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100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Pilzsauce mit Vegi-Schnitzel, Nature

Dieses Rezept ist dem traditionellen Zürcher Geschnetzelten mit Rahmsauce nachempfunden. Durch das Kochen in der weissen Sauce wird das Vegi-Schnitzel wunderbar zart.

Zubereitung

Die Vegi-Schnitzel in 5 mm dünne Streifen schneiden.
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen lassen. Die Vegi-Schnitzelstreifen in die Bratpfanne geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln und bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten.
Das Mandelmus und das Wasser in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer auflösen.
Die Maisstärke über die gebratenen Vegi-Schnitzelstreifen verteilen und kurz mitbraten. Nun das verdünnte Mandelmus nach und nach zu den Vegi-Schnitzelstreifen giessen. Dabei fortwährend rühren.
Die weisse Sauce mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Nach Wunsch mit einem ½ dl Weisswein verfeinern.
Anschliessend die Pilze in die weisse Sauce geben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze mitkochen lassen.

Tipp: Wenn frische Pilze verwendet werden, diese in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Vegi-Schnitzelstreifen, der Margarine und dem Zitronensaft andünsten.

Dazu passt eine knusprige Rösti mit einem saisonalen Blattsalat.