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Veganes Genussrezept Nr. 118

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete!

Zubereitung

Für den Teig das Mehl, das MyEy, das Salz und das Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Ausgiebig weiter rühren, bis ein dicker, zähflüssiger Teig entstanden ist, der Blasen wirft.
Den Teig nach Bedarf mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zugedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen die Bärlauchblätter waschen, etwas trocken schütteln und in grobe Streifen schneiden. Danach den Bärlauch und den Pflanzenrahm mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren und unter die Teigmasse rühren.

Den Teig portionenweise durch ein Lochsieb ins leicht siedende Salzwasser eines grossen Kochtopfs streichen.
Sobald die Knöpfli an die Oberfläche steigen, diese kurz ziehen lassen und danach mit einer Lochkelle herausnehmen, in ein Sieb leeren und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die veganen Bratwürste kleine Rädchen schneiden.

In einer Bratpfanne die Margarine erhitzen, die Knöpfli dazugeben und unter öfterem Rühren erhitzen.
Nun die No Muh, Sauce und die veganen Wursträdchen dazugeben und alles zusammen anbraten.

Abschliessend die Knöpfli mit etwas geriebenem No-Muh, Rezent bestreuen.