in die Pfanne geben.Den Agavendicksaft dazugeben und alles gut mischen.Das Nussgemisch in der Bratpfanne etwas zur Seite schieben.Die Vegi-Bratscheiben, Vleika in breite Streifen schneiden und zusammen mit 1-2 EL Öl in die Bratpfanne geben. Jede Seite bei kleiner Hitze etwa 1 Minute warmbraten.
Dazu passt ein saisonaler Blattsalat.