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100 % vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Panierte Vegi-Bratscheiben, Delikat

Schnell und einfach können Sie vegane Alternativen zu Fischstäbchen mit den Vegusto Vegi-Bratscheiben, Delikat selbst machen.

Zubereitung

Die Vegi-Bratscheiben, Delikat in etwa 2 cm breite Stäbchen schneiden.
Für die Panade drei flache Schüsseln vorbereiten:
1. Schüssel: Mehl
2. Schüssel: Sojadrink
3. Schüssel: Paniermehl.
Die Vegi-Bratscheiben, Delikat zuerst im Mehl wenden (auch seitlich).
Danach die Vegi-Bratscheiben, Delikat in den Sojadrink eintauchen.
Abschliessend die Vegi-Bratscheiben, Delikat im Paniermehl wenden und das Paniermehl gründlich andrücken.
Die so vorbereiteten Stäbchen in einer heissen Bratpfanne mit genügend Öl unter häufigem Wenden goldbraun anbraten.
Vor dem Genuss etwas Zitronensaft über die panierten veganen Bratscheiben träufeln.

Dazu passt Reis sowie als Dipp die feinen Vegusto-Vegi-Dips. Die panierten Stäbchen zusammen mit einem knackigen Saisonsalat serviern.