| Angemeldet als |
Infos
Vegusto B2B
|
|
0.00 Fr. | ||
| Versand: | 0.00 Fr. | ||
| Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
|||
| Total: | 0 Fr. |
219: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 5 Stück
570 g Pizzateig (ca. 25 x 38 cm):
180 g No Muh Aufstrich, Rezent [Artikel: 203]
200 g Bratscheiben Pizzastyle [Artikel: 145]
oder Bratstück Steinpilz [Artikel: 150]
oder Bratstück Rustical [Artikel: 150]
150 g Gemüse / Früchte nach Belieben
z.B. Zucchini, Ananas, Pilze, Tomaten
50 g No Muh Pesto, Verde [Artikel: 420]
Kräutersalz nach Belieben
Variante Gemüse-Pizzataschen:
z.B. Curry oder Pepp
rohes Gemüse z.B. Blumenkohl, Zucchetti, Tomaten, Karotten, Broccoli, Zwiebeln, Kräutersalz
Variante Hawaii-Pizzataschen:
z.B. Knacker oder Bianca …
Früchte: z.B. Ananas, Aprikosen, Birnen, Kirschen, Kräutersalz
Küche: Italienisch - Eine Symphonie der Aromen
Veganes Genussrezept Nr. 219
Heiss aus dem Ofen ein Traum. Ein Schmaus auch unterm schattigen Picknickbaum: Blitzrezept für herzhaft gefüllte Teigtaschen, die man sowohl mit gekauftem als auch mit selbst gemachtem Pizzateig backen kann. Geeignet für Fingerfood oder als Hauptspeise zusammen mit frischem Salat.
Zutaten für 5 Stück
570 g Pizzateig (ca. 25 x 38 cm):
180 g No Muh Aufstrich, Rezent [Artikel: 203]
200 g Bratscheiben Pizzastyle [Artikel: 145]
oder Bratstück Steinpilz [Artikel: 150]
oder Bratstück Rustical [Artikel: 150]
150 g Gemüse / Früchte nach Belieben
z.B. Zucchini, Ananas, Pilze, Tomaten
50 g No Muh Pesto, Verde [Artikel: 420]
Kräutersalz nach Belieben
Variante Gemüse-Pizzataschen:
z.B. Curry oder Pepp
rohes Gemüse z.B. Blumenkohl, Zucchetti, Tomaten, Karotten, Broccoli, Zwiebeln, Kräutersalz
Variante Hawaii-Pizzataschen:
z.B. Knacker oder Bianca …
Früchte: z.B. Ananas, Aprikosen, Birnen, Kirschen, Kräutersalz
Zubereitung
Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit dem No Muh Aufstrich grosszügig bestreichen.
Nun den Pizzateig quer in 5 gleich grosse Streifen schneiden.
Für die Füllung: Die Vegusto-Fleischalternativen, das Gemüse und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
Jeden Teigstreifen in der oberen Hälfe mit der Füllung belegen. Dabei oben einen Rand von 2 bis 3 cm frei lassen.
Nun den Pizzateig von unten her über den Belag ziehen. Danach den oberen kurzen Rand ebenfalls über den Belag legen. Die Pizzataschen an den Rändern zusammendrücken und die obere Teigseite mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Auf jede Pizzatasche 1 EL No Muh, Pesto verteilen.
Die nun vorbereiteten Pizzataschen ohne Vorheizen bei 220 °C mit Ober- und Unterhitze während etwa 18 Minuten goldbraun backen.