70: © 1997-2018, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Tortilla Wraps mit Vegusto

Lust auf mediterranen Genuss? Dann empfehlen wir Ihnen dieses blitzschnelle Rezept gefüllt mit leckeren Vegusto-Spezialitäten.

Zubereitung

Die Vegi-Bratstücke, Pizzastyle in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl beidseitig während 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten.
Die Wraps gemäss Packungsanleitung aufbacken.
Die Avocado halbieren, entkernen und herauslösen.
Das Avocadofleisch, den Vegi-Dip, den Zitronensaft, das Salz sowie den Kreuzkümmel in eine Schüssel geben und alles zu einer Creme vermengen.
Den Eisbergsalat waschen und in 5 mm dünne Streifen schneiden.
Die Tomaten würfeln und dabei den Stielansatz entfernen.
Den No-Muh, Dezent und die Karotten reiben.
Die Avocadocreme auf den Wraps verteilen und glatt streichen.
Die Wraps mit dem Eisbergsalat, den Tomaten, den Karotten, dem No-Muh, Dezent und den gebratenen Vegi-Bratstücke, Pizzastyle belegen.
Die Wraps aufrollen und mit einem scharfen Messer halbieren.