102: © 1997-2018, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Curry-Kartoffelbrei mit Vegi-Schnitzel, Nature

Das Vegusto-Schnitzel in einer knusprigen Mandelkruste ergänzt hier ausgezeichnet den milden Currygeschmack des Kartoffelbreis: Ein Blitzrezept für die Gourmet-Küche!

Zubereitung

250 g Vegusto-Kartoffelflocken nach Packungsanweisung zu Kartoffelbrei verarbeiten und mit 2 TL mildem Currypulver würzen.
Gehobelte Mandeln mit Paniermehl in einem Suppenteller mischen. In einem zweiten Suppenteller den Sojarahm mit dem Mehl mischen.
Die Vegi-Schnitzel erst in der Mehl-Sojarahm-Mischung und danach in der Mandel-Brösel-Mischung wenden.
Das Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Vegi-Schnitzel je Seite bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten anbraten.
Kartoffelbrei mit panierten Vegi-Schnitzeln und Zitronenscheiben anrichten.

Zusammen mit einem knackigen grünen Salat servieren.