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Vegusto B2B
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269: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
60 g No Muh, Dip Knoblauch [Artikel: 172]
4 g Edelhefe [Artikel: 302]
1 g Kala Namak [Artikel: 326]
1 g Kurkuma
10 g Wasser
1 g Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Küche: alpenländisch herzhaft
Veganes Genussrezept Nr. 269
Der Saucenklassiker zu Spargel gibt es hier auch in einer superschnellen veganen Variante. Das schwarze Schwefelsalz verleiht der Sauce einen delikaten Eiergeschmack.
Zutaten für 2 Personen
60 g No Muh, Dip Knoblauch [Artikel: 172]
4 g Edelhefe [Artikel: 302]
1 g Kala Namak [Artikel: 326]
1 g Kurkuma
10 g Wasser
1 g Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Für den Dip, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mixen.
Nun de veganen Spargeldip 10 Minuten ziehen lassen, bis die gelbe Farbe zu leuchten beginnt!
Für eine rötliche Farbe statt Kurkuma 1 EL Ketchup verwenden.